M.V.P. #1221 12 января 2018 мж делают так рут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1222 12 января 2018 висп чет бля хзприишел и срется хуйню пишет, по игре ниче толкового - не похож на себяя о том же чел заагрился на меня за то что он ниче не пишет по делу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1223 12 января 2018 Ты еще не нажрался?ладно хавай этоПо какой логике? Я тебя четко чёрным не даю, к тому же есть мутнее тебя люди - после этого уходишь тупо на афкТы даешь команду фергус зомб чбр и дерево где чбр мирный а зомб не может быть с фергусом)))И что?чбр не мирный?Зомб не думаю,что с фергоном. Ты мешочник хуев ТЫ ЧЕ ТРОЛЬ ЧБР МИРНЫЙ ТЫ ДАВАЛ ЕГО МАФИЕЙ С ДЕРЕВОМ и что?у тебя был хоть 1 аргумент,что чбр не мирный?ты сидел с языком в жопе и молчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 12 января 2018 В фергона еще голос нужен, мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1225 12 января 2018 по таблице финт отлетит ща ХАХ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1226 12 января 2018 висп чет бля хзприишел и срется хуйню пишет, по игре ниче толкового - не похож на себяу меня пока особо нет времени на игру. Я зашел посмотрел,что какой-то олень просто пишет,что я мешок,когда у самого нихуя по игре нет и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1227 12 января 2018 Голосовать в фергона когда можно голосовать в черный чек лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1228 12 января 2018 Почему мой голос в фергона не засчитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1229 12 января 2018 мж делают так руточень влево сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1230 12 января 2018 у тебя дерьмо в голове ты писал что чбр дерево зомб и фергус мафиичбр сдох ОН МИРНЫЙ с дерева ты переключился на зомба и топил дерево не по аргументам а потому что он на тебя пиздели сейчас несешь хуйню укурыш нахуй ты это высрал я просто понять не могу поскорее бы дали семёру Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1231 12 января 2018 Голосовать в фергона когда можно голосовать в черный чек лол.Тебе похуй что я 1м вскрылся, чекером и сейчас умираю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1233 12 января 2018 Идиот,у меня в отличии от дерева были аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1234 12 января 2018 Голосовать в фергона когда можно голосовать в черный чек лол.Тебе похуй что я 1м вскрылся, чекером и сейчас умираю? ты откатил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1235 12 января 2018 я так и не понял почему никто не накидал в солитари если честно солитари мафи красным coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1236 12 января 2018 (изменено) Пересчитываю голоса :)Финт - Люк Скайуокер покинул эту игру. Гсч Ночь Изменено 12 января 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1237 12 января 2018 Лея не выдержала смерти Люка и напоролась на Генерала Хакса, отчего умерла. Прощай Лея Муку4ино.Кайло Рен пришёл и набил морду мирному Гунгану Дереву. А Капитан Фазма свела счёты МВП простого мирного Тойдарианца. Ну и По Дэмерон решил не остатвать и выпустил дух из простого мирного Вуки Солитари - Записка от Взломщика - День! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1238 12 января 2018 пандака пиздим смелоя отойду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение