Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

У аскета хватит бабла даже там мне кажется на камеру с вип слугой

А ты думаешь, что там один сидит челик такой? Там хватает директоров фирм, у кого сотни тысяч наличкой. И их разводят на бабки сокамерники -). Некоторые даже фирмы переписывают (с жены на кореша челика), так как попадают в косяк -).

До ментов не факт что у даунича что-то останется -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

-Вечер в хату, работяги, погоняло мое Артас.

Поделиться сообщением

кто посоветовал червяка ? :hmm: 

Поделиться сообщением

забавно в тюрячке с кличкой Артас 

его сразу запетушат?

кто посоветовал червяка ? :hmm: 

какой-та больной

Поделиться сообщением

Скайрим на минималках (скачал замоданную хуиту со слабыми мобами и самонаводящимися ваншот-ракетами). Но тут не надо спать после каждого файта, уже заебись.

В своей репертуаре, хули

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

забавно в тюрячке с кличкой Артас 

его сразу запетушат?

Артас который любит играть в червяка Джима  :lol:

Routine понравилось это

Поделиться сообщением

мужики, сколько еще лвлов до конца игры? и насколько длиннее вторая часть будет?

Поделиться сообщением

Гейб отключи бомбы 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Все сладости отжимать еще будут :lol:

кароч понятно почему он так боится из квартиры выйти.

мизантроп боится накинутся на кого то irl полюбе и в тюрячку залететь :hmm:

лучше дома отсидеться внатуре :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Интересно,Папаню на зоне отпетушили бы?

Поделиться сообщением

По маляве гейские донаты от Богдана и рофлы приходить будут

Поделиться сообщением

Он сам бы всем дал

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

За что? Да и щас такое особо не применяется, просто попадаешь в касту опущеных 

Поделиться сообщением

тебя отпетушат :zloy: 

Папаня не долбаеб чтобы попадать на зону  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Если мы пришлем видеонарезки, где он оскорбляет чужих матерей, оценивает малолеток в стиле (мне нравится, я бы ее выебал, а то что ей 13 лет, то ее мнение никого не интересует) и рекламирует азартные игры, то вполне могут отправить в петухи -). Физически отпетушат только менты. Кстати, но мы ИМ может все это скинуть. Чтобы они поставили ультиматум дауничу: или признаешься, или мы тебя в пресс-хату, где за косяки спросят -).

heartrending понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Но достаточно идиот чтоб попасть в скрытый пул

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Если мы пришлем видеонарезки, где он оскорбляет чужих матерей, оценивает малолеток в стиле (мне нравится, я бы ее выебал, а то что ей 13 лет, то ее мнение никого не интересует) и рекламирует азартные игры, то вполне могут отправить в петухи -). Физически отпетушат только менты. Кстати, но мы ИМ может все это скинуть. Чтобы они поставили ультиматум дауничу: или признаешься, или мы тебя в пресс-хату, где за косяки спросят -).

1)оскорбляет чужих матерей заслуженно 2) а кому не захочется чпокать топ тяночек? Папаня не стал бы насиловать, он нормальный челик. 3) азартные игры никто не запрещал рекламировать, да и бабки капают, че бы не покрутить 

Поделиться сообщением

с него не будут спрашивать за матерей, потому что спрашивать должен оскорбленный 

Поделиться сообщением

оценивает малолеток в стиле (мне нравится, я бы ее выебал, а то что ей 13 лет, то ее мнение никого не интересует)
Хуйня, тесак тоже говорил что 15 летнею девочку он тоже не проч трахнуть, и норм сидит

(на стуле с пиками)  

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же скам челиков на бабки ?По-моему этому нет оправдания и звание "петушары" уже давно за ним.

Изменено пользователем heartrending

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...