BOJlWE6CTBO 24 #5721 17 февраля 2018 Да я вроде не раздуваю тему, офк жду прохождения этой игры, там слишком много качественного контента, чтобы его пропустить от Венецианского рыцаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5723 17 февраля 2018 мусарок-пидарок вскукарекнул, опять репортил меня в поеботе, бтв? И как успехи юзлесс уебище на хейтере? Настолько ничтожная жизнёнка? И этот человек говорит о воспитании, и то что как со мной общаются так и я с людьми, какой из тебя человек примат из каменного века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #5724 17 февраля 2018 налетели нищеёбыЕсли я выиграю покер апну свой каналБлесрнг помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5725 17 февраля 2018 глянул прохождения киндом кончи, не врубился в чем хайппо сути, там нет песочницы и магии, мир почти везде одинаков и мало контентабоюсь будет резидент слипер будетхотя, я тупо начало смотрел до захоронения мамкино хзкто играл, там все локи такие одинаковые? пещер нет, зимы нет? тупо лес и деревушки/микро города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5726 17 февраля 2018 батислав подрубай уже!!! @@Arthasвсе ждем стрим настроек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5727 17 февраля 2018 (изменено) глянул прохождения киндом кончи, не врубился в чем хайппо сути, там нет песочницы и магии, мир почти везде одинаков и мало контентабоюсь будет резидент слипер будетхотя, я тупо начало смотрел до захоронения мамкино хзкто играл, там все локи такие одинаковые? пещер нет, зимы нет? тупо лес и деревушки/микро города?Ты заебал уже про KCD писать, отдельный топан есть для этого, там и спроси Изменено 17 февраля 2018 пользователем bozon_xikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5728 17 февраля 2018 глянул прохождения киндом кончи, не врубился в чем хайппо сути, там нет песочницы и магии, мир почти везде одинаков и мало контентабоюсь будет резидент слипер будетхотя, я тупо начало смотрел до захоронения мамкино хзкто играл, там все локи такие одинаковые? пещер нет, зимы нет? тупо лес и деревушки/микро города?Ты заебал уже про KCD писать, отдельный топан есть для этого, там и спроси потому что контент намечается с этой игрой, ты тупой? вот и спрашиваю, смотреть стрим жрать говно или не жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5729 17 февраля 2018 все ждем стрим настроек там настройки максимум управление будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5730 17 февраля 2018 глянул прохождения киндом кончи, не врубился в чем хайппо сути, там нет песочницы и магии, мир почти везде одинаков и мало контентабоюсь будет резидент слипер будетхотя, я тупо начало смотрел до захоронения мамкино хзкто играл, там все локи такие одинаковые? пещер нет, зимы нет? тупо лес и деревушки/микро города?Ты заебал уже про KCD писать, отдельный топан есть для этого, там и спроси потому что контент намечается с этой игрой, ты тупой? вот и спрашиваю, смотреть стрим жрать говно или не жрать Так почему бы не спросить это в соответствующей теме, а не оффтопать?В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5731 17 февраля 2018 (изменено) боюсь будет резидент слипер будетигра охуеннаяскорее всего резидент слипера не будеткроме квестов сходи сделай то вернись обратно есть ебанутые рофельные такие как бухать со священникомтанец с дьяволомотдых с паном птачеком в купальнях чего стоитесли он конечно их делать будет... Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5732 17 февраля 2018 глянул прохождения киндом кончи, не врубился в чем хайппо сути, там нет песочницы и магии, мир почти везде одинаков и мало контентабоюсь будет резидент слипер будетхотя, я тупо начало смотрел до захоронения мамкино хзкто играл, там все локи такие одинаковые? пещер нет, зимы нет? тупо лес и деревушки/микро города?Ты заебал уже про KCD писать, отдельный топан есть для этого, там и спроси потому что контент намечается с этой игрой, ты тупой? вот и спрашиваю, смотреть стрим жрать говно или не жрать Так почему бы не спросить это в соответствующей теме, а не оффтопать?В чем проблема? очевидно потому что мне похуй на игру, я про контент спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5733 17 февраля 2018 есть ебанутые рофельные Особенно с тремя телками, которые мазью мажут))) Бля, Адризыч в чате написал, что только через полтора часа стрим (наебал?) вот и спрашиваю, смотреть стрим жрать говно или не жрать Зачем тебе чужое мнение, сам реши, будет ли тебе нравиться или нет, хотя могу сказать, что игра топ, особенно в исполнение Виталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5734 17 февраля 2018 бля, если след стрим не будет киндом кама, я зарежу свою матьнапоминаю BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5735 17 февраля 2018 Поможешь ему с похоронами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5736 17 февраля 2018 Поможешь ему с похоронами? заспонсирую катафалк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5737 17 февраля 2018 (изменено) подрубка в ~19:00 по мск? Изменено 17 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5738 17 февраля 2018 бля, если след стрим не будет киндом кама, я зарежу свою матьнапоминаю а если будет, то ты снова обосрешься себе на лицо (как и прошлый раз когда говорил что будет покер, но хуй те в глаз) bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5740 17 февраля 2018 Друзья Артаса это вымышленные животные из мифов и легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение