madeinWC #9541 19 марта 2018 У аскета хватит бабла даже там мне кажется на камеру с вип слугойА ты думаешь, что там один сидит челик такой? Там хватает директоров фирм, у кого сотни тысяч наличкой. И их разводят на бабки сокамерники -). Некоторые даже фирмы переписывают (с жены на кореша челика), так как попадают в косяк -). До ментов не факт что у даунича что-то останется -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9542 19 марта 2018 -Вечер в хату, работяги, погоняло мое Артас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9544 19 марта 2018 забавно в тюрячке с кличкой Артас его сразу запетушат?кто посоветовал червяка ? какой-та больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #9545 19 марта 2018 Скайрим на минималках (скачал замоданную хуиту со слабыми мобами и самонаводящимися ваншот-ракетами). Но тут не надо спать после каждого файта, уже заебись.В своей репертуаре, хули Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9546 19 марта 2018 забавно в тюрячке с кличкой Артас его сразу запетушат?Артас который любит играть в червяка Джима Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9547 19 марта 2018 мужики, сколько еще лвлов до конца игры? и насколько длиннее вторая часть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9548 19 марта 2018 Гейб отключи бомбы My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9549 19 марта 2018 Все сладости отжимать еще будут кароч понятно почему он так боится из квартиры выйти.мизантроп боится накинутся на кого то irl полюбе и в тюрячку залететь лучше дома отсидеться внатуре запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #9550 19 марта 2018 Интересно,Папаню на зоне отпетушили бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9551 19 марта 2018 По маляве гейские донаты от Богдана и рофлы приходить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9552 19 марта 2018 Интересно,Папаню на зоне отпетушили бы?Он сам бы всем дал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9553 19 марта 2018 Интересно,Папаню на зоне отпетушили бы?За что? Да и щас такое особо не применяется, просто попадаешь в касту опущеных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9554 19 марта 2018 Интересно,Папаню на зоне отпетушили бы?тебя отпетушат Папаня не долбаеб чтобы попадать на зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9555 19 марта 2018 Интересно,Папаню на зоне отпетушили бы?Если мы пришлем видеонарезки, где он оскорбляет чужих матерей, оценивает малолеток в стиле (мне нравится, я бы ее выебал, а то что ей 13 лет, то ее мнение никого не интересует) и рекламирует азартные игры, то вполне могут отправить в петухи -). Физически отпетушат только менты. Кстати, но мы ИМ может все это скинуть. Чтобы они поставили ультиматум дауничу: или признаешься, или мы тебя в пресс-хату, где за косяки спросят -). heartrending понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9556 19 марта 2018 Но достаточно идиот чтоб попасть в скрытый пул My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9557 19 марта 2018 Интересно,Папаню на зоне отпетушили бы?Если мы пришлем видеонарезки, где он оскорбляет чужих матерей, оценивает малолеток в стиле (мне нравится, я бы ее выебал, а то что ей 13 лет, то ее мнение никого не интересует) и рекламирует азартные игры, то вполне могут отправить в петухи -). Физически отпетушат только менты. Кстати, но мы ИМ может все это скинуть. Чтобы они поставили ультиматум дауничу: или признаешься, или мы тебя в пресс-хату, где за косяки спросят -). 1)оскорбляет чужих матерей заслуженно 2) а кому не захочется чпокать топ тяночек? Папаня не стал бы насиловать, он нормальный челик. 3) азартные игры никто не запрещал рекламировать, да и бабки капают, че бы не покрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9558 19 марта 2018 Интересно,Папаню на зоне отпетушили бы?Если мы пришлем видеонарезки, где он оскорбляет чужих матерей, оценивает малолеток в стиле (мне нравится, я бы ее выебал, а то что ей 13 лет, то ее мнение никого не интересует) и рекламирует азартные игры, то вполне могут отправить в петухи -). Физически отпетушат только менты. Кстати, но мы ИМ может все это скинуть. Чтобы они поставили ультиматум дауничу: или признаешься, или мы тебя в пресс-хату, где за косяки спросят -). с него не будут спрашивать за матерей, потому что спрашивать должен оскорбленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9559 19 марта 2018 оценивает малолеток в стиле (мне нравится, я бы ее выебал, а то что ей 13 лет, то ее мнение никого не интересует) Хуйня, тесак тоже говорил что 15 летнею девочку он тоже не проч трахнуть, и норм сидит (на стуле с пиками) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #9560 19 марта 2018 (изменено) А как же скам челиков на бабки ?По-моему этому нет оправдания и звание "петушары" уже давно за ним. Изменено 19 марта 2018 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение