POLYBKANK #7501 2 марта 2018 Не надо, у них дети аутисты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7502 2 марта 2018 (изменено) нет мозгов отнести его с дороги и убить где-то в лесу Изменено 2 марта 2018 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7505 2 марта 2018 Сука заебал он истерить и ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7506 2 марта 2018 Нахуя он нападает на всех подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #7507 2 марта 2018 Люди учатся годами/десятилетиями чтобы получить навыки чего либо, Жопич-ребёнок индиго с рождения уже все умеет Держу в курсе, что даже убивать нужно уметь, иметь знания той же анатомии и навык владения оружием. ОФК СЫН МЕЛЬНИКА ЭТО УМЕЕТ С РОЖДЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #7510 2 марта 2018 Пока он будет нагибаться к ноге, теряя время и отвлекаясь от противника, ему сразу же прилетит булавой по голове Он бы и 10 минут не прожил в средневековье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7511 2 марта 2018 Кто играл в это, как тут нужно кнопки нажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7512 2 марта 2018 Пиздец просто, почему он думает, что мечем можно как палкой весом 200 грамм взять и за секунду в ногу кольнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7513 2 марта 2018 (изменено) ну с четвертого раза мб и получится, верю в него Изменено 2 марта 2018 пользователем kataneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7514 2 марта 2018 Пиздец просто, почему он думает, что мечем можно как палкой весом 200 грамм взять и за секунду в ногу кольнуть.а сколько меч весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7515 2 марта 2018 ну ты и 30 секунд в руках не продержишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7516 2 марта 2018 а сколько меч весит?Смотря какой. Я не спец по оружию, вроде от 1 кг начинаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7517 2 марта 2018 ДА КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА МЕ НЕ НЯИЦА КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК КАК МЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦАМЕ НЕ НЯИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #7518 2 марта 2018 Пиздец просто, почему он думает, что мечем можно как палкой весом 200 грамм взять и за секунду в ногу кольнуть.а сколько меч весит?средний вес любого меча стандартного размера составлял от 1,1 кг до 1,6 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7519 2 марта 2018 Кто играл в это, как тут нужно кнопки нажимать?Похуй. С прокачкой, гг ван панч меном становится.Главное парировать и контратаки делать или в стелсе баттсекс делать <3 RockLee понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение