Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

ну хотяб что-то новое, а не старое говно из жопы

Поделиться сообщением

когда вы уже вынудите его за ведьмака взяться?

тут плюс

но смотря на его вкусы можно с уверенностью сказать, что этого человека притягивает говно  :smile:

а норм игры (в большинстве) он воспринимать не хочет  :popcorn:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, я уже в слюни, когда он опроверг теорию вероятности Эйнштейна, пока обходил скрипты в миссии со стелсом  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

ебать она требовательная к железу

Ну оправдает покупку i9, не просто же ноги греть и квартиру, когда окно открыто

да ладно, минималки как у ведьмака, а я на своем куске говна смог с супер хуевыми текстурами и без теней запустить его в 60 фпс 

Бляяя, скрипты подсказывают мобам как искать папича  :lolpalm:

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Выглядит как будто из ранеток

Поделиться сообщением

И зачем это?

Поделиться сообщением

на 108 страницу перейди
просто почитать можно

https://pp.userapi.com/c834400/v834400894/9a6c9/_YRiAOLTLDc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это случайно не артес написал? походу он, раз тарантиныча боготворит

Привет Гоблин, Я Великий Гуру Мега Госу Заовнер Поработитель Миров Убийца Нубов Папа Артас, можно просто Артас. Хочу вот что тебе сообщить... 

Раньше я тя считал полным ебланом, так как твои так называемые "смешные переводы"(я ваще не люблю традиционный юмор, у мну свой больной юмор)я считал полным гавном, щас тоже считаю впринципе. 
Мое мнение о тебе изменилось когда я посотрел ролики "Вопросы и Ответы". Ты реально умен чувак! И ты думаеш как Я! Ну почти как Я, все таки Я уникален, а вы все людишки одинаковы... Тебе тоже нравится Тарантино(маленький пример), фильм Настоящая Любовь и Прирожденные Убийцы(первое шедевр). Ваще Тарантино Бог Кинематографа я считаю. 
Короче ты красава, реально толковые вещи говориш, тебя интересно слушать, чотко все подрасказуеш! Молодец, так держать! 
З.Ы. Надо будет заценить твои норм переводы(да я токо узнал что переводы стали норм).

Изменено пользователем Keshathebest
1010 понравилось это

Поделиться сообщением

Это папич 

Поделиться сообщением

разве тарантино снял сумерки?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Привет Гоблин, Я Великий Гуру Мега Госу Заовнер Поработитель Миров Убийца Нубов Папа Артас, можно просто Артас. Хочу вот что тебе сообщить... 

Раньше я тя считал полным ебланом, так как твои так называемые "смешные переводы"(я ваще не люблю традиционный юмор, у мну свой больной юмор)я считал полным гавном, щас тоже считаю впринципе. 

Мое мнение о тебе изменилось когда я посотрел ролики "Вопросы и Ответы". Ты реально умен чувак! И ты думаеш как Я! Ну почти как Я, все таки Я уникален, а вы все людишки одинаковы... Тебе тоже нравится Тарантино(маленький пример), фильм Настоящая Любовь и Прирожденные Убийцы(первое шедевр). Ваще Тарантино Бог Кинематографа я считаю. 

Короче ты красава, реально толковые вещи говориш, тебя интересно слушать, чотко все подрасказуеш! Молодец, так держать! 

З.Ы. Надо будет заценить твои норм переводы(да я токо узнал что переводы стали норм).

АХахахахаха, че-то в голос со всего этого, ты где это нашел? :vau:  :vau:  :xd:

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У артаса тоже есть в закладках тупичок гоблина, делай выводы  omegalul

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

(изменено)

разве тарантино снял сумерки?

его любимый фильм килл билл (ну по крайней мере он говорит что он супер охуенный и т.д.)

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

А цє Віталий! 

Невравноважані, импулсівни, агресивні. 

Єбе шлюх бєз гандону и в нєно ніц нєма. 

Cool Stroy Bob.

ask

Поделиться сообщением

not today

Поделиться сообщением

То, что про Гоблина выше кидали, это короче не Артас писал, он отверг эту информацию

giphy.gif

Поделиться сообщением

он сам тебе сказал? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...