bELY #1101 12 января 2018 Каждый стрим одно и тоже говно - одни и те же игры, дак он ещё и говорит одно и тоже просто день сурка. Раньше то хоть объяснял как играть и че он вообще делает на экране, истории травил, рофлы какие-то, а щас деградировал вообще капитально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #1102 12 января 2018 Вот бы глянуть контент выживания с семадогом в Dont starve togetherБыла бы вышкаИнфа сотка, что папич оставил бы семагода умирать в темноте на аскетычах Skifexx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #1103 12 января 2018 (изменено) Мммм пиксельное говно, вкусно... Другое дело кооп Форест, это тебе не квадратный кал с 0 контента и интереса. Форест с Викойред, Сёмой и Дефрелем - контент тысячелетия Изменено 12 января 2018 пользователем bELY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1104 12 января 2018 Мммм пиксельное говно, вкусно... Другое дело кооп Форест, это тебе не квадратный кал с 0 контента и интереса.У Эскобара есть ответ на ваш спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #1105 12 января 2018 (изменено) Мммм пиксельное говно, вкусно... Другое дело кооп Форест, это тебе не квадратный кал с 0 контента и интереса. Форест с Викойред, Сёмой и Дефрелем - контент тысячелетияВообщет это стилистика такаяВыж не ныли когда он в хартстоун играл где все ебало 2дА тут главное жанр и контентВ форесте контент скучнее по выживанию, намного скучнее Изменено 12 января 2018 пользователем POLYBKANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #1106 12 января 2018 Ты играл в Форест мп? Я там неделю провёл. А в донтстарв? Мне хватило 15 мин. Очевидно, что будет интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1107 12 января 2018 Мммм пиксельное говно, вкусно...Другое дело кооп Доты, это тебе не квадратный кал с 0 контента и интереса.Кланвары с Викойред, Витюшей и Альтаодой - контент тысячелетия IceEyes и bELY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1108 12 января 2018 все что угодно без спермадога только s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1109 12 января 2018 все что угодно казиныч например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #1110 12 января 2018 Ты играл в Форест мп? Я там неделю провёл. А в донтстарв? Мне хватило 15 мин. Очевидно, что будет интересней.Соре, но графон не решаетВ донстарв контента больше и развлечения, там даже по морям можно плавать, лодку чинить (возвращение морского дьявола от папзана)А форест тупо майнкрафт на максималках, строишь строишь, выживаешь по ночам и заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1111 12 января 2018 Вот бы глянуть контент выживания с семадогом в Dont starve togetherБыла бы вышкаИнфа сотка, что папич оставил бы семагода умирать в темноте на аскетычахВиталя а где наш дом? за 200 рублей скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivaneh #1112 12 января 2018 Есть же интересные одиночные игры в которые он еще не играл, например шрек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #1113 12 января 2018 (изменено) Ща я вам покажу что папичу бы понравилось точноГляньте с 19 секундыНовая эра дрочильни[media=https://www.youtube.com/watch?v=MYUJp8IxsVk&index=7&list=LLDtklFa5D71TQFVSZP8_WNw]https://www.youtube.com/watch?v=MYUJp8IxsVk&index=7&list=LLDtklFa5D71TQFVSZP8_WNw[/media] Изменено 12 января 2018 пользователем POLYBKANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1114 12 января 2018 Ты играл в Форест мп? Я там неделю провёл. А в донтстарв? Мне хватило 15 мин. Очевидно, что будет интересней. Очевидно, что в форесте контента нихуя нет, в отличие от донт старва. На деле похуй, потому что любая из этих игр в миллион раз лучше говна, которым занимается папич сейчас (офк, ни одна ему не понравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #1115 12 января 2018 Ну че посоны, как вам сегодняшний стрим? Пролетел так незаметно качественный контент, что я не успел насрать себе на лицо ради рофлаДержу в курсе Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1116 12 января 2018 (изменено) del не туда Изменено 12 января 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1117 12 января 2018 Да, давайте поиграем в воображаемый качественный контентСтрим был действительно качественный, особено топ контент на 0:00:00. Видали, как он с криком "НЫА" дал крит по антимагу без байбека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1118 12 января 2018 Jo_Jo_Nyeb и OpenGame6 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #1120 12 января 2018 (изменено) а что смотрит элита вроде тебя? самый странный набор из всех что я видел2 стримера в инактиве уже кучу времени (ivy, solo)2 хороших стримера (заи и феникс)и малолетка с пд (фарма) у которого ни войса ни качества ни скилаи артас с какими-то женщинами которых 1 раз вижуахуеть супчик на фарму я подписался что бы посмотреть как он играет, еще ни разу не смотрел, соло стримил недавно да и нахуя отписываться, а ivy помню смотрел давно и решил подписаться вдруг подрубитИ Alaito это не женщина omegalul Изменено 12 января 2018 пользователем etozhebunin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение