Sakevi #5521 15 февраля 2018 Так кто из них ебет собак то? Судя по сообщениями Адзири, сомневаться в том, что он ебет/сосет у собак - не приходится. А что по части Murr? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5522 15 февраля 2018 (изменено) на стриме пусть посмотрит Изменено 15 февраля 2018 пользователем Vaglevor Routine, Admin Panzara и kaasenC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5523 15 февраля 2018 Я задумывался над тем может ли быть кто-то противнее ролы на пд, оказалось даЧто ты себе там накрутил в своем микромозге размером с канарейкину сперму?.Кто тебе вообще сказал что ты имеешь право оценивать чужую противность?.Лишь бы что то высрать.Я и @@Rolla это уникальные боевые единицы, а ты всего лишь микробактерия интернетная без лица и имени.Такие как ты существуют только благодаря таким как Я,ибо если бы Я тебе не ответил,никто бы даже не заметил твоего микросуществования.И это не чсв,а Я просто называю вещи своими именами лучше бы ты деньги на учебник русского потратил вместо према Так смысл в том что я живу в нормальной стране (нечего сказать - доебись до орфографии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5525 15 февраля 2018 за десять долларов Он платит или ему? Тем временем, пока не утихают дискуссии о социальном положении адзири, шанс на подрубку равен 50%, а это что-то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5526 15 февраля 2018 Оплатил добавление в друзья, чтоб переписываться с Виталиком на равных типа я ему советую он смеётся крч So no one told you life was gonna be this way (F.R.I.E.N.D.S.) только ты очередной забыл тот факт(хотя откуда тебе знать офк) что добавление в друзья суммируется со всех донатов,и за это артас может по просьбе добавить в друзья,это не отдельная сумма и сделано это для того чтоб отсеять нищебродов и школьников слабоумных вроде 99% этого топика,которие бы просили слёзно его добавить в друзья.Чтоб они не писали ему разную хуйню каждые 5 минут p.s. И ЭТО БЛЯТЬ ЛОГИКА,здесь нет никакой продажности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5527 15 февраля 2018 Оплатил добавление в друзья, чтоб переписываться с Виталиком на равных типа я ему советую он смеётся крч So no one told you life was gonna be this way (F.R.I.E.N.D.S.) только ты очередной забыл тот факт(хотя откуда тебе знать офк) что добавление в друзья суммируется со всех донатов,и за это артас может по просьбе добавить в друзья,это не отдельная сумма и сделано это для того чтоб отсеять школьников слабоумных вроде 99% этого топика,которие бы просили слёзно его добавить в друзья.Чтоб они не писали ему разную хуйню каждые 5 минут Но ведь самый слабоумный у него и так в друзьях, парадокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5528 15 февраля 2018 Оплатил добавление в друзья, чтоб переписываться с Виталиком на равных типа я ему советую он смеётся крч So no one told you life was gonna be this way (F.R.I.E.N.D.S.) только ты очередной забыл тот факт(хотя откуда тебе знать офк) что добавление в друзья суммируется со всех донатов,и за это артас может по просьбе добавить в друзья,это не отдельная сумма и сделано это для того чтоб отсеять нищебродов и школьников слабоумных вроде 99% этого топика,которие бы просили слёзно его добавить в друзья.Чтоб они не писали ему разную хуйню каждые 5 минут вот видите, Папаня великодушный, можно поспрашивать у него разные вопросики, узнать много чего о нем, порофлить xDDD, а потом оказаться в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5529 15 февраля 2018 Че, Оджи, тявкнешь че-нить на Друга Артаса или ссыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5530 15 февраля 2018 Такщемта адзири красава, когда нет стрима, он в топе по обсуждаемости. Почти как тот дегенерат-шизик, но адзири все же адекватнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5531 15 февраля 2018 (изменено) Чо вы смеетесь, вон на вики все расписано подробно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0 Изменено 15 февраля 2018 пользователем bozon_xikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5532 15 февраля 2018 Чо вы смеетесь, вон на вики все расписано подробно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0Ахахаахахах " Связанных между собой 100$, называют друзьями " проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5533 15 февраля 2018 Уже 65 процентов на говно из жопы сладкиславаНадеюсь сломает стереотипы и запустит киндом канчу Но это лишь влажные мечтыПоэтому иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5534 15 февраля 2018 (изменено) Такщемта адзири красава, когда нет стрима, он в топе по обсуждаемости. Почти как тот дегенерат-шизик, но адзири все же адекватнее будет. Как же ты ошибаешься... Изменено 15 февраля 2018 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5535 15 февраля 2018 Уже 65 процентов на говно из жопы сладкиславаНадеюсь сломает стереотипы и запустит киндом канчу Но это лишь влажные мечтыПоэтому иди нахуйЗапустит, куда он денется, он же не полный деградант чтобы терять волну популярности этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5537 15 февраля 2018 стрик из 3х дней стримов ?Если сегодня будет, то завтра тупа атдихает. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5538 15 февраля 2018 стрик из 3х дней стримов ?Если сегодня будет, то завтра тупа атдихает. он же вчера и позавчера стримил, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5540 15 февраля 2018 Так если он сегодня не застримит, то наверное придется и завтра не стримить, так как в субботу он точно подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение