gerkules.xO #881 4 апреля 2019 (изменено) Ля пети сомнительная хуйня и пахнет почти каждый мягко говоря странновато, именно гель. остальное что у них есть мб и нормальноеА ушастый нянь годнота подтверждаютолько там лё пети потому что марселье ето парень Изменено 4 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #882 4 апреля 2019 нашел йоба шампунь бтв недорогой, волосы гораздо позже жирнеть начинают с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #883 26 апреля 2019 Я тебе советую к косметологу сходить, а не мозг ебать. Покупка кислотного пилинга, не зная особенностей своей кожи, может тебе только во вред пойти. Они же разной кислотности бываютну дак это средства для домашнего применения, кислотность активных веществ указанакосметологов в моей мухосрани днем с огнем не сыщешь нормальных, прыщи без них законтрил и пост-акне захуярю в солянова @@Bird чем лечил акне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #884 26 апреля 2019 базирон утром, дифферин вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #885 26 апреля 2019 базирон утром, дифферин вечеромбляя, в моём зажопинске в аптеках их не продают,онли скинорен из нормальногоа сколько юзал, 3 месяца ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #886 26 апреля 2019 (изменено) в моем тоже, закажи онлайн, скинорен это не в ту степь вообщеага, 3 месяца лет 7 уже юзаю регулярно Изменено 26 апреля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #887 26 апреля 2019 а сколько юзал, 3 месяца ? сочувствую на самом деле, у самого кожа проблемная к дерматологу пойти не вариант совсем?могу рассписать конечно, но чето пока лень печатать совсем @@Hrumm я перекатился пару дней назад на другую косметику (умывалки), мне мой врач сказала что white mandarin не подходит для проблемной кожи, нужно что-то что поглубже это все очищаетпока только начал юзать, офк ничего сказать не могу, могу через пару недель отписаться, если интересно + напомнишь Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #888 26 апреля 2019 (изменено) del Изменено 17 июня 2019 пользователем sohhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #889 26 апреля 2019 я канал добрый косметолог скидывал, посмотри ютабчик, разберись и забей на местных дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #890 26 апреля 2019 Как чистить черные точки, кроме механической у косметолога?Не супер большие, а такие мелкие на носу.Скраб/пенка для умывания и маски не особо помогают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #891 26 апреля 2019 я выдавливаю ногтями, потом принимаю горячий душ, прохожусь скрабом, ебашу блек маск и потом увлажняющим гелемнеделю-полторы у меня все ультра чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #892 26 апреля 2019 Не в кайф давить их))Блек маску делаю тоже, но это наебка какая-то takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #893 26 апреля 2019 поэтому и давлюлучше не давить офкно скраб надо юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #894 26 апреля 2019 Посоветуйте крем для лица увлажняющий. Кожа сухая. Есть детский крем, но хочу что-нибудь другое попробовать. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #895 26 апреля 2019 этот юзаю, збс, у них такой же для сухой есть https://irecommend.ru/content/krem-christina-elastin-collagen-azulene-moisture-cream-uvlazhnyayushchii-azulenovyi-krem-s-k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #897 26 апреля 2019 лучшее что есть против черных точек это маска из глиныя юзал голубую глину (она на деле зеленая), можно и белую или еще какую наверное.покупаешь, разводишь, но не сильно, она должна оставаться густой, мажешь супертолстым слоем, и ждешь где-то минут 20-30, хотя пишут минут 10-15.и всё, наблюдаешь, как прямо на маске проступают все вышедшие черные точки.потом смываешь под душем. всего однажды я страдал от черных точек, но потом заюзал глину несколько раз, и забыл об этой проблеме навсегда. NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #898 26 апреля 2019 А коже не будет слишком сухо после такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #899 26 апреля 2019 некоторые пишут что будет, но я не замечал. сразу после кожа лица стянутой ощущается, но конкретно хоть сколько нибудь долгосрочной сухости после этого я не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #900 26 апреля 2019 Надо почитать...Выпали из памяти маски из глины бтвСпс за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение