Дэфрэл #1701 15 января 2018 @@Дэфрэл будет возвращать уши Ну чо, пацаны, походят будет подрубка потока на старых ушах. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1702 15 января 2018 ебать камерой двигает как ебанутыйэпилептики закрывайте стримхуйня еще, в хеллблейде он вертел как стробоскоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #1703 15 января 2018 в Оригинал, я спросил какой ему подогнать, он просмотрел много обзоров и статей тип, решил оригинал подрубить На самом деле в переиздании ничего кроме HD нет + много проблем с интерфейсом и управлением Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1704 15 января 2018 т.е он ведьмак не хочет запускать а эту хуйню с 10 фпс хочет Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1705 15 января 2018 О, Ведьмака первого запустилБляяя, а че 15 фпс, а еще звук глухой сильно наушники забавно на нем выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1706 15 января 2018 Сразу видно детей которые родились только когда фейбл вышел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #1707 15 января 2018 бтв реально ли как то фпс прибавить? Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1708 15 января 2018 а в шрек 2 тоже лоу фпс будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1709 15 января 2018 Ващет звук не так уж и плох. Или эт я уже привык. Хм.... Звуковуху ему что ле докупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1710 15 января 2018 Почему у меня все фпс на месте в стриме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1711 15 января 2018 а что смотрит элита вроде тебя? самый странный набор из всех что я видел2 стримера в инактиве уже кучу времени (ivy, solo)2 хороших стримера (заи и феникс)и малолетка с пд (фарма) у которого ни войса ни качества ни скилаи артас с какими-то женщинами которых 1 раз вижуахуеть супчик на фарму я подписался что бы посмотреть как он играет, еще ни разу не смотрел, соло стримил недавно да и нахуя отписываться, а ivy помню смотрел давно и решил подписаться вдруг подрубитИ Alaito это не женщина omegalul прикольно обсуждаешь меня дентернтопывапиывтивапукце иди нахуй со своим никнеймом долбаеб не пойму нахуй ты перед ним оправдываешься, человек ни разу в жизни 5000 даже не брал и смеет оценивать чей-то скилл животное закрой свой рот и неоткрывай большеподписан на людей которые тебе нравятся(даже без меня, есил ты меняне смотрел апросто подписался) нахуй оправдываться из-за этого смотри кого хочешь и что хочешьбтв я даже не стример, и желаю развиваться в доте а не в стриминге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1712 15 января 2018 Кому тоже нельзя ставить приоритет в диспетчере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1713 15 января 2018 Ващет звук не так уж и плох. Или эт я уже привык. Хм.... Звуковуху ему что ле докупить. У него нормальная встроенная звуковуха блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1714 15 января 2018 желаю развиваться в доте Бля, чувак, развивайся, только ради Б-га, блять, не квоть сообщения трехдневной давности на пол ебучего экрана без оффтопа bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1715 15 января 2018 @@Fordragon Блять, ему наверное ебаное шумоподавление програмное надо отключить в микро или подавление эхо. Должно помочь.Пускай попробует в меню настройки Может помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1716 15 января 2018 Ващет звук не так уж и плох. Или эт я уже привык. Хм.... Звуковуху ему что ле докупить. У него нормальная встроенная звуковуха блять Вот тут ты не прав. На правах А$кета, ему можно и звуковуху новую купить (самую дорогую в Розетке офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1718 15 января 2018 Это уже даже не дно, это ниже дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #1719 15 января 2018 а чо он щас тогда говорит, что шумоподавление только хуже делает? Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1720 15 января 2018 Ващет звук не так уж и плох. Или эт я уже привык. Хм.... Звуковуху ему что ле докупить. У него нормальная встроенная звуковуха блять Вот тут ты не прав. На правах А$кета, ему можно и звуковуху новую купить (самую дорогую в Розетке офк) Вот тут я прав VAPE.Police понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение