Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

че ты несешь, он был топ 3 ладдера, выше миракла, спокойно может быть в топе пубг даже со стримснайперами, просто мотивации со стримснайперами играть нет => он ебашит в онлайн играх на спокойничах

Поделиться сообщением

И да, скилл ни в одной спортивной игре не теряется

Это ты сам придумал? У Нуна и Рамзеса на стримах спрашивали, теряется ли скилл, если не играть в доту долго, оба отвечали - да. 

Так у Артаса же не только 1 вк был, свен, морф, луна, сларк еще, но ты прав, что пул очень маленький у него

Конечно я никогда не видел, чтобы он играл там на джаггере или терроре, гиро еще в 2015 был очень сильным

Но скилл теряется со временем и это факт

giphy.gif

Поделиться сообщением

Это ты сам придумал? У Нуна и Рамзеса на стримах спрашивали, теряется ли скилл, если не играть в доту долго, оба отвечали - да. 

Так у Артаса же не только 1 вк был, свен, морф, луна, сларк еще, но ты прав, что пул очень маленький у него

Конечно я никогда не видел, чтобы он играл там на джаггере или терроре, гиро еще в 2015 был очень сильным

Нашли кого спрашивать, 2 "детей". Объясню на примере, взять этих 2 "детей", или того же Жопеча. Пускай они год вообще не играют. И посадить их против новичка/среднего игрока, кто выиграет(1в1с мид онли), определенно они. Сравни с теми же шахматами, какого-нибудь чемпика который давно не играет, или какого-нибудь игрока с 2000 эло, кто выиграет? С большей вероятностью что чемпик. И так можно бесконечно сравнивать. Потому, что просто действенного опыта больше. 

По поводу его пула можно вообще не говорить, сколько раз он мог выиграть, взяв другого героя? Почему они проиграли отборочные на турик? Почему наш мисье не входит даже в топ300 ладдера????  А ну да, стримснайперы душат. 

Сейчас бы об этом спрашивать 2 игроков, которые заточены под одну роль. Хех. 

Поделиться сообщением

И да, скилл ни в одной спортивной игре не теряется

Да тут даже не в скиле дело, он мету новую ваще не знает, вот когда он коментил вгж вс вп вроде но это не точно : " У морфа есть мана на перекачку" а теперь вспомните когда его изменили а потом изменяли еще его ульт, он патчноутов пару месяцев не читал и в доту 1-2 игры играл если это можно назвать игрой

Поделиться сообщением

Он же мега обзоры на патчи делает, по 7 часов. Жаль память как у картошки. 

Поделиться сообщением

а че он хочет читать патчноты? нет, ему не интересно, стримит игры мажоров, потому что мы хотим, даже без знаний патчнотов он лучший комментатор в мире, о чем может быть разговор

Поделиться сообщением

А ты лучший спермоглот на форуме, о чем может быть разговор?

Поделиться сообщением

с чего это я такой? ты чета путаешь

Поделиться сообщением

Перечитай свои 2 мессаги выше, и пойми что ты убогий. 

Поделиться сообщением

разъясняю все по фактам, но убогий я? как говорится, у тебя проблемы с восприятием реальности, советую смотреть стримы Папани, поумнеешь мб, хотя вряд ли

Поделиться сообщением

советую смотреть стримы Папани, поумнеешь мб, хотя вряд ли

post-185548-0-07584800-1520991642_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Сравни с теми же шахматами,

В шахматах же нет обновлений)) Поэтому там никакого скилла не растеряешь, Артас же тупо не может влиться в мету, тупо предметы во время юза шрайнов не выкладывает и типичные ошибки игрока, который мало играет, хотя бы сам попробуй не играть в доту и потом зайди, разница на лицо будет

Он хоть и делал обзоры на обновления, но сейчас они сделали как в пубге, каждые 2 недели и когда он комментил финалы мажоров было понятно, что он уже несколько месяцев вообще не читает патчи

+ посмотри каких он героев пикает в последнее время, он вообще за метой не следит и удивляется, что сосет (ну и руинеры конечно) последние 2-4 стрима только из-за них и запоролись по доте

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Мета в любой игре есть, даже в шахматах. Артас из-за огромного чсв не видит своих же ошибок и следственно не может переступить через себя. Легче же винить кого угодно, чем себя. Сам я не играю, не собираюсь, и его поигрульки мне тоже неинтересны. 

Поделиться сообщением

Тем не менее, артас достаточно верно предсказывает развитие событий в про играх, в отличие от официальных кастеров.

Поделиться сообщением

С момента последнего стрима пиздаболыча:

-Умер Стивен Хокинг

-Ввели Дота Плюс

-Юнайтед вылетел из ЛЧ

-Я провалялся в отключке пару суток

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем не менее, артас достаточно верно предсказывает развитие событий в про играх, в отличие от официальных кастеров.

Им платят не за "анализ", а за жополиз. Любой 6к игрок будет говорить тоже самое что и Артас, даже лучше будет анализировать .

Изменено пользователем Prostochok
s7mba понравилось это

Поделиться сообщением

Платят скорее за развлечение зрителей

Поделиться сообщением

бтв странно как-то, камбек туалетного и 3 день подряд 0%  :rickroll:

Поделиться сообщением

Да там все коррумпировано к хуям.

Есть куча талантливых челиков, но ниша занята всякими сватами вилата и хвостами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...