kys #5661 17 февраля 2018 встречает с порога девушек с бладшардом на перевес со словами Im your king Я не гей, но я бы ему отдался в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5662 17 февраля 2018 90 процентов на говно из жопыИнтересно киндом конча или просто конча на ебало в виде казинаХуже - покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5664 17 февраля 2018 модер = гей(сори канадыч)А чо так слабо?Вспомни, что собакоеб тоже был модером=>Канадыч-хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #5665 17 февраля 2018 модер = гей(сори канадыч)канадыч дарит игры аскету с кучей бабок, это ж уебанство r.n.x. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5666 17 февраля 2018 чет чекнул обзоры на киндом кончу, как-то не особо радуетпишут мир картонный, баги, тупо скучно и атмосферки нетскайримыч как-то лучше будет, кажетсяно посмотрим как пиздаболыч сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5667 17 февраля 2018 чет чекнул обзоры на киндом кончу, как-то не особо радуетпишут мир картонный, баги, тупо скучно и атмосферки нетПравда, а еще боевки очень мало, можно вообще всю игру не драться ни с кем. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5668 17 февраля 2018 (изменено) нормальная игра вы ченовые рофлы подъедут с сыном кузнецаособенно когда ему хамить будут паны Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5669 17 февраля 2018 Будет весело, когда он будет натыкаться на самые конченные баги, которых не было в других играх в таком огромном количестве (челики без голов, летающие герои, самураи, которые прыгают через 10 метров и пинают в ебло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5670 17 февраля 2018 нормальная игра вы ченовые рофлы подъедут с сыном кузнецаособенно когда ему хамить будут паныКак же у него бомбить будет что он нихера не герой а просто мусорка из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5671 17 февраля 2018 чето слишком баги преувеличиваютя вон играю уже где то около недели и никаких серьезных багов не замечалбыло парочку но то текстурные только которые никак не мешают и не запаривают ничего+ уже патч был с микрофиксами Alex3dx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5672 17 февраля 2018 (изменено) чето слишком баги преувеличиваютя вон играю уже где то около недели и никаких серьезных багов не замечалбыло парочку но то текстурные только которые никак не мешают и не запаривают ничего+ уже патч был с микрофиксамиТут согласен. Количество багов просто пиздец как раздувают. За всё время что играл, заметил только баг с застреванием лошади в деревянном плетне когда пытаешься его перепрыгнутьНу и довольно часто нпс тупят, вот например по квесту надо было Терезу на свиданку пригласить, а она отказывалась идти в дождливую погоду (хотя на улице блять солнышко светило вовсю)Но это всё мелочёвки, геймплей вообще не руинят Изменено 17 февраля 2018 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5674 17 февраля 2018 (изменено) это по чему по покеру чтоль Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #5675 17 февраля 2018 Пати контент инкоминг Оплати мне слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5676 17 февраля 2018 Пати контент инкомингОплати мне слот Ты просишь оплатить тебе слот,но ты делаешь это без уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5677 17 февраля 2018 Не слейтесь там быстро (слейтесь, чтобы быстрее лицезреть кингдом кам) Хотя если сегодня точно не будет кингдома, то тащите (Артас вытащит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5678 17 февраля 2018 (изменено) че за игра тоя не шарюи почему пати котлета? Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5679 17 февраля 2018 я сольюсь(нет) потому что я кеш игрок,в турики не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5680 17 февраля 2018 почему у меня прем? VAPE.Police, Continental, kataneer и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение