Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Не надо, у них дети аутисты будут

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нет мозгов отнести его с дороги и убить где-то в лесу :avtorklif:

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

реалистичная боевка  :pray:

Поделиться сообщением

Клип блять RNG

Поделиться сообщением

Сука заебал он истерить и ныть

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Нахуя он нападает на всех подряд?

Поделиться сообщением

Люди учатся годами/десятилетиями чтобы получить навыки чего либо, Жопич-ребёнок индиго с рождения уже все умеет :omegalul:

Держу в курсе, что даже убивать нужно уметь, иметь знания той же анатомии и навык владения оружием. ОФК СЫН МЕЛЬНИКА ЭТО УМЕЕТ С РОЖДЕНИЯ :lol:

Поделиться сообщением

:fffuuu:  :fffuuu: НЕРИАЛИСТИЧНА!!  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пока он будет нагибаться к ноге, теряя время и отвлекаясь от противника, ему сразу же прилетит булавой по голове :lol:

Он бы и 10 минут не прожил в средневековье :omegalul:

Поделиться сообщением

Кто играл в это, как тут нужно кнопки нажимать?

Поделиться сообщением

Пиздец просто, почему он думает, что мечем можно как палкой весом 200 грамм взять и за секунду в ногу кольнуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с четвертого раза мб и получится, верю в него

Изменено пользователем kataneer

Поделиться сообщением

Пиздец просто, почему он думает, что мечем можно как палкой весом 200 грамм взять и за секунду в ногу кольнуть.

а сколько меч весит?

Поделиться сообщением

ну ты и 30 секунд в руках не продержишь

Поделиться сообщением

а сколько меч весит?

Смотря какой. Я не спец по оружию, вроде от 1 кг начинаются. 

Поделиться сообщением

ДА КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК МЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦА

Поделиться сообщением

а сколько меч весит?

средний вес любого меча стандартного размера составлял от 1,1 кг до 1,6 кг.

Поделиться сообщением

Кто играл в это, как тут нужно кнопки нажимать?

Похуй. С прокачкой, гг ван панч меном становится.

Главное парировать и контратаки делать или в стелсе баттсекс делать <3

RockLee понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Не выдержал все-таки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...