Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Ахаахаахха

Поделиться сообщением

(изменено)

походу Артас стал настолько унылым что обсуждать в в топике про него других людей стало нормой

"кого тут обсуждают кроме меня уебыще? , микромишам надо же всегда обсуждать того кто выше их  :rickroll: такую мразь , нонейма и лса как ты точно не будут обсуждать"

Кто кому еще пишет, дура

Иногда я думаю что более убогих чем в доте тиммейтов людей не существует потом я захожу в топик и вижу ослинозири

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

овн самого себя это сильно , еще и моими фразами .
Ты че мой фанат  :hmm:

Поделиться сообщением

я твой фан брат дай касарь 

Поделиться сообщением

так флудик убили 

Поделиться сообщением

овн самого себя это сильно , еще и моими фразами .

Ты че мой фанат  :hmm:

Я тебе переслал твое же сообщение, а про то как ты слился когда забалаболил про то что Артас не подрубит никогда кингдом кам я вообще молчу, бездарный подсос которому Жопич даже такую инфу не доверит, ты когда его в реале увидишь будешь вместо стула прислуживать ему? фанатик

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

так флудик убили 

чет проорал  , первый раз когда увидел что ник на пд и на твиче разный , ЭТО НАСТОЛЬКО уебыщно. а в вк тоже наверно другой

А второй когда увидел количество просмотров и подписчиков  :hmm: учитывая то что ты стример. 

ахах ххах аха ха хх аха хх аха даже у меня больше в 100 раз хотя я никогда не стримил  :rickroll:

Поделиться сообщением

Индекс брат, дай мне команду для адблока прошу 

Поделиться сообщением

(изменено)

я стример? не смеши 

пару раз врубить стрим это еще не значит быть стримером

какая вообще разница какой ник, че ты за хуйню сказал?
2 буквы добавлено пиздец какой разный :lol: а еще вк

ну сиди там в даунской сети, где никами выебываться можешь

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

:avtorklif:  :avtorklif: Друзья Артаса  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

какая вообще разница какой ник, че ты за хуйню сказал?

Ник это твое ебало в интернете  :^^: очевидно же что оно должно быть одинаковое везде

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем нищук на адзири тут что-то вритэ

Изменено пользователем ifuwanna

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

:avtorklif:  :avtorklif: Друзья Артаса  :avtorklif:

Вэтка 

уебыще мусорное завидующее  :petro: 

Поделиться сообщением

Лан признаюсь

Я папич

Поделиться сообщением

срыв покровов...

Поделиться сообщением

цитата. Завтра стрим 100% обещаю если не помру и будет свет и инет. (50%)

Поделиться сообщением

Адризи это выживший выкидыш папича его бурного детства, когда он терял кошельки на ссаной поляне с другими хипарями-аскетами. Там они практиковали тайные знания прочищения уриныча. И там же был главный вождь-шаман, звали его Богдан. Тогда он был женщиной, но с членом. 
После закатного вечерка, когда папич потерял на поляне кошелек, он не ожидал увидеть в кустах срущего Богдана.
Лик его ягодиц под светом заката, оранжевым как сочный цитрус, взволновали Виталю. В тот день он реально поел говна, это был его первый анилингус. 
Оба лежали на траве, и Богдан сам не знал, что в нем уже бурлит семя венецианского аполона с чистейшим днк. Днк, от которого зародится недоношенный выкидыш. Выкидыш которого подхватит богатая африканская семья, чтобы кормить его за эротический массаж простаты всей африканской семье его сводных братьев.

И этот выкидишь адризич, теперь пытается разбудить отцовкую любовь папича, предлагая массаж простаты в личку. Но тот отвергает его. 
​Грустная история, пошел нахуй.

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Адризи это выживший выкидыш папича его бурного детства, когда он терял кошельки на ссаной поляне с другими хипарями-аскетами. Там они практиковали тайные знания прочищения уриныча. И там же был главный вождь-шаман, звали его Богдан. Тогда он был женщиной, но с членом. 

После закатного вечерка, когда папич потерял на поляне кошелек, он не ожидал увидеть в кустах срущего Богдана.

Лик его ягодиц под светом заката, оранжевым как сочный цитрус, взволновали Виталю. В тот день он реально поел говна, это был его первый анилингус. 

Оба лежали на траве, и Богдан сам не знал, что в нем уже бурлит семя венецианского аполона с чистейшим днк. Днк, от которого зародится недоношенный выкидыш. Выкидыш которого подхватит богатая африканская семья, чтобы кормить его за эротический массаж простаты всей африканской семье его сводных братьев.

И этот выкидишь адризич, теперь пытается разбудить отцовкую любовь папича, предлагая массаж простаты в личку. Но тот отвергает его. 

​Грустная история, пошел нахуй.

Нет, скорее это чел которого жопич спас из ссаного угла в их клубе Скала, и теперь ослинозири считает его лучшим в мире

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

@@Routine а вот ты 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...