Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Купит новый стоил за 1кк баксов,а потом будет ныть какой он не удобный и что лучший стол-старый стол за 3 гривни :avtorklif:  Ну и новое освещение, чтобы с новой вебкой сидеть без освещения :lol:

вебка с подсветкой будет дятел

Дятел, нах новое освещение за кучу бабла, если можно без освещения в  темноте с новой вебкой сидеть, а старое освещение норм. Или он имелл ввиду новое освещение=вебка с подсветкой? тогда он не умеет в рус (укр) язык = 8 классов как оно есть

Поделиться сообщением

а нахуй тогда новый стол ваще нужен?

Нужно будет у него спросить на стреме завтра 

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

В голос с подсветки на вебке, я уж подумал, он решил перестать кормить дерьмом и купит хромакей + норм освещение

:xd: счас бы думать что ему это надо

Счас бы думать что он делает только то что ему надо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

В голос с подсветки на вебке, я уж подумал, он решил перестать кормить дерьмом и купит хромакей + норм освещение

С этого места поподробней

Поделиться сообщением

(изменено)

По классике, обращение к магам-колдунам.

(ох уж эти адверты слева)

z3j3kTb.png

Изменено пользователем Continental

Поделиться сообщением

Завтра выходит kingdom come deliverance, возможно, ожидается годный контент. Хотя судя по его прохождению фабли и скайрима, в этой игре его завалит первый же радномчелик

Поделиться сообщением

Бля, хоть бы боевка как Dark Messiah (ну или МиБ)  :pray:

(Судя по трейлеру хуйня из под ногтей на уровне моровинда  :trollface: )

Поделиться сообщением

С этого места поподробней

Сравниваешь его слова с его действиями вуаля!

Поделиться сообщением

блэт я думал хрум в этом топике отписал, уже начал придумывать как его гнобить буду

а это ты оджи ;-(

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, только щас увидел новый список модеров, Дмитрия выкинули и Камня поставили Ничего против Камня не имею (мне в основном по барабану кого Артас решает ставить), но Дмитрия немного жалко Ибо я не считаю совпадением, что недавно Камень закинул "самый большой донат в истории", был первым в списке кандидатов на модерку (сказал, что когда место освободится, то тогда сразу же Сашу поставит) и тут сразу же Дмитрия выкидывают

Опять же, я не отрицаю, что модерку можно купить (что по идеи со мной произошло и парой других человек), но когда меня делали модером, мне Артас сам предложил и из за меня никого не выкидывали, а многие щас тупо скидывают бабки и в открытую спрашивают "чо когда модерка", типо только ради статуса покупают, на остальное им как то поебать

Дмитрий же в свою очередь не был ангелом, но был одним из немногих, кто реально почти на каждый стрим заходил, как никак следил за порядком в чате и + постоянно пилил Артасу смайлы забесплатно, которые чатик до сих пор использует Так сказать чисто на мотивации, на идею и на волонтерычах работал Очень сомневаюсь, что он что то реально плохое сделал из за чего его выкинули, на моей памяти такого не было В чатике пишут мол в оффлайн чате кому то бан дал и разбанивал кого то Даже после этого пользы от него было намного больше, чем вреда Если брать бан/разбан кого то за грех (коим это особо и не является, тк всех даунов все равно не перебанишь и +- 1 не влияет никак), то по такой логике ко всем модерам можно докопаться, думаю почти все что то "противозаконное" делали, да многие из них просто раз в сто лет в чат заходят и ничего не делают Просто некоторые донатят тысячи долларов, а некоторые "просто рисуют картинки для чата" (выбор очевиден)

Возможно я чего то не знаю о ситуации с Дмитрием и думаю никогда не узнаю, если таковое было (но если буду не прав, то конечно же готов признать это)  Артаса спрашивать не буду, ибо уже знаю примерный ответ и реакцию, смысла нет Просто хз, чет накипело чутка, когда увидел это, думаю моя подпись щас будет в тему  :buba:

список модеров

uanpdt.png

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Он любит Вику, поэтому оставил ее  :geys:

Поделиться сообщением

что модерку можно купить

Q: Как получить модератора на твоём потоке?

A: Никак.

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у этого стримера всё работает как в жизни 

вот к примеру

приходишь такой в гаи а там мед справка нужна? иди проходи врачей получай справку

как получить иначе без врачей? - никак

на деле идешь покупаешь и приносишь

это коррумпированный стример и врунишка неуважаю 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

что-то на уровне камбека хуеты  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Хз татарыч ты же норм тело нахуй тебе оно надо быть модером?
быть модером=быть дауном
ну были ещё 2 норм сын валета и берсерк 

Поделиться сообщением

татарыч  :lol:

Поделиться сообщением

Ты кто чем знаменит
А да очередной ноубади

Поделиться сообщением

щас бы конечно людей спутать

лишь бы чето написать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...