Гость Zip4ik #9883 23 марта 2018 В спасибо за ведьмакВедьмак сегодня будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9884 23 марта 2018 а вот и 100к для папани низкий поклон за витчера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9885 23 марта 2018 в голос с микроочередняр которые думают что я буду просить артаса в ведьмак поиграть отношусь к ведьмаку так же как и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #9886 23 марта 2018 в голос с микроочередняр которые думают что я буду просить артаса в ведьмак поиграть отношусь к ведьмаку так же как и он ахахах. энивей сегодня без стрима. + сам ты микроочередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9887 23 марта 2018 Ахахахах вы че думали что он годноту посоветует? ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9889 23 марта 2018 в голос с микроочередняр которые думают что я буду просить артаса в ведьмак поиграть отношусь к ведьмаку так же как и он ахахах. энивей сегодня без стрима. + сам ты микроочередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9890 23 марта 2018 Вротдзири, нахуй ты у мамы кредитку (картку, лол ору, че за собачий язык ) спиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9891 23 марта 2018 ну че сегодня часик в червя и казиныч по расписанию? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9892 23 марта 2018 Вротдзири, нахуй ты у мамы кредитку (картку, лол ору, че за собачий язык ) спиздил? Я не пиздил , твоя сама дала за услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #9893 23 марта 2018 в голос с микроочередняр которые думают что я буду просить артаса в ведьмак поиграть отношусь к ведьмаку так же как и он долбаеб он норм к ведьмаку относится, ты где спал последние стримы -100к down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9894 23 марта 2018 в голос с микроочередняр которые думают что я буду просить артаса в ведьмак поиграть отношусь к ведьмаку так же как и он долбаеб он норм к ведьмаку относится, ты где спал последние стримы -100к down иди нахуй мусор , я лучше знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9895 23 марта 2018 Гавнаедитчьъ вротзиря опять пытаеца чота взбулькнуть в надежде, что ему в этом раз не укажут на ту же парашу, которую ему ещё предстоит вылизать своим гнилым языком, а какие-то умом обделенные челики (фонаты артема) будут восхищщаца его ослиным ебалам и орать "СОСИ ХУЙ ПРОСТИ ДАЙ ДЕНЕГ" OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #9896 23 марта 2018 Единственное что ты знаешь это каково говно на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9897 23 марта 2018 Услуги вротзири - поедание вашего гавна в течение недели 100 хрывинь, мытье унитаза языком 25 хрывинь, ослиное ебало вместо унитаза (без перерывов и выходных) 500 хрывинь в сутки OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #9898 23 марта 2018 (изменено) в голос с микроочередняр которые думают что я буду просить артаса в ведьмак поиграть отношусь к ведьмаку так же как и он блять какой же ты противный иди еще ему жопу вылежи... Изменено 23 марта 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9899 23 марта 2018 в голос с микроочередняр которые думают что я буду просить артаса в ведьмак поиграть отношусь к ведьмаку так же как и он блять какой же ты противное уебище иди еще ему жопу вылежи... ахахха ветка быкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #9900 23 марта 2018 в голос с микроочередняр которые думают что я буду просить артаса в ведьмак поиграть отношусь к ведьмаку так же как и он блять какой же ты противное уебище иди еще ему жопу вылежи... ахахха ветка быкует пфф и что если ветка ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение