Rolla #6021 20 февраля 2018 Что ты себе там накрутил в своем микромозге размером с канарейкину сперму?.Кто тебе вообще сказал что ты имеешь право оценивать чужую противность?.Лишь бы что то высрать.Я и @@Rolla это уникальные боевые единицы, а ты всего лишь микробактерия интернетная без лица и имени.Такие как ты существуют только благодаря таким как Я,ибо если бы Я тебе не ответил,никто бы даже не заметил твоего микросуществования.И это не чсв,а Я просто называю вещи своими именами Нахуй иди пидр. Еще будешь меня самонить в группу психически нездорового человека, которого любят как раз за то что он не такой как все. Ну как в цирке уродов в 20векн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #6022 20 февраля 2018 Почему он постоянно кидает ветки в топан, хотя сам является веткой? Такой клоун Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6023 20 февраля 2018 не обращайте внимания это местный шут Vigooo, bELY, Sin_Valeta и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6024 20 февраля 2018 (изменено) битва разумов опять тут я смарю ну лан вот ни в патлу же вам огризи отвечать =) Изменено 20 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #6026 20 февраля 2018 Свежесть альпийских гор покрытых говном из жопы Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6028 20 февраля 2018 не обращайте внимания это местный шутТы че на Адзири гонишь?! он не местный шут! он местный шут с деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6030 20 февраля 2018 тупые очередняры надеялись на подрубку от лучшего в мире не нойте плаксы держи в курсе ебало ослиное Sin_Valeta и 1010 понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6031 20 февраля 2018 нахуй вы дауна квотите я не пойму он у меня с первого дня пребывания на сайте в игноре, как увидел что пишет умалишенный s7mba, Sin_Valeta и bELY понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #6032 20 февраля 2018 Зачем вы вообще на шизика внимание обращаете? Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6033 20 февраля 2018 мать ослиха, отец вор, сын долбаеб со статусом "друг впопича" мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #6034 20 февраля 2018 тупые очередняры надеялись на подрубку от лучшего в мире не нойте плаксы держи в курсе ебало ослиное не ной плакса,в следующей жизни возможно ты будешь не таким очереднярой как сейчас..ХАЗАахх азАХх хХХ ха нет конечно не будешь,потому что все очередняры с пд живут настолько ущербной,серой и неинтересной жизнью,что после смерти переродятся опять в очередных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6035 20 февраля 2018 потому что все очередняры с пд Долбаеб, ты тут тоже сидишь, ты даже ЗАПЛАТИЛ за то что бы тут сидеть, уебище ебанное и если бы не Артас, о тебе бы никто не узнал НИКОГДА, так что завалил нахуй ебало, зашкварник ебанный Sin_Valeta понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #6036 20 февраля 2018 (изменено) А ты не очередняра с пд, дружище? тупые очередняры надеялись на подрубку от лучшего в мире не нойте плаксы держи в курсе ебало ослиное не ной плакса,в следующей жизни возможно ты будешь не таким очереднярой как сейчас..ХАЗАахх азАХх хХХ ха нет конечно не будешь,потому что все очередняры с пд живут настолько ущербной,серой и неинтересной жизнью,что после смерти переродятся опять в очередных Изменено 20 февраля 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #6037 20 февраля 2018 А ты кто блядь? Ебаный хохол + школотрон ака тру говнина. Тьху тебе в ебало Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #6038 20 февраля 2018 потому что все очередняры с пдДолбаеб, ты тут тоже сидишь, ты даже ЗАПЛАТИЛ за то что бы тут сидеть, уебище ебанное и если бы не Артас, о тебе бы никто не узнал НИКОГДА, так что завалил нахуй ебало, зашкварник ебанный ТОчне если бы не артас,я бы вообще на пд не регался бы.Посмотреть что обсуждают отбросы общества я могу и на других сайтах А ты не очередняра с пд, дружище? нет потому что я не с пд,и на пд нет похожего профиля.Это априори отменяет факт какого либо очереднярства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #6039 20 февраля 2018 А можно ли считать очереднярой каждого, кто не первый человек на земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6040 20 февраля 2018 Посмотреть что обсуждают отбросы общества я могу и на других сайтах Ну как посмотрел долбаебик? Иди ещё бабла отвали что бы почитать о себе только одно гавнище, убогое животное Sin_Valeta понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение