chapp23 #8221 11 марта 2018 бля чето в голос как он полосу на мониторе записать хотел фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8222 11 марта 2018 если бы артас выступал на сцене и все 40к зрилов стояли там, пиздец там народу бы было. Папич может даже правительство свергнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8223 11 марта 2018 "Я пушу лайн, я что виноват?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8225 11 марта 2018 если бы артас выступал на сцене и все 40к зрилов стояли там, пиздец там народу бы было. Папич может даже правительство свергнутьА нахуя ему это надо, спрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8226 11 марта 2018 Помню его Лост на хардовой квопе в своё время хуесосил, что папич пушит лайн на фрифарме а он грил типа лост несет хуйню Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #8227 11 марта 2018 Бьешь чужих крипов, не подбиваешь своих на пол хп - удивляешься что пушишь лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8228 11 марта 2018 если бы артас выступал на сцене и все 40к зрилов стояли там, пиздец там народу бы было. Папич может даже правительство свергнутьА нахуя ему это надо, спрашивается может лет в 40 в голове чето переклинит и захочет стать значимым среди большого количества людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #8229 11 марта 2018 Помню его Лост на хардовой квопе в своё время хуесосил, что папич пушит лайн на фрифарме а он грил типа лост несет хуйнюAsscat выиграл=>Победителей не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8230 11 марта 2018 Вот опять зашквар с сентрями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8232 11 марта 2018 (изменено) Помогите задетектить даунича в пубг! Ставите в хром (ну и сам хром, если нету) аддон:https://chrome.googl...dlmjjlffgkdcljp для кастомной сортировки таблиц, потом идёте сюда:https://pubg.op.gg/l...pp&queue_size=1 Нажимайте мышкой на название столбика и сортируйте по числу игр (в этом сезоне), среднему профиту или КДА (хотя этот мусор говорит, что убивает аж 3 за игру, ну-ну). Через ктрл кликайте по никам (учтите, если даунич купил аккич (старый), то ник будет суперговно) и смотрите киллы в гаражах и вообще киллы в упор, 0 высадок в крупные города и по времени игры (при наведении мышкой на "2 дня назад" точное время), чтобы утром игры были и не на стриме обязательно + томмиганы там, сксы и прочие моменты, которые делают один лишь даунич.Неудобно искать. Во первых: есть ли плагин, который исключает уже просмотренные строчки из таблицы? Не в блокноте же записывать не пододящие ники + сама таблица уменьшается в размерах. Во-вторых: как отсеять чуваков, у которых сыграна хотя бы 1 дуо и пати фпп карта? Насколько я помню впопич не играет вообще эти режимы. В третьих: как отсеять тех, кто сыграл хоть раз не на EU серваке?Короче, продумай эти моменты. Это серьёзно ускорит и улучшит качество детекта. Пока что ковыряться в этой еботне вообще не хочется Изменено 11 марта 2018 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8233 11 марта 2018 https://clips.twitch.tv/EasySuaveBearKreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vayne #8235 11 марта 2018 Все игры после 7 патча такое говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8236 11 марта 2018 Помогите задетектить даунича в пубг! Ставите в хром (ну и сам хром, если нету) аддон:https://chrome.googl...dlmjjlffgkdcljp для кастомной сортировки таблиц, потом идёте сюда:https://pubg.op.gg/l...pp&queue_size=1 Нажимайте мышкой на название столбика и сортируйте по числу игр (в этом сезоне), среднему профиту или КДА (хотя этот мусор говорит, что убивает аж 3 за игру, ну-ну). Через ктрл кликайте по никам (учтите, если даунич купил аккич (старый), то ник будет суперговно) и смотрите киллы в гаражах и вообще киллы в упор, 0 высадок в крупные города и по времени игры (при наведении мышкой на "2 дня назад" точное время), чтобы утром игры были и не на стриме обязательно + томмиганы там, сксы и прочие моменты, которые делают один лишь даунич.Неудобно искать. Во первых: есть ли плагин, который исключает уже просмотренные строчки из таблицы? Не в блокноте же записывать не пододящие ники + сама таблица уменьшается в размерах. Во-вторых: как отсеять чуваков, у которых сыграна хотя бы 1 дуо и пати фпп карта? Насколько я помню впопич не играет вообще эти режимы. В третьих: как отсеять тех, кто сыграл хоть раз не на EU серваке?Короче, продумай эти моменты. Это серьёзно ускорит и улучшит качество детекта. Пока что ковыряться в этой еботне вообще не хочется Последний никнейм говорит сам за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8237 11 марта 2018 (изменено) Последний никнейм говорит сам за себя Ну да, рофляночка конечно на фоне общего спискаХотя я сейчас почекал, есть довольно подозрительные акки. Не уверен правда даунич ли это или нет Изменено 11 марта 2018 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8239 11 марта 2018 Лучшее комментирование туриков из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #8240 11 марта 2018 Никогда не подрублю вебку, никогда не буду стримить Фортнайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение