Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Гость Zip4ik

Не согласен с тем, что самый мерзкий, ведь есть альтаода. Но самый жадный и ленивый точно. У меня вообще горит с того, что у ленивой бездарности есть сабжиславы. Это же разрыв моего шаблона просто.

вот вот как же меня он бесит...

Поделиться сообщением

Интересно почему Артаса не смотрит европейская аудитория, он ведь превосходно знает английский  :hmm:

GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно почему Артаса не смотрит европейская аудитория, он ведь превосходно знает английский  :hmm:

его смотрят, донатили же много раз, просто смотрят ничего не понимая

Поделиться сообщением

(изменено)

Во времена доты, у меня было много в стиме челов которые смотрели его ради скилухи, эмоций невероятных

В доте просто нет таких людей который орут ныааа так неподдельно

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

1%
легчайший ведьмак намечается  :spydance:

его смотрят, донатили же много раз, просто смотрят ничего не понимая

do you play wow 3.3.5a

кiт

Поделиться сообщением

1%
легчайший ведьмак намечается

Он че вчера закончил червяка? 

Поделиться сообщением

наверно потому что он не говорит на английском?  :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Наверное потому что Эвропейская аудитория не состоит из ебланов через одного? Им это не то чтоб интересно, они в ахуе диком когда видят этого Человека-театра.

Prostochok, 1nv4510n и GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

Уже вижу как Артас дерется с туалетным на ринге, в финальном раунде туалетный проводит серию ударов весь измотан он берет пояс поднимается на стульчик и показывает публике кто тут царь но на заднем плане слышны слова... я не умру! я буду жить вечноооо!

Поделиться сообщением

ну скорее стрим работа чем нет, правда у него со свободным графиком, но один хуй надо через день подрубать как не крути, вместо того чтобы например смотреть сирики или самому играть

Ты сейчас подумал, что высрал?

Да, работа, как не крути надо через день подрубать, вместо того, чтобы, например въебывать на заводе за гроши или портить зрение в офисе похрамистом с переработками, чтобы в месяц получать сабжи с 1 стрима ПАПИЧА (это не говоря о всяких ебнутых типа Дизреспекта).

Стрим - это творческая работа, нах ты с офисом сравниваешь, понятно что он может сейчас включить стрим, нихуя не делать и лутать сабжи, но раньше он реально думал о контенте и поэтому стал кем есть сейчас...даже батя его когда пришёл в комнату, назвал его деятельность работой

Поделиться сообщением

Работа от слова Раб :\

bELY понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Работа от слова Раб :\

Кулсторибоб, если бы люди не "работали" они бы не развивались и сейчас бы все сидели в пещерах и донатили бы жопичу камни

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Стрим - это творческая работа

Даже спорить не буду

раньше он реально думал о контенте

Игры в доту за доллары 1 на стрим

Дальше сам  :trollnate:

Поделиться сообщением

Кулсторибоб, если бы люди не "работали" они бы не развивались и сейчас бы все сидели в пещерах и донатили бы жопичу камни

были бы обезьянами и лазили по деревьям с криками  как у впопани на стримах  :nate:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Вы поняли, на работе оказываются РАЗВИВАЮТСЯ omegalul вот только в реальности, на работе человек наоборот деградирует.

Абсолютно все заслуги принадлежат одному человеку (который зачастую безработный с кучей времени, которое он уделял какой-то идее), и когда эта идея превращалась в то, что двигало технический процесс, то тогда на «арену» выходили рабы с завода.

были бы обезьянами и лазили по деревьям с криками как у впопани на стримах :nate:

https://youtu.be/CRxJynWGlfQ

Поделиться сообщением

Блять, труд - сущность, которая делает человека тем, что мы понимаем под этим словом. Потому что труд - изменение, преобразование своего окружения и создание чего-то нового (созидание), а от животных нас отличает то, что мы можем воплощать идею в материю (и наоборот). Также труд не может на самом деле существовать без социума

Так что РАБотка никакого отношения к вашему развитию, к сожалению, не имеет 

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

кто не работает тот артас  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто не работает тот артас  :rickroll:

Тогда: кто не трудится - животное?  :hmtroll:

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

(изменено)
Вы поняли, на работе оказываются РАЗВИВАЮТСЯ omegalul вот только в реальности, на работе человек наоборот деградирует.

Смотря где

Если в пятёрочке на кассе - то безусловно да. Если в ПКБ например (с тех.вышкой офк) - то наоборот развивает очень сильно 

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...