POLYBKANK #5581 15 февраля 2018 бля, если след стрим не будет киндом кама, я зарежу свою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5582 15 февраля 2018 (изменено) Я задумывался над тем может ли быть кто-то противнее ролы на пд, оказалось даЧто ты себе там накрутил в своем микромозге размером с канарейкину сперму?.Кто тебе вообще сказал что ты имеешь право оценивать чужую противность?.Лишь бы что то высрать.Я и @@Rolla это уникальные боевые единицы, а ты всего лишь микробактерия интернетная без лица и имени.Такие как ты существуют только благодаря таким как Я,ибо если бы Я тебе не ответил,никто бы даже не заметил твоего микросуществования.И это не чсв,а Я просто называю вещи своими именами \уникален лишь в том что ты безмозглый долбоеб компьютером как-то научился пользоваться как хорошо что это дебил дальше резервации не вылазит Изменено 15 февраля 2018 пользователем Swagout Reaction Arya и Routine понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5583 15 февраля 2018 ОРИГИНАЛ КРУТО как вселенская истина и что перевод априори не может быть хорошим Зачастую так и есть Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5584 15 февраля 2018 бля, если след стрим не будет киндом кама, я зарежу свою матьну так его и не будет на след стриме,нож дать или сам найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5585 15 февраля 2018 бля, если след стрим не будет киндом кама, я зарежу свою матьну так его и не будет на след стриме,нож дать или сам найдешь? ща бы слушать гомункула пиздаболыча, когда сам пиздаболыч сказал что на след будет Routine и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5586 15 февраля 2018 Пиздаболыч сказал, что "возможно, будет", а не "будет на сто процентов" а это очень важно. Там какие-то технические трудности могут повлиять на стрим Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5587 15 февраля 2018 там настроек в игре не много+ уже стримили такие как адмирал бульдог медисон и у них норм все шлоа уж у уважаемого Аскетыча с i9 то точно пойдетединственное там пока не надо ультра настройки ставитьтам графика почти не меняетсяне забудьте сказать чтобы на средние поставил, потом когда оптимизациии завезут то пусть ультра поставит Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5588 15 февраля 2018 бля, если след стрим не будет киндом кама, я зарежу свою матьну так его и не будет на след стриме,нож дать или сам найдешь? ща бы слушать гомункула пиздаболыча, когда сам пиздаболыч сказал что на след будет Куда скидывать на гроб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #5589 15 февраля 2018 (изменено) @@POLYBKANKждём пруфов на некст стрим Изменено 15 февраля 2018 пользователем kaasenC Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5590 15 февраля 2018 бля, чтобы быть лучше на вебке надо белую футболку надеть Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5591 15 февраля 2018 там настроек в игре не много+ уже стримили такие как адмирал бульдог медисон и у них норм все шлоа уж у уважаемого Аскетыча с i9 то точно пойдетединственное там пока не надо ультра настройки ставитьтам графика почти не меняетсяне забудьте сказать чтобы на средние поставил, потом когда оптимизациии завезут то пусть ультра поставитОн скажет если лаги будут что хрень а не игра и пойдет крутить казиныч Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #5592 15 февраля 2018 @@VAPE.Police зачем ты с авы юру убрал Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5593 15 февраля 2018 А тя чо, фемки-проповедки-ноулайферки не возбуждают?Тогда брысь отсюда Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #5594 15 февраля 2018 А тя чо, фемки-проповедки-ноулайферки не возбуждают?Тогда брысь отсюдаюранус возбуждал больше Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5595 16 февраля 2018 Мда, загуглил я эту женщину, ну хз, такое себе. Ничего против не имею, выглядит она как-то странно. Наверно, эта фотка - лучшая из всех, что есть.Если уж говорить про аватарки, то без Дейенерис Ваглевора как-то все еще непривычно Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5596 16 февраля 2018 на мать не пизди Routine и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5597 16 февраля 2018 бля, если след стрим не будет киндом кама, я зарежу свою матьну так его и не будет на след стриме,нож дать или сам найдешь? ща бы слушать гомункула пиздаболыча, когда сам пиздаболыч сказал что на след будет Куда скидывать на гроб? где фулл диалог? может ты у него попросил орального секса, а он отказалща бы верить обдриси и "наверное не" от пиздаболыча чаще значит "не знаю"так что тут ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5598 16 февраля 2018 https://pp.userapi.com/c7004/v7004046/485ad/3jw3wlwSoFA.jpg omegalul qweccx, lunaspirt и matpoc32 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5599 16 февраля 2018 https://pp.userapi.com/c635104/v635104156/1df56/ulD5aJ17lKk.jpg omegalul omegalul omegalul In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5600 16 февраля 2018 https://pp.userapi.com/c7002/v7002863/41841/dX5dysRVTxs.jpg In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение