ankh #1142 13 января 2018 ну что, как вы здесь в ссаном угле поживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1143 13 января 2018 самый непродажный человек вконтактеаскетыч с переходом на бизнесменычи-рекламычиа ничего что рекламой вк сёмаклоун занимается,а не сам артас? хотя да,откуда тебе знать p.s. не вижу поста в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1145 13 января 2018 Да Бэн Ладен не террористВедь не он же в самолёте был 11 сентября эхх bELY, bozon_xikki, phosphorique и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1146 13 января 2018 хотя да,откуда тебе знать а нахуя это знать нормальным людям?или ты гордишься тем, что Артас тебя известил о том, кто в его обоссаной группе занимается рекламой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1147 13 января 2018 хотя да,откуда тебе знать а нахуя это знать нормальным людям?или ты гордишься тем, что Артас тебя известил о том, кто в его обоссаной группе занимается рекламой? я когда то тоже помогал с рекламой долбоёб,и знаю даже кто сколько платит,а ты идешь нахуй в очередной для очередняры раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #1148 13 января 2018 Кому-то тут не похуй, на микрочелика который у кого-то там рекламой занимался когда-то? А ты главное держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1149 13 января 2018 а это чо клуб волонтёров Я вон рисовал банеры под стримом когда там было 0 рекламы прикинте я такое знаю что вы все просто пыль Sin_Valeta и bELY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1150 13 января 2018 AdzeeryДрузья Артаса Вообще-то серьезный важный человек, уважайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1151 13 января 2018 AdzeeryДрузья Артаса Вообще-то серьезный важный человек, уважайте его уважение от биомусора?) ....................эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ спс не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1152 13 января 2018 от других людей тебе его не суждено встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1154 13 января 2018 от других людей тебе его не суждено встретить что серьезно*?,неееееееееееееееееееееееет ,я же так хотел чтоб меня все уважали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1155 13 января 2018 (изменено) артас говорил что это топан хейтеров и советтовал не сдиеть в нем, все кто сидит хейтера тут оказывается друг артаса сидит"друг"(деньги)-хейтер детектед Изменено 13 января 2018 пользователем Vaglevor Shakira&Rihanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1157 13 января 2018 об этом я и говорюКто ты? КТО "ТЫ"????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1159 13 января 2018 уж точно не личный отбеливатель ануса артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1160 13 января 2018 Бля,хотел что то ответить,а потом понял.Кому я отвечаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение