Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Так кто из них ебет собак то? Судя по сообщениями Адзири, сомневаться в том, что он ебет/сосет у собак - не приходится. А что по части Murr?

Поделиться сообщением

(изменено)

на стриме пусть посмотрит
Изменено пользователем Vaglevor
Routine, Admin Panzara и kaasenC понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Я задумывался над тем может ли быть кто-то противнее ролы на пд, оказалось да

Что ты себе там накрутил в своем микромозге размером с канарейкину сперму?.Кто тебе вообще сказал что ты имеешь право оценивать чужую противность?.Лишь бы что то высрать.

Я и @@Rolla это уникальные боевые единицы, а ты всего лишь микробактерия интернетная без лица и имени.Такие как ты существуют только благодаря таким как Я,ибо если бы Я тебе не ответил,никто бы даже не заметил твоего микросуществования.

И это не чсв,а Я просто называю вещи своими именами  :^^:

лучше бы ты деньги на учебник русского потратил вместо према 

Так смысл в том что я живу в нормальной стране  :rickroll: (нечего сказать - доебись до орфографии)

Поделиться сообщением

за десять долларов

Он платит или ему?  :hmm:

Тем временем, пока не утихают дискуссии о социальном положении адзири, шанс на подрубку равен 50%, а это что-то значит  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Adzeery
Оплатил добавление в друзья, чтоб переписываться с Виталиком на равных типа я ему советую он смеётся крч  So no one told you life was gonna be this way (F.R.I.E.N.D.S.)

только ты очередной забыл тот факт(хотя откуда тебе знать офк) что добавление в друзья суммируется со всех донатов,и за это артас может по просьбе добавить в друзья,это не отдельная сумма  :rickroll: и сделано это для того чтоб отсеять нищебродов и  школьников слабоумных вроде 99% этого топика,которие бы просили слёзно его добавить в друзья.Чтоб они не писали ему разную хуйню каждые 5 минут

p.s. И ЭТО БЛЯТЬ ЛОГИКА,здесь нет никакой продажности

Поделиться сообщением

Оплатил добавление в друзья, чтоб переписываться с Виталиком на равных типа я ему советую он смеётся крч  So no one told you life was gonna be this way (F.R.I.E.N.D.S.)

только ты очередной забыл тот факт(хотя откуда тебе знать офк) что добавление в друзья суммируется со всех донатов,и за это артас может по просьбе добавить в друзья,это не отдельная сумма  :rickroll: и сделано это для того чтоб отсеять школьников слабоумных вроде 99% этого топика,которие бы просили слёзно его добавить в друзья.Чтоб они не писали ему разную хуйню каждые 5 минут

Но ведь самый слабоумный у него и так в друзьях, парадокс? :hmm:

Поделиться сообщением

только ты очередной забыл тот факт(хотя откуда тебе знать офк) что добавление в друзья суммируется со всех донатов,и за это артас может по просьбе добавить в друзья,это не отдельная сумма  :rickroll: и сделано это для того чтоб отсеять нищебродов и  школьников слабоумных вроде 99% этого топика,которие бы просили слёзно его добавить в друзья.Чтоб они не писали ему разную хуйню каждые 5 минут

вот видите, Папаня великодушный, можно поспрашивать у него разные вопросики, узнать много чего о нем, порофлить xDDD, а потом оказаться в друзьях

Поделиться сообщением

Че, Оджи, тявкнешь че-нить на Друга Артаса или ссыш?  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Такщемта адзири красава, когда нет стрима, он в топе по обсуждаемости. Почти как тот дегенерат-шизик, но адзири все же адекватнее будет. 

Поделиться сообщением

Уже 65 процентов на говно из жопы сладкислава
Надеюсь сломает стереотипы и запустит киндом канчу 
Но это лишь влажные мечты

Поэтому иди нахуй

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Такщемта адзири красава, когда нет стрима, он в топе по обсуждаемости. Почти как тот дегенерат-шизик, но адзири все же адекватнее будет. 

Как же ты ошибаешься... 

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Уже 65 процентов на говно из жопы сладкислава

Надеюсь сломает стереотипы и запустит киндом канчу 

Но это лишь влажные мечты

Поэтому иди нахуй

Запустит, куда он денется, он же не полный деградант чтобы терять волну популярности этой игры

Поделиться сообщением

стрик из 3х дней стримов ?

Поделиться сообщением

Если сегодня будет, то завтра тупа атдихает.

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Если сегодня будет, то завтра тупа атдихает.

он же вчера и позавчера стримил, разве нет?

Поделиться сообщением

нет 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Так если он сегодня не застримит, то наверное придется и завтра не стримить, так как в субботу он точно подрубит

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...