s7mba #2801 21 января 2018 (изменено) а это ренейм аве долбаеба Изменено 21 января 2018 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2804 21 января 2018 Нытич на встрече одноклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2806 21 января 2018 Бля ну за дорогу тупа лойс. Охуительный фильм.В голос с крикунов.https://www.kinopoisk.ru/film/krikuny-1995-28214/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2807 21 января 2018 (изменено) Бля ну за дорогу тупа лойс. Охуительный фильм.В голос с крикунов.https://www.kinopoisk.ru/film/krikuny-1995-28214/Так и не понятно что в конце намек на то что где-то там есть жизнь нормальная? ведь по фильму мы видели только США неизвестно че со всем миром Изменено 21 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2808 21 января 2018 Так и не понятно что в конце намек на то что где-то там есть жизнь нормальная? ведь по фильму мы видели только США неизвестно че со всем миромЭто не имеет никакого значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2811 21 января 2018 @@Fordragon скажи ему про модификаторы, там перевод ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2812 21 января 2018 (изменено) @@Fordragon скажи ему про модификаторы, там перевод ебанутый я артасу только что в лс это написал лолмысли читаешь? Изменено 21 января 2018 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StriKE_ #2813 21 января 2018 аскета на бабки опрокинули лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2816 21 января 2018 Ахахахахха изи блять на бабки кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2817 21 января 2018 Так и не понятно что в конце намек на то что где-то там есть жизнь нормальная? ведь по фильму мы видели только США неизвестно че со всем миромЭто не имеет никакого значения. Почему нет? мне вот интересно что с другим миром ведь они не знают ничего о других континентахОтношение наемника и нытича напоминают адзири и нытича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2818 21 января 2018 Почему нет? мне вот интересно что с другим миром ведь они не знают ничего о других континентахНу так-то да. Просто для самой истории Отца и Сына это не имеет значения. Ну и впринципе, тип если с остальным миром все впорядке то где гумунитарка? Где помощь? Так что скорее всего там тоже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2819 21 января 2018 (изменено) Так и не понятно что в конце намек на то что где-то там есть жизнь нормальная? ведь по фильму мы видели только США неизвестно че со всем миромЭто не имеет никакого значения. Почему нет? мне вот интересно что с другим миром ведь они не знают ничего о других континентахОтношение наемника и нытича напоминают адзири и нытича Почему нет? мне вот интересно что с другим миром ведь они не знают ничего о других континентахНу так-то да. Просто для самой истории Отца и Сына это не имеет значения. Ну и впринципе, тип если с остальным миром все впорядке то где гумунитарка? Где помощь? Так что скорее всего там тоже пиздец вы топиком ошиблись бтв почему она не открылась? Должна же былотам вроде либо челика убить либо 10 куриц съесть либо просто супер-злым челиком быть Изменено 21 января 2018 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2820 21 января 2018 там вроде либо челика убить либо 10 куриц съесть либо просто супер-злым челиком бытьДля того чтобы попасть внутрь необходимо убить несколько прохожих перед дверью (торговцев, оруженосцев и т.д.) или съесть 10 хрустящих цыплят (Crunchy Chicks), или просто иметь рога и вздымающийся от вас красный дым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение