5o5aD #801 5 марта 2019 ты слыш скинь свою фотку блять никитос у берда норм все на носу ток черные точки и поры расширены у многих такая хуйня Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #802 5 марта 2019 Ты че троллишь у него одних только чёрных точек на лице больше, чем волос на головеЯ уже не говорю про все остальное ты на улицу выходил когда в последний раз?у бёрда идеальная кожа на этой фотке судить кожу других людей надо не по инстаграмму если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #803 5 марта 2019 никитос у берда ПОРЫ расширенные, а не черные точкиу меня такая же хуйня кста как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #804 5 марта 2019 у меня та же хуйня с порамимне кажеца это не фикситься можно только чистиить поры и сужать их хотя я не мастер хз Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #805 5 марта 2019 Вы что из чернобыля все ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #806 5 марта 2019 (изменено) никитос ты путаешь черные точки и тип пор, который так выглядит и не фиксится http://www.donttouchmyface.co/2016/08/sebaceous-filaments.html годный сайт бтв Изменено 5 марта 2019 пользователем Bird Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #807 5 марта 2019 Есть пожилые крема для сужения пор, кста. Обычно после душа применяется, тупа тоник+крем на распаренную кожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #808 5 марта 2019 (изменено) насколько я понял все эти пожилые крема, тоники и тд, которые рли работают, заколачиваются на базе AHA+BHA кислотя как изучал тему чтобы хуйни не купить лолировал как бабы угорающие по косметике на кислотном уходе поехали шас все Изменено 5 марта 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #809 5 марта 2019 насколько я понял все эти пожилые крема, тоники и тд, которые рли работают, заколачиваются на базе AHA+BHA кислотя как изучал тему чтобы хуйни не купить лолировал как бабы угорающие по косметике на кислотном уходе поехали шас всеУ меня на носу много таких, они неприятно засаливаются и закупориваются пробками (жировыми, как я понял), поэтому я буду вынужден когда приведу угри в порядок начинать пользоваться такими средствами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #810 6 марта 2019 (изменено) Посоветуйте дезодорант ежедневный. Не одабан с драй драй, а простой. Изменено 6 марта 2019 пользователем rarjpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #811 6 марта 2019 (изменено) мущинки, кто нить шарит в электробритвах? я хз где спросить, есть трабла, я часто бывает бреюсь раз в 1-2 недели и это пиздец какой то. кучу времени приходится шкаблить это своим мак3. нужна бритва под это дело из нижнего ценового сегмента. подскажите плз кто в курсе за сабж кароч, как бля по простому контрить недельный щетак? Изменено 6 марта 2019 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #812 6 марта 2019 Я электробритвой пользовался раз в жизни и не сколько не проводил по 1 месту все равно щетина в 1мм оставалась. Я ее подарил и продолжил бриться одноразовыми станками. Звучит конечно удивительно. Т.е у тебя практически нихуя не растет и тебе лень потратить 20 минту раз в 2 недели? Мне каждые 4-5 дней приходится скаблить. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #813 6 марта 2019 Я ее подарил и продолжил бриться одноразовыми станками. а зачем одноразовыми?купи норм станок и там идет несколько лезвий, лезвия меняешь просто время от времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #814 6 марта 2019 А в чем профит, если там лезвия стоят, как и пачка одноразовых Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #815 6 марта 2019 хз одноразовые какие-то говно вроде не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #816 6 марта 2019 свою функцию выполняют Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #818 6 марта 2019 как бля по простому контрить недельный щетак? клинковой бритвой не пробовал пользоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #819 7 марта 2019 Всем привет. Подскажите пожалуйста, мб кто уже сталкивался с этой проблемой, знает как фиксить. Короче нашли демодекс(это такой клещ, живет на коже человека, инфицировано более 60% процентов населения но проявляет он себя не у всех).Теперь моя история: постоянные высыпания на плечах и спине мне надоели пошел к одному дерматологу, он посмотрел сказал сдать много анализов, много но не на демодекс. Плюс приписал таблетки трихопол 10 дней , клиндомициновую болтушку(сера, салициловая кислота и прочее) и для поддержания там витамины, линекс и т.д. Ну ок, начали лечение , но помимо тела я болтушкой еще и лицо протирал (он так говорил сначала) и в итоге спалил себе кожу на лице , она стянулась нахрен и слезла, в итоге я так понимаю клещ размножился и на лице начались страшный зуд и высыпания. Пошел снова к нему, про демодекс он ни слова зато приписал крема от которых было только хуже. Тогда я пошел ко другому дерматологу, тот сразу отправил на анилиз демодекса, вот сегодня в результате его нашли(не удивительно, ведь все симптомы его). Уже другой дерматолог теперь назначил мне лечение:1) Таблетки оргил 1т. 2р. в день 25дней2) Вормил 1т. 1р. в день 3дня3)линекс 25 дней по 1 табле4)таблетки азитромицин 250 2р в день 5 дней5)мыло стоп демодекс для умывания6)лосьйон стоп демодекс 2 р в день7)гель розамет или метрогилну и еще я спросил, что будет с желудком от такого количевъства таблов, она написала еще омез 1 табла на ночь.Теперь подскажите что делать? следовать ее лечению? я например мылом вообще не пользуюсь ибо оно сушит кожу стягивает и просто за пару дней убьет ее нахрен, лосьоны на спирте? тоже убьют нахрен кожу же? как сделать и чтоб вылечить и чтоб не было побочки? в принципе у меня ща стадия более мение не самая страшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #820 7 марта 2019 чекни канал добрый косметолог, она там должна пояснять за демодекс Volshebnik и cherkash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение