Гость gitelman #4641 5 февраля 2018 зрители папича в одной вебмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4642 5 февраля 2018 зрители папича в одной вебмкебля, забаньте этого долбоеба. Мне то пох на мразотные вебмеки, но тут есть совсем слабенькие люди @Defrel 13uRn1nG и awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #4644 5 февраля 2018 зрители папича в одной вебмкезрители папича (сам папич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #4645 5 февраля 2018 Ебать контент на ночь в топике Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #4646 5 февраля 2018 все как ты любишь сынчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4647 6 февраля 2018 он опять умер в скайриме?ахахахах запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4648 6 февраля 2018 (изменено) Как он будет убивать драконов и множество других врагов без лука и с такими даунскими модами? Никак не будет убивать, очевидно же. Рипнется и пойдет в казинычванга нахуй Изменено 6 февраля 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #4649 6 февраля 2018 Че пацаны, я правильно понимаю что в основном сборник модов не нравится из-за геймплея сдохнуть-поспать и так каждую минуту? Сама идея того, что дракон тебя выносит на раз-два неплохая как по мне. Жаль, что папзан не может по хардкору вдумчиво играть и готовиться к столкновениям. Я бы посмотрел на подготовку и убийство дракона в течение нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4650 6 февраля 2018 (изменено) Че пацаны, я правильно понимаю что в основном сборник модов не нравится из-за геймплея сдохнуть-поспать и так каждую минуту? Сама идея того, что дракон тебя выносит на раз-два неплохая как по мне. Жаль, что папзан не может по хардкору вдумчиво играть и готовиться к столкновениям. Я бы посмотрел на подготовку и убийство дракона в течение нескольких часов.Сборник модов не нравится из-за ухудшенного по сравнению с ваниллой графона, вылетов на рабочий стол, абуза сна, музыки, надерганной к месту и не к месту. Но с этим можно смириться и порофлить с его попыток уебать дракона из лука Изменено 6 февраля 2018 пользователем kataneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4651 6 февраля 2018 А че я симулятор сна пропустил? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4652 6 февраля 2018 А че я симулятор сна пропустил?и смерть от дракона запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4653 6 февраля 2018 че когда гайд на дракона от попани? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #4654 6 февраля 2018 ахахаах в скайрим как в пое играет, новый день новый перс, ну это пздцв ММОРПГ он так же бы играл что ли? в линейке там или вов, докачается за неделю до 40 лвла, рипнется и по новой нахуй))хотя это даже и не смешно на самом деле, норм чел до такого бы не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #4655 6 февраля 2018 заткнись соник и жри что дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4656 6 февраля 2018 музыки, музыка топовая там, особенно с л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #4657 6 февраля 2018 Поставил 1 в профиль дурачку с аниме на аве, найс высрал про годную музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4658 6 февраля 2018 (изменено) что движет этими людьми? Изменено 6 февраля 2018 пользователем SubTraTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4659 6 февраля 2018 Алло алло алло алло алло аллоЭто че сука, телефонный разговор? Или личинка кекича глухая Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4660 6 февраля 2018 (изменено) Изменено 6 февраля 2018 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение