VAPE.Police #7662 4 марта 2018 кажи всем, что тебе похуй на контент и нужны онли сабжи а развитие стрима и контента для даунов Да другим стримерам не похуй на развитие контента и стрима.Но они иногда прямым текстом говорят: спасибо за донаты, это охуенно получать бабки или у меня будет день рождения, я получу дохуя денег поэтому застримлю. Буду играть в ведьмака, чтобы мне дохуя задонатили и тд Короче, вы видели как папич торгуется в кингдомскаме. Он просто берет цену и спамит её до конца. Также и с ведьмаком. Он просто очень долго набивает цену, чтобы потом ему заплатили за него, а потом неистово байтить самыми тупыми вопросами и поиском запахов в лесу с ведьмачьим чутьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bdfy #7663 4 марта 2018 Он никому и не обязан мхех. Так злитесь, будто Артас вам что-то должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #7664 4 марта 2018 Ты так пишешь, как будто кому-то не похуй, че ты высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7665 4 марта 2018 будто Артас вам что-то должен. Потому что этот топан его друзей, он только нас слушает и с нами общается, он знает тут всех, а вот кто ты такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7666 4 марта 2018 когда подрубка от попани?и сколько птс у него в доте 2 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #7667 4 марта 2018 (изменено) когда подрубка от попани?и сколько птс у него в доте 2 через 15 минут (50% третий день )топ 3 ладдера Изменено 4 марта 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7668 4 марта 2018 Орал на моменте когда он решил убить типа и там житель из ниоткуда вылез у меня такого просто не было, -стооооооооооой ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7670 4 марта 2018 будто Артас вам что-то должен.Потому что этот топан его друзей, он только нас слушает и с нами общается, он знает тут всех, а вот кто ты такой? я тебя не знаю, о чем ты? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #7671 4 марта 2018 Он никому и не обязан мхех. Так злитесь, будто Артас вам что-то должен.Ну вообще согласен с тобой Пускай показывает очко и может быть свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7673 4 марта 2018 А завтра будет высер в виде казиныча и пары каток доты, пубгПрям уже ощущаю запах сракотана этой годной подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7674 4 марта 2018 кажется мы стали забывать чтопапич лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #7675 4 марта 2018 Начинаю понимать людей которые перестали его смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #7676 4 марта 2018 Лохичи целый день ждали врубку хотя надо было всего лишь спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7677 4 марта 2018 Сижу смотрю в чёрный экран на время посматриваюХорошо что есть такие как Андризи, которые отпустят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7678 4 марта 2018 Лохичи целый день ждали врубку хотя надо было всего лишь спроситьЖдал целый день, говно-контент офк ждал проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #7679 4 марта 2018 кому вы пиздите мрази,вы только и в топан заходите ради того чтоб увидеть долгожданную надпись ПОДРУБКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7680 4 марта 2018 уебок выше опять выебывается?как хорошо что я его не вижу) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение