Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Помню, как Адзири выпрашивал модерку и крутил голосовалку omegalul 

Поделиться сообщением

Скоро пати с ВикойРед хм... А вроде уже играл как-то в дитку  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Когда она на тайде руинила помню

Поделиться сообщением

вголос с того, как гарант честности и справедливости в этом мире говорит, что уйдет с твича, потому что контент гавно)))аскет бля

Поделиться сообщением

шоу трумана должно продолжаться

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Он так и не поменял свой стиль игры в пубг?

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Шо, Адзири, не дал тебе твой друг модерку? Какая жалость.

Жалость это когда у тебя ветки под авой  :trollface:  я просил модерку еще до того как был в топе донатеров и писал ему на пд.С того времени много воды утекло и я понял что убирать говно за обезьянами в чате не по моей части.И я никогда модерить не собираюсь  :buba:

Поделиться сообщением

У тебя по факту тоже ветки под авой должны быть :hmm:

Поделиться сообщением

Жалость это когда у тебя ветки под авой  :trollface:  я просил модерку еще до того как был в топе донатеров и писал ему на пд.С того времени много воды утекло и я понял что убирать говно за обезьянами в чате не по моей части.И я никогда модерить не собираюсь  :buba:

да все ясно бабла не хватило на модерку так бы и сказал ну а хули другом артаса быть не так уж и просто 

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

да все ясно бабла не хватило на модерку так бы и сказал ну а хули другом артаса быть не так уж и просто 

Покупать модерку чтоб чистить говно за инвалидами это "логично"  :trollface:

У тебя по факту тоже ветки под авой должны быть :hmm:

я не все(не очередняра)

Поделиться сообщением

На некст стриме вернись в Сучковую просеку, забыл того челика завалить, который сын старосты, и куча книжек уже скопилась, надо отдать в школу.

Поделиться сообщением

Адзири но у тебя действительно мало денег по сравнению с Коци или другими топ донатерами судят по статистике

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Адзири но у тебя действительно мало денег по сравнению с Коци или другими топ донатерами судят по статистике

vyayvavp.1518121490.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

шкерится по лесам, отлетает от любого моба и постоянно начинает заново

ну зато хардкор и реализм))))))

Надо отметить, что сам по себе мод не выглядит настолько сложным, это скорее сочетание невероятного скилла игрока и мода, причем мод тут на 20-30% влияет. 

Поделиться сообщением

А в скайриме хата у него изначально была? и вооружение?

Поделиться сообщением

Готов отвести батю обратно на кладбище если после фабле будет дс3

Поделиться сообщением

че он сказал про уход с твича? просто пригорел или чо?

Поделиться сообщением

норм оправдания

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...