KoshkaSobakaQQ #41 10 января 2018 а еще скажу что звездные войны говно собаки которая может понравиться только школьникампересмотрите этот как в осознанном возрасте и будете думать "пиздеееец и как мне такое говно могло нравиться раньше" Fergon, R0ss0ha и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #42 10 января 2018 ролл, у тебя картинка колхозана без вил почти как думаешь что я буду делать в этой? :Dsosat`зачем грубишь? тебя перебать ночью? я серьезго я хан соло, а ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #43 10 января 2018 корвуса с виспом если че я первый вычислил )Завтра повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #44 10 января 2018 Погнали фастночь в ааса, никто плакать не будет по нему, а если там злороль, то вообще шикарно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 10 января 2018 хз норм фентези И я помню охуенная документалка была по тому, как их делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 10 января 2018 ролл, у тебя картинка колхозана без вил почти как думаешь что я буду делать в этой? :Dsosat`зачем грубишь? тебя перебать ночью? я серьезгоя хан соло, а ты ктотя ебать не должно.житель подземелья Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #47 10 января 2018 Открытые угрозы? Запротоколировано сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #48 10 января 2018 ролл, у тебя картинка колхозана без вил почти как думаешь что я буду делать в этой? :Dsosat`зачем грубишь? тебя перебать ночью? я серьезгоя хан соло, а ты ктотя ебать не должно.житель подземелья Ну ночью выйдем раз на раз Посмотрим чья пушка сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #49 10 января 2018 с аацом не спешите, можно ролла попенить, он мне не нравится чет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #50 10 января 2018 а еще скажу что звездные войны говно собаки которая может понравиться только школьникампересмотрите этот как в осознанном возрасте и будете думать "пиздеееец и как мне такое говно могло нравиться раньше"только мне и раньше не нравилось а подруга течет по ним в 25 летшок http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #51 10 января 2018 Забейте, Ролл мечтает о снах, где он людей убивает, это больной человек, его вагоном в регу взяли чтоб басик заполнить, он сегодня уходит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #52 10 января 2018 Меня сегодня дпсники штрафанули,за то что перешел не там дорогу. Я бандит,бойся меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #53 10 января 2018 с аацом не спешите, можно ролла попенить, он мне не нравится четВот этого после ааса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #54 10 января 2018 с аацом не спешите, можно ролла попенить, он мне не нравится четнаркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #55 10 января 2018 о с пула только солитари и мвп не нравятся, а так норм компашка попалась <3 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #56 10 января 2018 Наркотики, виспКто еще мафия тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #57 10 января 2018 Зырьте, даже аас левелит на наркотиках. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #58 10 января 2018 Наркотики, виспКто еще мафия тут? Я Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #59 10 января 2018 ведущему похуй короче что я не регался говорит играй10 постов оставлю на всякий и пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #60 10 января 2018 Забейте, Ролл мечтает о снах, где он людей убивает, это больной человек, его вагоном в регу взяли чтоб басик заполнить, он сегодня уходитслышал звон, да не знаешь где онэт про тебя кстати сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение