Routine #1941 15 января 2018 зачем ему микрофон вообще нужен?зачем ему вебка вообще нужна?зачем ему вообще что-то говорить?пускай он включает доту, хотя бы 1 игру в день - я все прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1942 15 января 2018 (изменено) пускай он включает доту, хотя бы 1 игру в день - я все прощу?зачем?все ласт игры в доте = Я ПРОСТО ЗАШЕЛ ПОРУИНИТЬ, МНЕ НА ДОТУ ПОХУЙ, АХАХАХА БАУНТИ ХАНТИРА ВОЗЬМУ, БУДУ ПЫТАТЬСЯ БФ СОБРАТЬ, мне поооохуй на доту, зачем вы заставляете меня в неё игратьлучший контент(нет), хуйня на уровне казиныча, мб даже ниже.пока он не изменит свое отношение к стримам любая не соло игра будет тотальной хуйней Изменено 15 января 2018 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1943 15 января 2018 (изменено) Зачем ему вообще какие-то зинхайзеры покупать?Пускай сразу ставит донатгол на аудиостудию и оборудование для нееКупит себе штук 5 микро купит по типу акг, блюети, шураИ запустит стрим в комнате для записи звука, ну шоб ваще идеальноА семабог на пульте управления каждую наносекунду будет проверять звук на стримеДа, и еще короче, чтобы вебки с разных ракурсов снимали: спереди, сбоку, сзади и еще две вебки над клавиатуройВо время стрима каждые 30 минут рекламная пауза, но не на твитче, а прям в обсе сцена переключается на окно с рекламой и все смотрят (самая разная реклама Сандоры, Сплата, 1хБет, фильмы и тд)Время от времени баннеры на экране просто появляются, а не все время маячат тамСтоит скрипт, что когда модер пишет команду в чат, то у него нажимается кнопка в окне обс, так он будет скипать донаты с оскорблениями и отвлекающие в супер-важные моментыЕбать, он ведь рил может себе супер студию замутить По такому поводу придется запустить 24 часа марафон по ДС3 или Ведьмаку 3 Изменено 15 января 2018 пользователем VAPE.Police bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1944 15 января 2018 пускай он включает доту, хотя бы 1 игру в день - я все прощу?зачем?все ласт игры в доте = Я ПРОСТО ЗАШЕЛ ПОРУИНИТЬ, МНЕ НА ДОТУ ПОХУЙ, АХАХАХА БАУНТИ ХАНТИРА ВОЗЬМУ, БУДУ ПЫТАТЬСЯ БФ СОБРАТЬ, мне поооохуй на доту, зачем вы заставляете меня в неё игратьлучший контент(нет), хуйня на уровне казиныча, мб даже ниже.пока он не изменит свое отношение к стримам любая не соло игра будет тотальной хуйней ну бля я имел в виду нормальную доту, как раньше, ну или хотя бы как на врке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1945 15 января 2018 папа может папа может всё что угодновсегда быть в топе, ебать в соло, контент мутитьпапа может папа может быть кем угоднотолько стримером только стримеромне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1946 15 января 2018 попела перестал ныть про скрытый пул и почти признал себя агентом руйнеромтак и до каминг аута недолго steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #1947 15 января 2018 Надеюсь Папаня найдет Темнолесский Бордель в Fable, там много рофлов должно быть http://ru.fable.wikia.com/wiki/Темнолесский_бордель Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1948 15 января 2018 а если бы это был gay бар еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1949 15 января 2018 разве папич похож на игрока который проходит контент на фул? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1950 15 января 2018 хеллблейд, дарк месая, напримертак что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1951 15 января 2018 я не правильно выразилсяна фул это с пасхалками и тд на 100% Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1952 15 января 2018 хеллблейд, дарк месая, напримертак что да Внушительный список игор за столько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1953 15 января 2018 на фул это с пасхалками и тд на 100% портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1954 15 января 2018 а как же лучший сингл плеер экспмриенс - резедент евил? ммм..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1955 15 января 2018 (изменено) да чет забыл про портал и РЕон таааак много игр уже сыграл на стриме, что все и не вспомнишь Изменено 15 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1956 16 января 2018 (изменено) хуя вы уебаны тут писали чёт про качественный контент хацухацон в ебаный фейбл играет на фулл англиче, просто несмотрибельное гавно из жопы, а потом тупо казиныч 3 часа на аскетычах фу блять изжил себя полность, Изменено 16 января 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1957 16 января 2018 я не правильно выразилсяна фул это с пасхалками и тд на 100% а как же KOI Princess, Invisible Man, Jungle Spirit, Temple Quest и тд открыл все пасхалки (суперигры) omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Routine, OpenGame6, Yorkeezy и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1958 16 января 2018 Кажется все забыли как он открыл все пасхалки в скайриме, черный экран, проклятая телега, 3 волка omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1959 16 января 2018 (изменено) Надеюсь Папаня найдет Темнолесский БордельЗабрать бордель себе и на халяву ебать индивидуалок на аскетычах Изменено 16 января 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #1960 16 января 2018 Надеюсь Папаня найдет Темнолесский БордельЗабрать бордель себе и на халяву ебать индивидуалок на аскетычахПолучая при этом с них проценты Потому что A$$$KET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение