Routine #6641 21 февраля 2018 БЛЯ ДАВАЙТЕ БЕЗ СПОЙЛЕРОВне все(я) знают сюжетблессрнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6642 21 февраля 2018 я не помню уже + горит с этого ролеплеича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6643 21 февраля 2018 там же разве не бьянка была?терезаты же вроде проходилс ней потом диалог будет типа хули ты меня не спас Стало интересно че с ней теперь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #6644 21 февраля 2018 Артас - аскет,миллиардер, лучший в мире, специалист по всем оружиям в мире Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6645 21 февраля 2018 там же разве не бьянка была?Бьянка, дауны путают пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6646 21 февраля 2018 щас бы рисковать ради какой то шкуры, ебать вы дауны каблуки тупо биомусорычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6647 21 февраля 2018 И НИ 1 ДОНАТА ЧТО НЕМЕЦКИЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЯЗЫКкакой нахуй немецкий, игра от чехов про чехию. Не пиши хуйню скоро чешский завезут, а щас надо на немецком играть если ты на оригиналычах (как папич)тем более в игре уже в корчме сидел немец в начале, собственна тут должен быть немецкий+чешский языки сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6648 21 февраля 2018 там же разве не бьянка была?терезаты же вроде проходил Я не спал, просто взял и съебался. И никакого диалога не было. Просто потом он сказал, что видил как его телку уебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6649 21 февраля 2018 щас бы рисковать ради какой то шкуры, ебать вы дауны каблуки тупо биомусорычи там всего то свистнуть надо было и ускакать на лошадиони бы никак не успели его достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #6650 21 февраля 2018 (изменено) щас бы рисковать ради какой то шкуры, ебать вы дауны каблуки тупо биомусорычи Какой нахуй рисковать, плюнул в них или кинул камень - все, шанс сбежать 95%(не про игру, а вообще) Изменено 21 февраля 2018 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6651 21 февраля 2018 столько лет доты дают о себе знать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6652 21 февраля 2018 Стало интересно че с ней теперь будетв лс напишу если хочешь прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6653 21 февраля 2018 Да блять, ты даже не пытался засейвить девочку от захватчиков, животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #6654 21 февраля 2018 пацифистское прохождение от папича, он не убьет не одного чела за игру, потому что не умеет Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #6655 21 февраля 2018 Стопроцентная смерть (подойти свистнуть и сьебаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6656 21 февраля 2018 (изменено) почему он блять не видит пункт СЫТОСТЬ со всеми параметрами ебаааааааааать слепошара Изменено 21 февраля 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6657 21 февраля 2018 я не выдержу щасмб он в топан зайдет по быстрому?ОТКЛЮЧЕНИЕ АВТОНАВЕДЕНИЯ:Открываем консоль "~" (или прописываем в system.cfg)wh_cs_PlayerMaxOpponentDistanceToLock 0wh_cs_PlayerMaxOpponentDistanceToUnlock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6658 21 февраля 2018 там же разве не бьянка была?терезаты же вроде проходил Я не спал, просто взял и съебался. И никакого диалога не было. Просто потом он сказал, что видил как его телку уебали. если ты про сон в городе то там диалог с паншейа когда с терезой на мельнице говоришь с ней тоже есть диалог типа:а так это ты ускакал на коне яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #6659 21 февраля 2018 так трудно включить консоль Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6660 21 февраля 2018 Удачи ему без красноречия поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение