kaasenC #5641 16 февраля 2018 ааааа 6 879ахахахахахха, ну сори я не слежу за такой хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5642 16 февраля 2018 в связи с последними постами в самой красивой актрисе... Groza0077 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5643 16 февраля 2018 Зачем вы Артаса в этом топике пиарите? Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5644 16 февраля 2018 Premium Gold, а иконки со ссылками в первом посте какие-то простые очереднярские, не элитные Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5646 16 февраля 2018 Premium Gold, а иконки со ссылками в первом посте какие-то простые очереднярские, не элитныеТы мож в любой момент написать кешезебесту и предложить свои Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5647 17 февраля 2018 Блин, так жалко бедных девушек. Если Артас их обманом заманивает домой, а потом издевается над ними и ебет на фитболле Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5648 17 февраля 2018 Блин, так жалко бедных девушек. Если Артас их обманом заманивает домой, а потом издевается над ними и ебет на фитболле Я то думаю куда он деньги девает и так много знает о аниме, мне кажется что он давно заказал себе костюм врайс кинга и встречает с порога девушек с бладшардом на перевес со словами Im your king kaasenC и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5649 17 февраля 2018 (изменено) Блин, так жалко бедных девушек. Если Артас их обманом заманивает домой, а потом издевается над ними и ебет на фитболле Я то думаю куда он деньги девает и так много знает о аниме, мне кажется что он давно заказал себе костюм врайс кинга и встречает с порога девушек с бладшардом на перевес со словами Im your king А в шкафу стоит дакимакару с врчкой в полный рост, но это только на праздники, чтобы ничего не омрачило в этот чудесный день Изменено 17 февраля 2018 пользователем bozon_xikki Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5650 17 февраля 2018 Только он индивидуалок наряжает в костюм квопы, а потом подчиняется. Они ему не дают закончить и он орет: "Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО", а когда идет на вторую палку: "Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ НЕБЫТИЯ" Routine и Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5651 17 февраля 2018 (изменено) Только он индивидуалок наряжает в костюм квопы, а потом подчиняется. Они ему не дают закончить и он орет: "Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО", а когда идет на вторую палку: "Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ НЕБЫТИЯ"Я думал он их будет наряжать в костюм клокверка, рубика и шейкера Изменено 17 февраля 2018 пользователем Netherite Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5653 17 февраля 2018 Cделаю это на правах даунаЫЫЫЫЫЫЫ Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #5654 17 февраля 2018 Только заметил, что комнаты добавили Если я правильно понял, то первая чисто для модеров, а вторая для сабов скрин Routine понравилось это Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5655 17 февраля 2018 Типа там переписываются? Тогда полезная фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #5657 17 февраля 2018 В комнатах хорошо то, что оставленные там сообщения сохраняются, что мешает сделать это в основном чате - непонятно Смысла особого в сабруме пока не вижу, артас же все равно туда писать не будет, плюс там не работает бттв и сбивается при переходе обратно из комнаты в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #5658 17 февраля 2018 Смысла особого в сабруме пока не вижу, артас же все равно туда писать не будет, Стань другом артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5659 17 февраля 2018 90 процентов на говно из жопыИнтересно киндом конча или просто конча на ебало в виде казина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5660 17 февраля 2018 эх, я не человек Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение