ewok #301 12 февраля 2018 (изменено) вопрос: как вы бреетесь? обычным станком интересует я сначала умывалкой мою лицо, потом наношу пенку, бреюсь, умываюсь холодной водой и хуйней после бритья брызгаю хз мб купить электробритву, давно хочу, но чето хуй знаетпосле душа. электробритвы - хуйня. вместо пены купи нормальный крем и помазок, бритва - мак-3 сойдет, пятилезвенные станки - оверкилл. Изменено 12 февраля 2018 пользователем ewok Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #302 12 февраля 2018 Начинал с электробритвы. Бреют посредственно, перешел на станки. Пока жилетовский, потом мб перейду на какой-нибудь станок с обычным лезвием.На сухую кожу наношу гель, растираю до сильной пены. Дальше брею сначала по росту волос, потом перезаряжаю пену на лице и брею против роста волос. Станок держу не горизонтально, а под углом градусов 45 (из-за этого риск порезаться повыше, но зато хватает насадки на месяц+). Потом умываюсь и если лицо начинает стягивать (у меня сухая кожа на лице) то мажу кремом увлажняющим. Крем купил недавно по-этому не могу сказать норм он или нет - отпишу позже, но ощущается лицо после него не так сухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #303 12 февраля 2018 вместо пены купи нормальный крем есть рекомендации? бритва - мак-3 сойдет ну я такое и юзаю Потом умываюсь и если лицо начинает стягивать (у меня сухая кожа на лице) то мажу кремом увлажняющим. жиза:( но это скорее всего после хуйни после бритьямне дерматолог посоветовала один крем после геля, но чето отзывы почитал многие говорят что он очень жирный и поры забивает, решил не брать пока что, учитывая, что сам гель не сушит кожу особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #304 12 февраля 2018 вместо пены купи нормальный крем есть рекомендации? Всю жизнь пользуюсь Proraso: https://brandshop.ru/proraso/Еще если есть раздражение, то советую переключиться на safety razor. Поначалу будут микропорезы, но недельку на третью приловчишься. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #305 12 февраля 2018 кефа шо по результатам чистки/пилинга твоеговот захуярился бодягой сижу с ебалом красным как рак , после нее следующий день на улицу лучше не выходить вообше вообще насколько я понимаю эта лазерная хуйня эт единственный реально эффективный способ убрать следы от прыщей?еще реквестирую способы совладать с жирнеющим ебальником, всякие матирующие кремы работают или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #306 12 февраля 2018 кефа шо по результатам чистки/пилинга твоеговот захуярился бодягой сижу с ебалом красным как рак , после нее следующий день на улицу лучше не выходить вообшевообще насколько я понимаю эта лазерная хуйня эт единственный реально эффективный способ убрать следы от прыщей?еще реквестирую способы совладать с жирнеющим ебальником, всякие матирующие кремы работают или хуйня? я чуть позже хотел написать. но потом напишу апдейт тогда просто сразу скажу, что я делал именно лазерный пилинг это другое и намного сильно другое! короче, сразу после процедуры ничего не было, лицо не было красным, никаких даже масок мне не делалив итоге лицо красным никогда и не было и следующий день уже заметно зажила область где были следы от прыщей, они стали меньше получается щас 3 день заканчивается, пока доволен результатом, но она сказала, что в следующий раз лазер сильнее будет, поэтому походу это не одноразовая процедура насколько я понял из того что мне объяснили, то эта штука просто делает так чтобы кожа быстрее заживала, а пилинг же делает так чтобы кожа слезала и потом на ее месте новая была без прыщей но я бы не рекомендовал никому делать какие-либо чистки, лазерные штуки или пилинг без рекомендаций врача, мне кажется это все же зависит от разных аспектов и можно сильно повредить коже по фотке что ты скинул @@Bird у тебя очень хорошая кожа лол, ну красная из-за того что ты нанес что-то, но имхо выглядит хорошо, как минимум на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #307 12 февраля 2018 ну ок вполне шас, я прост бодягой и глиной уже несколько лет регулярно обмазываюсь, плюс против прыщей базирон юзаю, думаю если забить на уход был бы пиздец, генетика ебанаянужно в своей мухосрани эту тему узнать, а то на процедуры ездить кудато эт пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #308 12 февраля 2018 ну ок вполне шас, я прост бодягой и глиной уже несколько лет регулярно обмазываюсь, плюс против прыщей базирон юзаю, думаю если забить на уход был бы пиздец, генетика ебанаянужно в своей мухосрани эту тему узнать, а то на процедуры ездить кудато эт пиздец ну если далеко ехать то да пиздец, особенно учитывая, что конкретно эта процедура длиться минут 5, но только надо чтобы врачи все же нормальные были, а то с кожей лица лучше не рисковать я просто вот насмотрелся этих историй про пилинг и прямо стремно стало, что реально же может случиться так, что придется ходить 2 месяца с красным лицом, так еще и косметику не поюзаешь бтв, я никогда не юзал тоналок или корректоров, что имхо очень тупо и зря, это вообще сильно заметно? ну вот если именно один участок замазать, будет ли отличаться от остального лица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #309 12 февраля 2018 (изменено) Пилинг только после фулл вылечивания, иначе хуже сделаешьу меня сеструха ходила, потом дня 2 ебло было красноеЛучше юзать легкие пилинг крема, которые слегка будут кожу убирать уже омертвевшую а если там вообще пиздец прыщей, то погугли или у дерматолога спроси про курс таблетосов, курс пол года в 2012 стоил 30к-40ку меня обе сестры его юзали, у одной прошли почти, у другой намного меньшено и офк вторая хуево питается Изменено 12 февраля 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #310 12 февраля 2018 да тут вроде уже советы о том как от следов избавиться, а не от прыщей у большинства) но и офк вторая хуево питается хз, я верю в то, что это не связано почти полностьюя несколько видео видел и статьи какие-то читал, где говорили, что это научно доказано + мой дерматолог тоже сказала, что проблемы с желудком и т.п. не связаны с прыщами на лице, но могут замедлять лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #311 12 февраля 2018 у меня после бухаловок или когда нажираюсь дохуя какойто жирной хуеты - на некст день выскакивают хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #312 12 февраля 2018 да тут вроде уже советы о том как от следов избавиться, а не от прыщей у большинства) но и офк вторая хуево питается хз, я верю в то, что это не связано почти полностьюя несколько видео видел и статьи какие-то читал, где говорили, что это научно доказано + мой дерматолог тоже сказала, что проблемы с желудком и т.п. не связаны с прыщами на лице, но могут замедлять лечение Я по себе сужу.Я могу купить мучные блины и через день у меня появяца дефолтные прыщиесли я попью растворимый кофе, то у меня появяца подкожные воспаления, которые дохуя долго проходята от кофе из мака, ничего нетпомню еще неделю ваще ничого вредного не ел и не пилтупо курица с рисом, твороги и вода,пара прыщиков только вылезлоа через день с колы+ чипсонов и мучного сразу подкожные хуйни утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #313 12 февраля 2018 подкожные хуйни это такой пиздец просто прыщ который будет жить на твоем лице сто тысяч лет и потом еще и след оставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #314 12 февраля 2018 (изменено) как опытный в прошлом прыщеблядок авторитетно заявляю, что если проблема не в единичных прыщах, а крупнее, то она нихуя не связана ни с едой, ни с бухлом, ни с частотой дрочки, ни с фазами луны, и найти какие-либо первопричины тут хрен получится Изменено 12 февраля 2018 пользователем Bird Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #315 13 февраля 2018 (изменено) вместо пены купи нормальный крем есть рекомендации? Всю жизнь пользуюсь Proraso: https://brandshop.ru/proraso/Еще если есть раздражение, то советую переключиться на safety razor. Поначалу будут микропорезы, но недельку на третью приловчишься. так это же оверпрайс говно 2500 (ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫЩИ) за 100 миллилитров хреновины (да мне пох, что там типа бальзам перед бритьем, крем для бритья и лосьен после бритья), по факту - 100 миллилитров отведено на бритье и стоит это все дело 2500. Если ты эвридей бреешься, то тебе хватит на недели 2 где то. Считай 5к в месяц спускать просто на бритье кайф да, когда можно купить всякого лоукост говна, типа нивеи, которое ВОЗМОЖНО хуже (далеко не факт), но стоит ровно в 10 раз дешевле, а эффект 1 в 1 на выходе зато да бреншоп дизайн прикольный типа попартнаверн еще в барбершопе такие предлагают кайф модная штуковина Изменено 13 февраля 2018 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #316 13 февраля 2018 Никитка, не моя вина что1. ты нищий 2. в Рашке продавцы ебут тебя в жопу https://www.amazon.de/Proraso-Green-Shaving-Rinfrescante-Tonificante/dp/B00837ZOI0#immersive-view_1518506652039 Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #317 13 февраля 2018 бля. Всегда делаю онли чисткувсегда доволени всегда уверен, что это лучше всей этой лазерной ебалыда, конечно это будет намного вреднее для кожи, если делать это постоянноно если каждые 3-4 месяц - все очень даже хорошо.хотя каждому своехуево, что набор для бритья, который ewok посоветовал, не продаются в минске( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #318 13 февраля 2018 Продублируйте еще раз плз крем депиляции за сотку название кому не в падлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #319 13 февраля 2018 бля. Всегда делаю онли чисткувсегда доволени всегда уверен, что это лучше всей этой лазерной ебалыда, конечно это будет намного вреднее для кожи, если делать это постоянноно если каждые 3-4 месяц - все очень даже хорошо.хотя каждому свое хуево, что набор для бритья, который ewok посоветовал, не продаются в минске(И то и то делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #320 13 февраля 2018 Продублируйте еще раз плз крем депиляции за сотку название кому не в падлуЯ veet юзал. Но он рублей 300 стоит/стоял. Полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение