TrueMagina #4521 5 февраля 2018 Дота мертвая игра, только дауны в нее играют в 2138 Почти 11 миллионов даунов за последний месяц ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #4522 5 февраля 2018 Дота мертвая игра, только дауны в нее играют в 2138 Почти 11 миллионов даунов за последний месяц ммм прикинь как много даунов в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #4523 5 февраля 2018 Дота мертвая игра, только дауны в нее играют в 2138 Почти 11 миллионов даунов за последний месяц ммм а в трендах утаба - майнкрафтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #4524 5 февраля 2018 Когда буду норм игры, а не ваши рпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4527 5 февраля 2018 Когда буду норм игры, а не ваши рпг? по твоей аве сразу и не поймешь тебя ебет или просто интересуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #4528 5 февраля 2018 (изменено) нахуя долбоеб мою аву постит просто интересуюся, доебало что он тупит диков пупке хоть не так тупил Изменено 5 февраля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4530 5 февраля 2018 (изменено) нахуя долбоеб мою аву постит Бан за говнопостинг хочет подиХотя в этом топане все можно Изменено 5 февраля 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4531 5 февраля 2018 нахуя долбоеб мою аву постит просто интересуюся, доебало что он тупит диков пупке хоть не так тупилу тебя ава крутая, че ты мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4532 5 февраля 2018 Когда буду норм игры, а не ваши рпг? Майнкрафт на скрытом потоке по выходным, заходи Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4533 5 февраля 2018 Даже конченный дебил смог найти девушку!!! Нужно только зайти на сайт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #4534 5 февраля 2018 Когда буду норм игры, а не ваши рпг? Майнкрафт на скрытом потоке по выходным, заходи Кинь инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4536 5 февраля 2018 Когда буду норм игры, а не ваши рпг? Майнкрафт на скрытом потоке по выходным, заходи Кинь инвайт Инвайты только для друзей артаса, сори Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4537 5 февраля 2018 Когда буду норм игры, а не ваши рпг? Майнкрафт на скрытом потоке по выходным, заходи Кинь инвайт Инвайты только для друзей артаса, сори Хуя ты квотмастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #4539 5 февраля 2018 (изменено) Когда буду норм игры, а не ваши рпг? Майнкрафт на скрытом потоке по выходным, заходи Кинь инвайт Инвайты только для друзей артаса, сори а для врагов артаса? @matpoc32 сорри тогда за долбоеба Изменено 5 февраля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4540 5 февраля 2018 Ебать, какая же хуйня сейчас даже в донатах, пишут лютую поебень, где гей-донаты, оскорбления и дядя Богдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение