azureon #4661 6 февраля 2018 инфа с пд , через 15 минут папаня подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4662 6 февраля 2018 что движет этими людьми?Долбаебом, который пишет про то что он в пое играет или долбаебом, который говорит идти на хк лигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4663 6 февраля 2018 как же шеста иногда не хватает все таки инфа с пд , через 15 минут папаня подрубит Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4664 6 февраля 2018 инфа с пд , через 15 минут папаня подрубит никому не похуй спасибо что держишь вкурсе запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #4665 6 февраля 2018 (изменено) есть ли где-то вся музыка из этого мода? а то допустим л2 музыку, готику я нашел, а там еще много качественной музыки.если кто-то знает, напишите пожалуйста. с меня пять звезд в профиль. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Breath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4666 6 февраля 2018 есть ли где-то вся музыка из этого мода? а то допустим л2 музыку, готику я нашел, а там еще много качественной музыки.если кто-то знает, напишите пожалуйста. с меня пять звезд в профиль.из властелина колец, из ведьмака запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #4667 6 февраля 2018 ну да, музыка - единственное, за что можно уважать этот мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #4668 6 февраля 2018 есть ли где-то вся музыка из этого мода? а то допустим л2 музыку, готику я нашел, а там еще много качественной музыки.если кто-то знает, напишите пожалуйста. с меня пять звезд в профиль.из властелина колец, из ведьмака спасибо. поставил 5 профиль. а конкретные названия не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4669 6 февраля 2018 (изменено) есть ли где-то вся музыка из этого мода? а то допустим л2 музыку, готику я нашел, а там еще много качественной музыки.если кто-то знает, напишите пожалуйста. с меня пять звезд в профиль.Звуки и музыка - множество новых звуков + эксклюзивный для сборки саундтрек, собранный автором из мелодий к Lineage 2, Gothic 3, Dragon Age, Lord of the Rings, Game of Thrones, Narnia и других известных фильмов/игр. Инфа с проверенного источника. 5 с тебя) @@BreathМожешь на реген под сообщением нажать) Изменено 6 февраля 2018 пользователем TrueMagina Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4670 6 февраля 2018 Поставил 1 в профиль дурачку с аниме на аве, найс высрал про годную музыку ух бля хейтеры ебаные музыки,музыка топовая там, особенно с л2 вкусовщина, мне не особо заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #4671 6 февраля 2018 в чем смысл мода, если в любой момент можно загрузиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #4673 6 февраля 2018 папич лох Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4675 6 февраля 2018 Найс топан, однако. Кеша, мути модерку biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4676 6 февраля 2018 в чем смысл мода, если в любой момент можно загрузиться?Наверно в том, что после того как сдохнешь в драке можно воскреснуть и добить врагов, а не начинать с сейва . На самом деле пиздец казуальная сборка, тратишь в драке 2/3 жизней, загружаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteSmoke #4677 6 февраля 2018 есть ли где-то вся музыка из этого мода? а то допустим л2 музыку, готику я нашел, а там еще много качественной музыки.если кто-то знает, напишите пожалуйста. с меня пять звезд в профиль.Тоже интересно было, я скачал этот скайрим с торрента, а если быть точным, только папку Music из этого мода и с помощью проги конвертировал этот "зашифрованный" формат в mp3. Там нет названий треков, но можно попробовать зашазамить Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #4678 6 февраля 2018 Спасибо всем за помощь. Всем поставил пятерочки в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteSmoke #4679 6 февраля 2018 Спасибо всем за помощь. Всем поставил пятерочки в профиль.Skyrim Audio Converter, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение