ewok #521 19 апреля 2018 мне просто интересно как ты определил что я болен и у меня пизда в желудке? Повела меня как-то бабушка со стремной угревой сыпаью на плечах к дерматологу. Она резво перенаправила нас к гастроинтерологу и сказала, что нужно кормить дитенка нормальной едой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #522 19 апреля 2018 Если именно раз в месяц то может и гормональное. Опять таки цикличность проследить можешь только ты. Но если беспокоит и хочется решать, то тебе и правда надо идти к гастрику, а там уже ФГДС\зондирование\кал, моча на анализ и дальше по схеме от доктора. Просто прыщи это всегда какой то крик организма, что ему хуёво и нужно лечиться. Бороться с прыщами тебе щас, это бороться со следствием, вместо того что бы уебать причину. Но если хочешь просто помазать, без долгой беготни по докторам, то клинзит и клинзит ц неплохо мне помогали, хотя в итоге не помогли до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #523 19 апреля 2018 в чем проблема сходить к гастроинтерологу а тот уже направит к другому если нужно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #524 19 апреля 2018 я так понимаю тру страйк тут самый опытный , в общем подскажите, очень часто на ебле вылезают типо прыщи даже такие гнойные что под опухает место. и притом все время на одних и тех же местах , с левой стороный на носу а другая на щеке под глазом в районе ганноверовых пазухдаже если проходит, все равно остается небольшая область на коже отличающаяся оттенком и это хуйня обычно держится 2 недели, потом пройдет, неделю-1.5 хожу красавчиком и опять вылезает (притом когда вылезает, я мажу и кремом и лосьоном и даже ватный тампон обмоченный спиртом прикладываю к месту и прижигаю типо, НИХУЯ не помогает) не курю не бухаю, жру конечно все подряд, но все же вполне нормально , макдональдсы редко жру очень это заебало хочу уже в 23 стабильно нормально выглядеть а не раз в 2 недели, но не знаю вообще к какому врачу идти, и чем это может вызываться такими проблемами (пс думал может из за моей печени, ибо когда прям обожрусь сочной жирной еды, и притом много, по типу картошечки жаренной с мясом и салатом крабовым, потом хожу часто как будто отхаркиваю, типо как будто макрота в горле беспокоит но ее офк нет, мне вроде в детстве говорили что это из за печени так у меня) в общем посоветуйте как ебало пофиксить к какому врачу идти, хз надо там анализы или нет, мб ебало надо чем то мазатьТо что ты описываешь похоже на подкожные прыщи (узлы). У тебя же они не болят и температуру не вызывают? С узлами есть два выхода — использовать препараты, которые вытянут гной наверх и потом ты сам выдавливаешь это, либо же идти на чистку механическую. Вери неприятная хуйня, от которой у меня до сих пор на лице шрамы, даже не шрамы, а как ты говоришь, отличается цвет кожи. С причинами появления абсолютно непонятно, одни врачи говорят про желудок, вторые про гормоны, третьи про половую жизнь и при этом между собой они не согласны и отрицают мнения друг друга. Короче, рекомендую пойти к дерматологу и записываться на механическую чистку и делать ее раз в месяц сначала а потом не так часто. Из личных наблюдений, у меня высыпало во время сильно стресса или вообще во время нервов. То что я кушаю скорее совпадало просто с этим. Потому что я пробовал есть шоколад в нормальных спокойных условиях, и все ок было. Ну или как вариант это гормоны, которые, господи пожалуйста, у меня с возрастом уже нормализируются Если ты тоже нервный, то купи себе успокоительного какого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #525 20 апреля 2018 По поводу зонда, блять а если разаит супер сильный рвотный рефлекс, даже когда стоматолог зеркальуем лазит, то хуева, то как его глотать? Не придумали альтернативы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #526 20 апреля 2018 жру конечно все подряд, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #527 20 апреля 2018 По поводу зонда, блять а если разаит супер сильный рвотный рефлекс, даже когда стоматолог зеркальуем лазит, то хуева, то как его глотать? Не придумали альтернативы? придумали, называется гастроскопия во сне. узнавай только, чтобы Медикаментозный сон, а не наркоз (не буду говорить, что знаю, есть ли разница, но они уверяют, что первое - безопасный способ). Перед этим даже анализы никакие сдавать не нужно. Проходит так: Ты приходишь, говоришь с гастроэнторологом и наркологом, задаешь вопросы.Ложишься на кушетку, делают укол, тебе в рот положат штуку, через которую будут трубку засовывать, пару секунд и ты засыпаешь, просыпаешься через 5-10 минут, отходишь еще минут 5-10 (чувствуешь себя заебок ) и получаешь результаты. В Киеве стоит до 2к гривен (чуть больше 4к рублей). Никакого дискомфорта, боли, тошноты и т.п. разумеется нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #528 20 апреля 2018 2к гривен, ну хзхз, чисто принципиально наверное лучше на обычную пойти, а не все эти для неженок штучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #529 20 апреля 2018 2к гривен, ну хзхз, чисто принципиально наверное лучше на обычную пойти, а не все эти для неженок штучки супер сильный рвотный рефлекс, даже когда стоматолог зеркальуем лазит, то хуева, то как его глотать? мучаться пару дней до процедуры, переживать, как все пройдетпотом сидеть рыгать и задыхаться во время процедуры, не давая врачу даже посмотреть все нормально или же 1 раз оплатить и нормально провериться ну зависит конечно от твоих доходов и можешь ли ты себе позволить, но я просто тоже не хотел идти на эту процедуру и не хотел тратить 2к на наркоз+сдавать тысячу анализов+вред организму наносить. Но когда я узнал, что тут вопрос только денег и все остальное ок - сразу же записался и поехал, как сказали. Доволен, что наконец-то это сделал Ну и учитывай, что в частных больницах процедура без наркоза гривен 600 тоже стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #530 20 апреля 2018 а обычная процедура та же ток без наркоза?мне походу тоже эту хуету сделать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #531 20 апреля 2018 а обычная процедура та же ток без наркоза?мне походу тоже эту хуету сделать нужно ну да, ложишься, тебе в рот пырскают какой-то хуйней (но как мне сказал гастроэнтеролог, она скорее для моральной поддержки и особо не помогает)если слушать врача и дышать правильно, то все ок должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #532 20 апреля 2018 пацаны в один моменты волосы прям ебанули с носяндр, чо делать чо покупать. как проще всего чтобы мозги не ебать заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #533 20 апреля 2018 пинцетом попробуй для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #534 20 апреля 2018 Все равно блевать нечем будет, чо тебе этот рвотный рефлекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #535 21 апреля 2018 пинцетом волосы из носа тоже волосы из носа хочу убрать которые запредельно длинныено никак не соберусь купить триммер этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #536 21 апреля 2018 Там этих волосков штук по 5 в каждой ноздре торчащих. Пинцетом норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #537 23 апреля 2018 бля чет кожа на ебле сохнуть стала с приходом весны, что посоветуют местные педрилы красавчики метросексуалы? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #538 23 апреля 2018 бля чет кожа на ебле сохнуть стала с приходом весны, что посоветуют местные педрилы красавчики метросексуалы?зависит от тяжести проблем. http://www.biotherm.com/mens-care/skincare/moisturisers/normal-to-combination-skin/aquapower-72h-pm15003-3.aspx перед сном и заебись все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #539 23 апреля 2018 бля чет кожа на ебле сохнуть стала с приходом весны, что посоветуют местные педрилы красавчики метросексуалы?зависит от тяжести проблем. http://www.biotherm.com/mens-care/skincare/moisturisers/normal-to-combination-skin/aquapower-72h-pm15003-3.aspx перед сном и заебись все. это в магазах продаётся? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #540 23 апреля 2018 (изменено) бля чет кожа на ебле сохнуть стала с приходом весны, что посоветуют местные педрилы красавчики метросексуалы?зависит от тяжести проблем. http://www.biotherm.com/mens-care/skincare/moisturisers/normal-to-combination-skin/aquapower-72h-pm15003-3.aspx перед сном и заебись все. это в магазах продаётся? я не шарю что продается а что нет, сорри.Вот тебе первая ссылка в гугле: https://iledebeaute.ru/shop/for-men/face-skincare/biotherm-aquapower-72h-prod2bfs/ Еще https://www.amazon.fr/EISENBERG-Homme-Baume-Essentiel-Hydratant/dp/B00TPGMHMO - вот ничего такой, если с утра мазаться. У этого бонусом небольшой матирующий эффект идет. Изменено 23 апреля 2018 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение