BOJlWE6CTBO 24 #4881 8 февраля 2018 Бля, ну и стрим конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4882 8 февраля 2018 Помню, как Адзири выпрашивал модерку и крутил голосовалку omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4883 8 февраля 2018 Скоро пати с ВикойРед хм... А вроде уже играл как-то в дитку Когда она на тайде руинила помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4884 8 февраля 2018 вголос с того, как гарант честности и справедливости в этом мире говорит, что уйдет с твича, потому что контент гавно)))аскет бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4886 8 февраля 2018 шоу трумана должно продолжаться Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4887 8 февраля 2018 Он так и не поменял свой стиль игры в пубг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #4888 8 февраля 2018 Шо, Адзири, не дал тебе твой друг модерку? Какая жалость.Жалость это когда у тебя ветки под авой я просил модерку еще до того как был в топе донатеров и писал ему на пд.С того времени много воды утекло и я понял что убирать говно за обезьянами в чате не по моей части.И я никогда модерить не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4889 8 февраля 2018 У тебя по факту тоже ветки под авой должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4890 8 февраля 2018 Шо, Адзири, не дал тебе твой друг модерку? Какая жалость.Жалость это когда у тебя ветки под авой я просил модерку еще до того как был в топе донатеров и писал ему на пд.С того времени много воды утекло и я понял что убирать говно за обезьянами в чате не по моей части.И я никогда модерить не собираюсь да все ясно бабла не хватило на модерку так бы и сказал ну а хули другом артаса быть не так уж и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #4891 8 февраля 2018 Шо, Адзири, не дал тебе твой друг модерку? Какая жалость.Жалость это когда у тебя ветки под авой я просил модерку еще до того как был в топе донатеров и писал ему на пд.С того времени много воды утекло и я понял что убирать говно за обезьянами в чате не по моей части.И я никогда модерить не собираюсь да все ясно бабла не хватило на модерку так бы и сказал ну а хули другом артаса быть не так уж и просто Покупать модерку чтоб чистить говно за инвалидами это "логично" У тебя по факту тоже ветки под авой должны быть я не все(не очередняра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4892 8 февраля 2018 На некст стриме вернись в Сучковую просеку, забыл того челика завалить, который сын старосты, и куча книжек уже скопилась, надо отдать в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4893 8 февраля 2018 Адзири но у тебя действительно мало денег по сравнению с Коци или другими топ донатерами судят по статистике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #4894 8 февраля 2018 Адзири но у тебя действительно мало денег по сравнению с Коци или другими топ донатерами судят по статистике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #4896 8 февраля 2018 шкерится по лесам, отлетает от любого моба и постоянно начинает зановону зато хардкор и реализм))))))Надо отметить, что сам по себе мод не выглядит настолько сложным, это скорее сочетание невероятного скилла игрока и мода, причем мод тут на 20-30% влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4897 8 февраля 2018 А в скайриме хата у него изначально была? и вооружение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4898 8 февраля 2018 Готов отвести батю обратно на кладбище если после фабле будет дс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4899 8 февраля 2018 че он сказал про уход с твича? просто пригорел или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4900 8 февраля 2018 Шо, Адзири, не дал тебе твой друг модерку? Какая жалость.Жалость это когда у тебя ветки под авой я просил модерку еще до того как был в топе донатеров и писал ему на пд.С того времени много воды утекло и я понял что убирать говно за обезьянами в чате не по моей части.И я никогда модерить не собираюсь норм оправдания Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение