Fergon #1261 12 января 2018 пацаны был в магазеща читаю 3 страницысифилис или как там его мж 100%финт писал капсом ещёсначала давил в него, а потом дал мж второй чек аас чувствителен к силевидишь, яч даже не запутался в том, что есть чек на фракцию и чувствительность к силекак тут можно не верить я хуй знаеттак стойу нас один чекер былили ты чекер мафии? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1264 12 января 2018 так я тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1266 12 января 2018 бля сука вообще не привычно играть в эту штуковину мафия как ее блятьвсе тайминги нахуй проебуюя проанализировал результаты дня и ночи и у меня есть вопросы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1268 12 января 2018 МВП убил финта или где?шта сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1269 12 января 2018 слышь аас давай ща серьезно, поговорим давведешь меня в курс дела пока я че понял (читать много если честно влом) вчера финт вскрылся в солитарипандак вскрылся в ролла в ответфинт умер на дневном - чекер итого имеем солитари + пандак 2 муфлона и пиздошем их сейчас я чета не понимаю?ну или любой кто тут есть в игреслышьте выкто хочет набить постов в диалоге со мной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1270 12 января 2018 набил 20 постов - посмотрите на меня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1271 12 января 2018 слышь аас давай ща серьезно, поговорим давведешь меня в курс дела пока я че понял (читать много если честно влом) вчера финт вскрылся в солитарипандак вскрылся в ролла в ответфинт умер на дневном - чекер итого имеем солитари + пандак 2 муфлона и пиздошем их сейчас я чета не понимаю?ну или любой кто тут есть в игреслышьте выкто хочет набить постов в диалоге со мнойЯ не читал игру, что ты от меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1272 12 января 2018 слышь аврил я все правильно написал? слышь аас давай ща серьезно, поговорим давведешь меня в курс дела пока я че понял (читать много если честно влом) вчера финт вскрылся в солитарипандак вскрылся в ролла в ответфинт умер на дневном - чекер итого имеем солитари + пандак 2 муфлона и пиздошем их сейчас я чета не понимаю?ну или любой кто тут есть в игреслышьте выкто хочет набить постов в диалоге со мнойЯ не читал игру, что ты от меня хочешь?ну пиздец ты игрокясно понятно, спасибо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1273 12 января 2018 ТупицыАасПандак не пиздит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1274 12 января 2018 ну пиздец ты игрокясно понятно, спасибо Бля обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1275 12 января 2018 короче сегодня надо валить ролла, а ночью фергонасегодня уходить должен пандак хронология остается такой же, за исключением ааса если он одуплил про пандака наконец пандак тур аас зомб в такой хронологии на выход Да типа я просто за чекером кидаю.Я даже не знаю кого они топят так то, я чисто какие-то стремные отрывки читаю, вижу хуйню говорю что хуйня.он лжевскрылся в меня, всему топану это очевидно видимо кроме тебя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1276 12 января 2018 Спасибо что отделил от меня от тупиц, тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1277 12 января 2018 олитари + пандак 2 муфлона солитари мж, привет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1278 12 января 2018 слышь аас давай ща серьезно, поговорим давведешь меня в курс дела пока я че понял (читать много если честно влом) вчера финт вскрылся в солитарипандак вскрылся в ролла в ответфинт умер на дневном - чекер итого имеем солитари + пандак 2 муфлона и пиздошем их сейчас я чета не понимаю?ну или любой кто тут есть в игреслышьте выкто хочет набить постов в диалоге со мнойлобзик набил алибу не хана соло(который убил солитари)а так в целом прав, пиздим пандака сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1279 12 января 2018 так я тутфинт дал симари мирным сразу после ночифинт чекер дальше самКрайлес, турчек у города только один и он умер, так? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1280 12 января 2018 короче я читаю финта он там отстал от солитари, и это проверочка была походуи походу чекал трента (??? блять я не знаю кто это), вот пачка постов для этого Да хуй его знает,Димон. Я уже привык,что твои вскрытия часто хуйней заканчиваются (то вскроешь реального актива, а то и не одного,то молния в ебало кому-то прилетит).Вилка я дерево даст инфы?я готовты ахуеешь, но дерево мжИ ты наверное тоже Почему ты даёшь ему мж?ты поманишь хоть один цвет от него кроме меня?или хоть 1 аргумент,что я чёрный?Да похуй на этоЯ знаю точно что он на мафии так не стал бы делать и потелДа и я почитал твой профиль вчера тебя были основания считать черным У меня дерево мж и скорее ты тожеотсюда предлагаю вам прекратить пока играть против друг друга У солитари так се игра и реакция на вскрытиеНо я откатываю с его чека офк, у меня другой чек Пандак тоже не чекер, но ролла можно на это дневное и он меня не купит тем что мж меня считает так что ща берем пиздим пандака наверное так я тутфинт дал симари мирным сразу после ночифинт чекердальше самКрайлес, турчек у города только один и он умер, так?это какой-то шуточный пост жече за хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение