TrueMagina #1661 15 января 2018 (изменено) Я тоже купил себе турник купи лучше как у Артасича 3 в 1 (можешь чекнуть фотку в группе вк его) супер удобныйстоит 4к где то с понятной инструкцией и легкой установкой (там все есть болтики всякие и расписано как вешать, что сверлить и тд)у меня вот такой ебашишь подтягивания перед тем как пизды ему в пубг дать? Изменено 15 января 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1662 15 января 2018 че вы все такие спортсмены, я думал вы все как я, попиваете колу, играете в доту, смотрите аниме (сирики) и все Gronv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1664 15 января 2018 Почему он общается как будто ему 12 лет? потому что ему 12 летна уровне развития запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #1665 15 января 2018 (изменено) Я думал вы все как я, не можете пройти 1 пролет лестничный Изменено 15 января 2018 пользователем bELY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1666 15 января 2018 купи лучше как у Артасича 3 в 1 у меня тоже 3 в 1, для широкого хвата, для параллельного и для параллельного можно как брусья использовать, но я брусья не люблю, я типа просто его повыше прихуярютут только 2 винта и 2 болта, чтобы турник собрать, а крепежи для стен не предусмотреныза 2500 брал (я больший аскет, чем Артас) Так сколько стенка толщиной у тебя? ебашишь подтягивания перед тем как пизды ему в пубг дать? нет, когда побеждает под VI KA подтягивается Я думал вы все как я, не можете пройти 1 пролет лестничный че вы все такие спортсмены, я думал вы все как я, попиваете колу, играете в доту, смотрите аниме (сирики) и всеГлавное мотивацию найти.Для меня - Пичушкин или Тесак (занимайтесь спортом, чтобы пиздить таких как Артас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1667 15 января 2018 я максимум бью кулак об кулак когда папаня это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1668 15 января 2018 Я в стену с детства хуярюЗачем кулаки об кулак Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #1669 15 января 2018 Час уже подходит к концу, а самого справедливого всё нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1670 15 января 2018 Тренировки для того, чтобы не дали пизды за стримснайпинг IRL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1671 15 января 2018 Я в стену с детства хуярю у тебя типа пачка бумаги на стене или че?ни разу руки не травмировал? я один раз с дуру ебнул, думал, что треснула рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1672 15 января 2018 Так сколько стенка толщиной у тебя? стена с дверным проемом, рулеткой около 40 см где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1673 15 января 2018 блин вот это жизньсирик посмотрел, на турничке повисел, ручки помыл и пошел блин в компьютер играть за зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1674 15 января 2018 Я в стену с детства хуярюу тебя типа пачка бумаги на стене или че?ни разу руки не травмировал? я один раз с дуру ебнул, думал, что треснула рука Ну во первых я бить умеюну да выбивал пару раз мизинецНо с зажигалкой вроде не травмировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1676 15 января 2018 Ну во первых я бить умею Это звучит как угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1677 15 января 2018 Я в стену с детства хуярюЗачем кулаки об кулакпотому что папаня так делает + звук прикольный, а зачем бить стену вот это реально непонятно зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #1678 15 января 2018 качаюсь, чтобы стать самым здоровым модером Breath понравилось это Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #1679 15 января 2018 (изменено) Ну все погнали! Ахахахахахахахахахаахахахах КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ С 0! Звук из параши, i9 - лаги в игре прошлого столетия Изменено 15 января 2018 пользователем bELY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1680 15 января 2018 roflanMicro https://www.twitch.tv/arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение