Murr #9901 23 марта 2018 Вротзиря пытается нагнать на веток, забывая, что купил себе статус хуевого юзера, а без купленных постов у него счётчик меньше, чем у любого уважаемого юзера OMEGALUL Ajewalker и Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9902 23 марта 2018 в голос с микроочередняр которые думают что я буду просить артаса в ведьмак поиграть отношусь к ведьмаку так же как и он блять какой же ты противное уебище иди еще ему жопу вылежи... ахахха ветка быкует пфф и что если ветка ?? изи детект школьничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #9904 23 марта 2018 в голос с микроочередняр которые думают что я буду просить артаса в ведьмак поиграть отношусь к ведьмаку так же как и он блять какой же ты противное уебище иди еще ему жопу вылежи... ахахха ветка быкует пфф и что если ветка ?? изи детект школьничка иди лежи жопу своему кумиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9905 23 марта 2018 иди лежи жопу своему кумиру ахах хххахахахах хахаха хахх х затраллен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #9906 23 марта 2018 иди лежи жопу своему кумиру ахах хххахахахах хахаха хахх х затраллен чем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9907 23 марта 2018 (изменено) Не валнуйтесь, это форма троленга такая - чето высрать и похавать Школа троленга от маэстро троленга с д2сру Изменено 23 марта 2018 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #9908 23 марта 2018 Тут есть какая то форма жалоб типа зарепортили даунзири всем топиком и его забанят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9910 23 марта 2018 Тут есть какая то форма жалоб типа зарепортили даунзири всем топиком и его забанят нахуйда вот она - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9911 23 марта 2018 Тут есть какая то форма жалоб типа зарепортили даунзири всем топиком и его забанят нахуйон дюбелю сабжи занес, даже если за что-то забанят у него есть шанс на моментальный анбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9912 23 марта 2018 Услуги вротзири - поедание вашего гавна в течение недели 100 хрывинь, мытье унитаза языком 25 хрывинь, ослиное ебало вместо унитаза (без перерывов и выходных) 500 хрывинь в сутки omegalulЭто он мне столько платить будет за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9913 23 марта 2018 Ну если хуйло безмозглое мамоебит и не отлетает - делайте выводы, кто целует покрытые говном губы OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9915 23 марта 2018 Эх, сейчас бы уважение купить за деньги, жаль никто не продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9916 23 марта 2018 Эх, сейчас бы уважение купить за деньги, жаль никто не продаетОт кого уважение? от баранов без лица и имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9917 23 марта 2018 лучше быть без лица чем с таким как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9918 23 марта 2018 лучше быть без лица чем с таким как у тебя как мое ебало влияет на то что Я > ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9920 23 марта 2018 (изменено) а вы всё общаетесь с ним да Изменено 23 марта 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение