Routine #3361 26 января 2018 ну хотяб что-то новое, а не старое говно из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3362 26 января 2018 когда вы уже вынудите его за ведьмака взяться?тут плюсно смотря на его вкусы можно с уверенностью сказать, что этого человека притягивает говно а норм игры (в большинстве) он воспринимать не хочет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3363 26 января 2018 (изменено) Сука, я уже в слюни, когда он опроверг теорию вероятности Эйнштейна, пока обходил скрипты в миссии со стелсом ебать она требовательная к железуНу оправдает покупку i9, не просто же ноги греть и квартиру, когда окно открытода ладно, минималки как у ведьмака, а я на своем куске говна смог с супер хуевыми текстурами и без теней запустить его в 60 фпс Бляяя, скрипты подсказывают мобам как искать папича Изменено 26 января 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3365 26 января 2018 Viktoria's Secret III:XVI и Pramaximus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #3366 26 января 2018 Выглядит как будто из ранеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3367 26 января 2018 (изменено) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=119799&page=108 Изменено 26 января 2018 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3369 26 января 2018 на 108 страницу перейдипросто почитать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3370 26 января 2018 (изменено) это случайно не артес написал? походу он, раз тарантиныча боготворитПривет Гоблин, Я Великий Гуру Мега Госу Заовнер Поработитель Миров Убийца Нубов Папа Артас, можно просто Артас. Хочу вот что тебе сообщить... Раньше я тя считал полным ебланом, так как твои так называемые "смешные переводы"(я ваще не люблю традиционный юмор, у мну свой больной юмор)я считал полным гавном, щас тоже считаю впринципе. Мое мнение о тебе изменилось когда я посотрел ролики "Вопросы и Ответы". Ты реально умен чувак! И ты думаеш как Я! Ну почти как Я, все таки Я уникален, а вы все людишки одинаковы... Тебе тоже нравится Тарантино(маленький пример), фильм Настоящая Любовь и Прирожденные Убийцы(первое шедевр). Ваще Тарантино Бог Кинематографа я считаю. Короче ты красава, реально толковые вещи говориш, тебя интересно слушать, чотко все подрасказуеш! Молодец, так держать! З.Ы. Надо будет заценить твои норм переводы(да я токо узнал что переводы стали норм). Изменено 26 января 2018 пользователем Keshathebest 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3372 26 января 2018 разве тарантино снял сумерки? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3373 26 января 2018 это случайно не артес написал? походу он, раз тарантиныча боготворитПривет Гоблин, Я Великий Гуру Мега Госу Заовнер Поработитель Миров Убийца Нубов Папа Артас, можно просто Артас. Хочу вот что тебе сообщить... Раньше я тя считал полным ебланом, так как твои так называемые "смешные переводы"(я ваще не люблю традиционный юмор, у мну свой больной юмор)я считал полным гавном, щас тоже считаю впринципе. Мое мнение о тебе изменилось когда я посотрел ролики "Вопросы и Ответы". Ты реально умен чувак! И ты думаеш как Я! Ну почти как Я, все таки Я уникален, а вы все людишки одинаковы... Тебе тоже нравится Тарантино(маленький пример), фильм Настоящая Любовь и Прирожденные Убийцы(первое шедевр). Ваще Тарантино Бог Кинематографа я считаю. Короче ты красава, реально толковые вещи говориш, тебя интересно слушать, чотко все подрасказуеш! Молодец, так держать! З.Ы. Надо будет заценить твои норм переводы(да я токо узнал что переводы стали норм).АХахахахаха, че-то в голос со всего этого, ты где это нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3374 26 января 2018 (изменено) это случайно не артес написал? походу он, раз тарантиныча боготворитПривет Гоблин, Я Великий Гуру Мега Госу Заовнер Поработитель Миров Убийца Нубов Папа Артас, можно просто Артас. Хочу вот что тебе сообщить... Раньше я тя считал полным ебланом, так как твои так называемые "смешные переводы"(я ваще не люблю традиционный юмор, у мну свой больной юмор)я считал полным гавном, щас тоже считаю впринципе. Мое мнение о тебе изменилось когда я посотрел ролики "Вопросы и Ответы". Ты реально умен чувак! И ты думаеш как Я! Ну почти как Я, все таки Я уникален, а вы все людишки одинаковы... Тебе тоже нравится Тарантино(маленький пример), фильм Настоящая Любовь и Прирожденные Убийцы(первое шедевр). Ваще Тарантино Бог Кинематографа я считаю. Короче ты красава, реально толковые вещи говориш, тебя интересно слушать, чотко все подрасказуеш! Молодец, так держать! З.Ы. Надо будет заценить твои норм переводы(да я токо узнал что переводы стали норм).У артаса тоже есть в закладках тупичок гоблина, делай выводы omegalul Изменено 26 января 2018 пользователем OpenGame6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3375 26 января 2018 (изменено) разве тарантино снял сумерки?его любимый фильм килл билл (ну по крайней мере он говорит что он супер охуенный и т.д.) Изменено 26 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #3376 26 января 2018 А цє Віталий! Невравноважані, импулсівни, агресивні. Єбе шлюх бєз гандону и в нєно ніц нєма. Cool Stroy Bob. ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3379 26 января 2018 То, что про Гоблина выше кидали, это короче не Артас писал, он отверг эту информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение