III:XVI #5081 11 февраля 2018 Пересмотрел только что вырезки из стримов ~марта 2015 (или 16 хз уже). Господи, как же это было ахуенно смотреть хай птс игры с этими эмоциямиДержу в курсезабудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5082 11 февраля 2018 Почаны, вчера что было ? Помимо помойки 2 и казиныча с херстоуном (тоже помойка) А то пропустил поток и глянул нарезки, а там только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #5083 11 февраля 2018 папич поиграй в космических рейнджеров 2 или звездных волков, если у тебя нет мыслей по контенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5084 11 февраля 2018 А еще лучше разбор боев в Игре Престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5085 11 февраля 2018 папич поиграй в космических рейнджеров 2 или звездных волков, если у тебя нет мыслей по контенту.Он уже играл в кр, алоЗабил на них потому что резидент слипер, а не контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5086 11 февраля 2018 (изменено) Не будет говно-контэнта (Рип от мишек самый говно-контентный рип из всех, бтв а хули этот долбаеб не додумался за минуту беготни от мишек залезть на горку? К тому же горка не одна была, а физика прыжков в скайриме заебатая, можно по вертикальной стене прыгать и хоть бы шо...) Изменено 11 февраля 2018 пользователем r.n.x. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #5087 11 февраля 2018 Не будет говно-контэнта (Рип от мишек самый говно-контентный рип из всех, бтв а хули этот долбаеб не додумался за минуту беготни от мишек залезть на горку? К тому же горка не одна была, а физика прыжков в скайриме заебатая, можно по вертикальной стене прыгать и хоть бы шо...)ты сам ответил на свой вопрос Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #5088 11 февраля 2018 (изменено) как донаты работают? типо вот ты донатишь со своего ника, никто другой не сможет с таким. же ником донатить, правильно? просто вчера Коци кинул донат 200 руб оскорбительныйне, на алертсах любой как хочет может подписаться, даже если залогинился через твич, походу Артас просто прибавляет суммы к нику (каким бы странным или оскорбительным донат не был, даже если очевидно, что не тот человек) Нет, на донат алертах можно с любого ника закинуть донат, есть зарубежные ресурсы - там только со своего ника отсылать можноне знаю насчет других ресурсов, но на стрим лабсах тоже можно с чужого ника донатить (опять же даже если залогинился), я так уже делал Изменено 11 февраля 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5089 11 февраля 2018 ты сам ответил на свой вопрос Дак еще в чем прикол, он же говорил, что играл в скайрим не мало. Он играет с кучей хк модов, нибось еще и на легенде (хотя он наверное не знает где можно переключать сложность), бегает от мишек по кругу, подходит к ним спецом пару раз, когда агро на нпс было (хотя он наверное не знал, что агро на чара перекидывается при сближении с мобом), тупит и оббегает горку (на которую можно было легчайше запрыгнуть, а медведи оббегали бы её пол года). Бля, кароч, 10 стримснайперов-мишек из 10. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5090 11 февраля 2018 рип был задуман по специальному сценарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #5091 11 февраля 2018 ну его крики конечно доставили omegalul Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5092 11 февраля 2018 Заебал он уже, когда поставит свои ебанные 0 процентов, байтич пиздаболыч пукич нюхич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #5093 11 февраля 2018 щас бы в 2018 не знать что по программе 8 класса 38%=0, а все что больше 50% = 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5094 11 февраля 2018 Ващет недавно было 25 процов и он подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5095 11 февраля 2018 это смотря как богдан вжопичу в попич вставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5096 11 февраля 2018 (изменено) Проебался я с моментом, донатили уже про второй дивайнити?Ах бля, я же забыл, Попидзе в основном только играет в дерьмо архейской эры, ну и куда ж то без лучшего контента этого стрима - I</-\$1I\I0 Изменено 11 февраля 2018 пользователем bozon_xikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5097 11 февраля 2018 Не хочу спойлерить,но так уж и быть 29 февраля будет шрек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5098 11 февраля 2018 Не хочу спойлерить,но так уж и быть, завтра я сдохну от эболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #5099 11 февраля 2018 Скальпация i9 прошла вроде как на успенских. Завтра затещу медиум пресет обса на токе, в планах купить новый комп. стол, новое освещение, ну а новая вебка с 60 фпс и возможность без света видеть (на словах) уже грядет За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5100 11 февраля 2018 в планах купить новый комп. стол, новое освещение Снова признаки аскетизма подает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение