Netherite #8762 15 марта 2018 (изменено) походу Артас стал настолько унылым что обсуждать в в топике про него других людей стало нормой "кого тут обсуждают кроме меня уебыще? , микромишам надо же всегда обсуждать того кто выше их такую мразь , нонейма и лса как ты точно не будут обсуждать"Кто кому еще пишет, дура Иногда я думаю что более убогих чем в доте тиммейтов людей не существует потом я захожу в топик и вижу ослинозири Изменено 15 марта 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #8763 15 марта 2018 овн самого себя это сильно , еще и моими фразами .Ты че мой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8766 15 марта 2018 овн самого себя это сильно , еще и моими фразами .Ты че мой фанат Я тебе переслал твое же сообщение, а про то как ты слился когда забалаболил про то что Артас не подрубит никогда кингдом кам я вообще молчу, бездарный подсос которому Жопич даже такую инфу не доверит, ты когда его в реале увидишь будешь вместо стула прислуживать ему? фанатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #8767 15 марта 2018 так флудик убили чет проорал , первый раз когда увидел что ник на пд и на твиче разный , ЭТО НАСТОЛЬКО уебыщно. а в вк тоже наверно другойА второй когда увидел количество просмотров и подписчиков учитывая то что ты стример. ахах ххах аха ха хх аха хх аха даже у меня больше в 100 раз хотя я никогда не стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8768 15 марта 2018 Индекс брат, дай мне команду для адблока прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8769 15 марта 2018 (изменено) я стример? не смеши пару раз врубить стрим это еще не значит быть стримеромкакая вообще разница какой ник, че ты за хуйню сказал?2 буквы добавлено пиздец какой разный а еще вкну сиди там в даунской сети, где никами выебываться можешь Изменено 15 марта 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #8771 15 марта 2018 какая вообще разница какой ник, че ты за хуйню сказал? Ник это твое ебало в интернете очевидно же что оно должно быть одинаковое везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8772 15 марта 2018 (изменено) зачем нищук на адзири тут что-то вритэ Изменено 15 марта 2018 пользователем ifuwanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #8773 15 марта 2018 Друзья Артаса Вэтка уебыще мусорное завидующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #8776 15 марта 2018 цитата. Завтра стрим 100% обещаю если не помру и будет свет и инет. (50%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8777 15 марта 2018 Адризи это выживший выкидыш папича его бурного детства, когда он терял кошельки на ссаной поляне с другими хипарями-аскетами. Там они практиковали тайные знания прочищения уриныча. И там же был главный вождь-шаман, звали его Богдан. Тогда он был женщиной, но с членом. После закатного вечерка, когда папич потерял на поляне кошелек, он не ожидал увидеть в кустах срущего Богдана.Лик его ягодиц под светом заката, оранжевым как сочный цитрус, взволновали Виталю. В тот день он реально поел говна, это был его первый анилингус. Оба лежали на траве, и Богдан сам не знал, что в нем уже бурлит семя венецианского аполона с чистейшим днк. Днк, от которого зародится недоношенный выкидыш. Выкидыш которого подхватит богатая африканская семья, чтобы кормить его за эротический массаж простаты всей африканской семье его сводных братьев.И этот выкидишь адризич, теперь пытается разбудить отцовкую любовь папича, предлагая массаж простаты в личку. Но тот отвергает его. Грустная история, пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8778 15 марта 2018 Адризи это выживший выкидыш папича его бурного детства, когда он терял кошельки на ссаной поляне с другими хипарями-аскетами. Там они практиковали тайные знания прочищения уриныча. И там же был главный вождь-шаман, звали его Богдан. Тогда он был женщиной, но с членом. После закатного вечерка, когда папич потерял на поляне кошелек, он не ожидал увидеть в кустах срущего Богдана.Лик его ягодиц под светом заката, оранжевым как сочный цитрус, взволновали Виталю. В тот день он реально поел говна, это был его первый анилингус. Оба лежали на траве, и Богдан сам не знал, что в нем уже бурлит семя венецианского аполона с чистейшим днк. Днк, от которого зародится недоношенный выкидыш. Выкидыш которого подхватит богатая африканская семья, чтобы кормить его за эротический массаж простаты всей африканской семье его сводных братьев.И этот выкидишь адризич, теперь пытается разбудить отцовкую любовь папича, предлагая массаж простаты в личку. Но тот отвергает его. Грустная история, пошел нахуй.Нет, скорее это чел которого жопич спас из ссаного угла в их клубе Скала, и теперь ослинозири считает его лучшим в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8779 15 марта 2018 тупа адзирикто понял тот поймет desireE, Prostochok и Netherite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение