Kefa #781 4 марта 2019 хз наношу карандаш перед сном и следующий день он действует ещеодежда жива я бтв слышал что так и нужно делатьтипа душ перед сном принял и нанес дезик но я не понимаю этоговсегда же лучше утром душ принять? чувствуешь себя бодрее и лучше я правда когда утром ездил на пары ленился душ утром принимать, но а так всегда принимаюдаже когда дома сижу, имхо х100 лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #782 4 марта 2019 может лучше за полчаса или час до того как одежду надеваешь? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #783 4 марта 2019 мне лично вломы в 6 утра вставать чтобы в 7утра в душ успеть перед учебой так что моюсь вечером и дезик вечеромв том и прикол мажущего дезика, что он работает 24 часа. пацаны соседи пшикалками каждые 2 часа брызгаются я хуею и покупают каждые 2 недели новый баллон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #784 4 марта 2019 я в шоке если честно с такой инфы впервые слышу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #785 4 марта 2019 мне лично вломы в 6 утра вставать чтобы в 7утра в душ успеть перед учебой так что моюсь вечером и дезик вечером ну вообще я понял бтв что по сути принять душ (просто вода + умывание лица) занимает не намного больше времени, чем просто умытьсяпока смываешь с себя пенку эту с лица, за одно и все тело освежаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #786 4 марта 2019 я где то видел или читал что так правильноюзать после душаа вечером или утром похуй типо во первых на чистое тело энивей лучше во вторых в чем проблема после душа юзаешь чутка без футболки ходишь он высыхает все норм Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #787 4 марта 2019 пока что это взял, осталось выбрать увлажнялку на каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #788 4 марта 2019 (изменено) Я тебе советую к косметологу сходить, а не мозг ебать. Покупка кислотного пилинга, не зная особенностей своей кожи, может тебе только во вред пойти. Они же разной кислотности бывают Изменено 4 марта 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #789 4 марта 2019 мне лично вломы в 6 утра вставать чтобы в 7утра в душ успеть перед учебой так что моюсь вечером и дезик вечером ну вообще я понял бтв что по сути принять душ (просто вода + умывание лица) занимает не намного больше времени, чем просто умытьсяпока смываешь с себя пенку эту с лица, за одно и все тело освежаешь у меня душ на 1 этаже, я живу на 7у меня утром времени хвтает утром ровно на умыться, одеться и выйти на учебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #790 4 марта 2019 (изменено) Я тебе советую к косметологу сходить, а не мозг ебать. Покупка кислотного пилинга, не зная особенностей своей кожи, может тебе только во вред пойти. Они же разной кислотности бываютну дак это средства для домашнего применения, кислотность активных веществ указанакосметологов в моей мухосрани днем с огнем не сыщешь нормальных, прыщи без них законтрил и пост-акне захуярю в солянова Изменено 4 марта 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #791 4 марта 2019 (изменено) Ну в принципе да, если они без назначения, то не страшно(наверное).То что я тебе скинул, мне назначал косметолог. Я уже два года лечусь, от худшей стадии акне дошел до черных точек, даже рубцов не осталось.Хотя вру, по фоткам у меня где-то прогресс с третьей стадии(из 4 возможных) до промежуточной 0-1 Изменено 4 марта 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #792 5 марта 2019 Ночью кожа должна отдыхать и поры дышать, а не быть забитые дезиком Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #793 5 марта 2019 Кожа никому ничего не должна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #794 5 марта 2019 Ночью кожа должна отдыхать и поры дышать, а не быть забитые дезикомебать а кто ей днем запрещает дышать?) Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #795 5 марта 2019 пока что это взял, осталось выбрать увлажнялку на каждый день у тя какие то траблы с кожей или ты просто жертва маркетинга хочешь иметь идеальную кожумужики вообще положняк такой я лично считаю, что настоящий мужчина должен выглядеть как обезьяна, но очень приятно пахнуть поэтому если у вас просто нормальная + - кожа, то юзать всякие ети вот бабские скрабики, пиллинги, шугаринги и прочее говно - да вы че сдурели чтоли мужики вы чевобратцыау какой шугаринг ты в трусы давно к себе заглядывал прочекай мб там чето не совсем коррелирующее с твоими ожиданиями не если есть проблемы там все лицо в черных точках, постоянных прыщах итд конечно вопросов нет, это уже медицина но когда чел хочет себе фейс как попку младенца то ну я личного его не считаю за представителя сильного пола сори если показался старомодным но правда на моей стороне строго имхо я считаю нечего тут разводить метросексуальную клоаку мб ты еще маникюр делаешь и стринги носишь не ну а какувлажнялка ему дегтярным мылом умойся додик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #796 5 марта 2019 ай не пизди, от юношеского прыщеблядства остались хуевые поры, рельеф и покраснения , никогда уходовой косметикой не пользовался вообще никакой, думаю обмазаться чтобы выровнять немногофотич у окна без обработки вот Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #797 5 марта 2019 Ну вообще не помешает конечно тут есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #798 5 марта 2019 ЛЯ КАКОЙ.Ну у меня чуть похуже, как текущий курс пройду тоже вброшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #799 5 марта 2019 ай не пизди, от юношеского прыщеблядства остались хуевые поры, рельеф и покраснения , никогда уходовой косметикой не пользовался вообще никакой, думаю обмазаться чтобы выровнять немногофотич у окна без обработки вот пошел в пизду со своей идеальной кожой ровнять ему что-то там надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #800 5 марта 2019 ай не пизди, от юношеского прыщеблядства остались хуевые поры, рельеф и покраснения , никогда уходовой косметикой не пользовался вообще никакой, думаю обмазаться чтобы выровнять немногофотич у окна без обработки вот пошел в пизду со своей идеальной кожой ровнять ему что-то там надоТы че троллишь у него одних только чёрных точек на лице больше, чем волос на головеЯ уже не говорю про все остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение