Wistick^^ #321 14 февраля 2018 Ото всех бед спасает, регулярно, утром и вечером Кто брил грудь, торс, очко? Бреете бритвой или эпилируете/депилируете? Какая реакция от ж. пола? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #323 14 февраля 2018 всё никак руки не дойдут купить этот гель(мазь?) для бритья жопы и тдон в каждом магазине косметики продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #325 14 февраля 2018 Зачем брить жёпу? гигиена жечище+пота меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #326 14 февраля 2018 Бородатые здесь есть? Чтобы хотя бы несколько сантиметров роста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #327 14 февраля 2018 (изменено) хули по косметике обсуждатьвсе просто умывалка само собой, не огуречная украинская за 25грн, которая всю ебучку в ноль стягивает, а как минимум аптечная Франция, линейка эффаклар от ля рош - самое то для начала цена/качествораз в неделю вместе с умывалкой дешевый мягкий скраб с абрикосовыми косточками. ключевая хар-ка - МЯГКИЙ у кого комбинированная или жирная кожа -> широкие поры - ничего не поможет, кроме как чистки у косметолога раз в 2 месяца + сет ПОВЕРХНОСТНЫХ пилингов в не солнечное время года + ПИТАНИЕ(отдельная большая тема для дискуссии) ну и для волос, кто использует: хорошая паста, например, попсовые american crew или от пол митчела линейка чайного дерева идеально для моих мягких волос подходят если отойти от косметики и добавить 2 раза в день чистить зубы + раз в 6 месяцев на чистку к стоматологу - вы будете ухоженее 80-90% снг мужчин. весьма незатейливо, в общем. Изменено 14 февраля 2018 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #328 14 февраля 2018 а как минимум аптечная франция, линейка эффаклар от ля рош о, у меня такое щасхуя себе как минимум, она блять дорогущая же хотя хз сколько косметика стоит, поэтому лан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #329 14 февраля 2018 Чуваки а у кого здесь щетина жёсткая, потому что у меня она быстро растёт, да ещё пиздец как тяжело от неё избавиться. Щас подумываю сходить на лазерную эпиляции, мб кто ходил и может совет дать по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #330 14 февраля 2018 (изменено) щетина секс, нахуй избавляться от неескинь фотку Изменено 14 февраля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #331 14 февраля 2018 а как минимум аптечная франция, линейка эффаклар от ля рош о, у меня такое щасхуя себе как минимум, она блять дорогущая же хотя хз сколько косметика стоит, поэтому лан 400мл, которых хватает почти на год, стоят 14-15$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #332 14 февраля 2018 а как минимум аптечная франция, линейка эффаклар от ля рош о, у меня такое щасхуя себе как минимум, она блять дорогущая же хотя хз сколько косметика стоит, поэтому лан 400мл, которых хватает почти на год, стоят 14-15$ ну я за 500 покупал где-то полгода? ну у меня за месяц где-то пол бутылки нет, 2 раза на день, мб чуть меньше надо выдавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #333 14 февраля 2018 паста для волос за 600 грывень у тебя, видимо, тоже не за год, а за 2 месяца уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #334 15 февраля 2018 щетина секс, нахуй избавляться от неескинь фоткуДа дело в том, что у меня довольно большая часть залезает на шею и это очень хуево выглядит. А так на лице вряд ли буду удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #335 15 февраля 2018 Жена бреет очко. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #336 15 февраля 2018 (изменено) щетина секс, нахуй избавляться от неескинь фоткуДа дело в том, что у меня довольно большая часть залезает на шею и это очень хуево выглядит. А так на лице вряд ли буду удалять Однолезвийный классический станок, брить после душа и по росту волос. Не засоряется, отлично бреет Изменено 15 февраля 2018 пользователем ewok TheKestrel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #337 15 февраля 2018 (изменено) Кто брил грудь, торс, очко? Бреете бритвой или эпилируете/депилируете? Какая реакция от ж. пола? был же топан чем волосы лучше укладывать? воск или бриолин? мб чо другое? Изменено 15 февраля 2018 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #338 15 февраля 2018 Бородатые здесь есть? Чтобы хотя бы несколько сантиметров роста?была сантиметров 10, потом сбрил нахуй, теперь триммером 3мм ебашу, а че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #339 15 февраля 2018 а чо сбрил нахуй? не осилил? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #340 15 февраля 2018 приехала такая хуйня, пахнет классно, ша буду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение