Alex3dx #7881 7 марта 2018 На самом деле я его понимаю, сейчас такие игры не вывозятся он бы просто потерял кучу времениНу посрался бы с ним, порейджилНахуй ливать-то сразу, если можно контент сделать за который он как раз прославился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7882 7 марта 2018 качество на первом месте запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7883 7 марта 2018 На самом деле я его понимаю, сейчас такие игры не вывозятся он бы просто потерял кучу времениНу посрался бы с ним, порейджилНахуй ливать-то сразу, если можно контент сделать за который он как раз прославился? Вот именно что раньше, раньше одним кором можно было сливать всю команду а теперь не так легко все это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7884 7 марта 2018 особенно когда кор эмбер Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7886 7 марта 2018 чё-то зрителей маловато в этот раз Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7887 7 марта 2018 речевой апарат сломался http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7889 7 марта 2018 @@Fordragon если будешь дарить червяка то дари 2 частьэто самая топовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7890 7 марта 2018 Какой же он хейтер Нави не игроков а самой команды, не знаю с чем это связано но он по кд болеет против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7892 7 марта 2018 (изменено) Раздвоение в глазах, чувак с аватаркой Бурерожденной скидывает мемасы про Попаню Бтв в Нави играет Данилка, и щас он хуево играет, почему бы и не хейтить? Изменено 7 марта 2018 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #7893 7 марта 2018 Школьники ещё не поняли, что Нави худшие помои после луза Альянсам, а Говно 2 - худшее говно с 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #7894 7 марта 2018 Раздвоение в глазах, чувак с аватаркой Бурерожденной скидывает мемасы про Попаню Бтв в Нави играет Данилка, и щас он хуево играет, почему бы и не хейтить?Специально так сделано чтобы хуйню не писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7895 8 марта 2018 Школьники ещё не поняли, что Нави худшие помои после луза Альянсам, а Говно 2 - худшее говно с 2014 : omegalul:зачем ты выделяешь омегалул двоеточиями, если он отображается и без них? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #7897 8 марта 2018 Школьники ещё не поняли, что Нави худшие помои после луза Альянсам, а Говно 2 - худшее говно с 2014 : omegalul:зачем ты выделяешь омегалул двоеточиями, если он отображается и без них? omegalulПишу вручную, не знал даже, что его можно так вводить omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7898 8 марта 2018 я когда на твиче 1 раз зарегался тоже через двоеточия пытался писать смайлы когда не знал как правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #7900 8 марта 2018 (изменено) biblethump Изменено 8 марта 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение