Гость Adzeery #5681 17 февраля 2018 почему у меня прем?Дэфрэл рофлит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5682 17 февраля 2018 (изменено) 20к сообщений мб? Ну или вообще хуй знает, пох. Изменено 17 февраля 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5683 17 февраля 2018 (изменено) Дэфрэл рофлит наверноеДефрель таких рофлов за бесплатно не сделает Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #5684 17 февраля 2018 почему у меня прем?Наверное господин выше вас постом имеет к этому отношение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5685 17 февраля 2018 Могу сделать статус с таким вопросом, гении ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5686 17 февраля 2018 не знаю кто там рофлитно у меня все так же хуевая дата реги, должна быть февраль 2008-ого где тои постов должно быть 50к+, ибо я примерно столько высрал, ну минималка 50к matpoc32, Routine и VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5687 17 февраля 2018 ваще т за каждое удаление -10к постовтак что все нормально так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5688 17 февраля 2018 интересно,он вкурсе что неофф сообщество рекламирует вот это http://arthascase.ru/ Сайт является официальным зеркалом case.ms Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5689 17 февраля 2018 за хуевого юзера еще -дата реги и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5690 17 февраля 2018 мусарок-пидарок вскукарекнул, опять репортил меня в поеботе, бтв? И как успехи юзлесс уебище на хейтере? Настолько ничтожная жизнёнка? VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5691 17 февраля 2018 (изменено) Опа, разборки... Изменено 17 февраля 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5692 17 февраля 2018 наконец то что то интересное в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5693 17 февраля 2018 почему у меня прем?Грац с премиумом, Виталий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5694 17 февраля 2018 прем юзлессный на самом делене с чем поздравлять ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #5695 17 февраля 2018 он че опять новый пк покупать собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5696 17 февраля 2018 он будет натыкаться на самые конченные баги Ебать, лет 20 назад покупали диск с игрой у Ашота на рынке за 50 рублей, устанавливали на свои пентиумы и если он запускался, то в его пиратском-васянском репаке мог быть перевод от гнусавого Маги или древнейшая версия игры, где баги с непроходимыми квестами. Ну и ничего, блять, играли. Вы тут вообще зажрались, у вас игра выпускается в нормальном состоянии как бы + разработчики моментально багфиксы выпускают. Нет, они будут ныть, что кусты протыкают стены избушек. ЭТА ЖИ БАГ, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #5697 17 февраля 2018 почему у меня прем? Дэфрэл рофлит наверноеБлесрнг оплати слотовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5698 17 февраля 2018 мусарок-пидарок вскукарекнул, опять репортил меня в поеботе, бтв? И как успехи юзлесс уебище на хейтере? Настолько ничтожная жизнёнка? Ты там гавна похавал, или пердячими газами своими надышался?Нахуй ты нужен вообще, клоун. Удачной контрабанды на синюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5699 17 февраля 2018 прем юзлессный на самом делене с чем поздравлять ващеНу ты же хейтер-стримснайпер. Может ты завидуешь папичу?Он лучший дотер (в прошлом) и лучший пубгист (в будущем), если бы не руинеры, стримснайперы и донаты, которые отвлекают.Хорошего человека можно поздравить даже с малозначительным событием, таким как получение премиума. А раз уж Виталий (с др. греческого - Здоровый) решил отписаться в нашем скромном топике, значит хотел, чтобы мы, простые работяги, порадовались за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5700 17 февраля 2018 он будет натыкаться на самые конченные багиЕбать, лет 20 назад покупали диск с игрой у Ашота на рынке за 50 рублей, устанавливали на свои пентиумы и если он запускался, то в его пиратском-васянском репаке мог быть перевод от гнусавого Маги или древнейшая версия игры, где баги с непроходимыми квестами. Ну и ничего, блять, играли. Вы тут вообще зажрались, у вас игра выпускается в нормальном состоянии как бы + разработчики моментально багфиксы выпускают. Нет, они будут ныть, что кусты протыкают стены избушек. ЭТА ЖИ БАГ, ДА? То есть многие известные издания и огромное количество игроков/стримеров опустили эту игру из-за того, что кусты протыкают стены? Понятно, что они будут это фиксить, но даже сейчас очень много всего, мб через месяц уже вообще багов не будет, но сейчас они есть, из-за которых ты буквально проебываешь лишние часы жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение