lobziq #1301 12 января 2018 Вчера было гсч финт фергон Го фаст ночь в фергонанахуя нам сливать фергона если у нас есть чувак который лжевскрылся чекером? ты глупый или что?он никого не прекрывал, на мафии такой мув бессмысленный а то есть в 2018 можно просто вскрыться чекером в ответ на вскрытие настоящего на мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1302 12 января 2018 Сука фургон эпик Проехался с чекамиНигде я не проебался Вот вообще нигде Я чекер Уносим ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1303 12 января 2018 бляяяяя так это же еще и аутяга из фильма ясен хуй он своих стреляетлюбой имперский штурмовик справился бы лучше aac понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1304 12 января 2018 Активы мж:1.Люк - Чередует чек на фракцию/на чувствительность к силе.2.Лея - обычный свидетель3.Рей - Доктор4.Финн - Блокер и сейв абилка для себя5.По - Хан солоЛюк убитпокажи мне ещё чекерачто ты меня дебиком делаешьили не меня, а весь топик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1305 12 января 2018 Я даже не знал о вскрытии финтаПочему всегда когда я пьяный вскрываюсь, оказывается что кто-то уже вскрылся этой ролью, и я тип контрвскрытие делалЧто за проклятье внатуре Вы же долбаебы сами его и выгнали ахахахЭто просто юмор высшего эшалона Ебашим фургона потом мвп Или если играть от чеков актива мж( моих) то ебашис ррлла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1306 12 января 2018 бля мне кажется или у него косоглазие или он так веко прикрыл тактично типа форест уитакер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1307 12 января 2018 единственный раз когда пандак адекватно играл и он не нападал на меня - игра в башне где он чекером реальным былвот бы он всегда так играл, любо дорого было бы но нет соре клиника сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1308 12 января 2018 короче пьяный не пьяный пандак отработанный материал сливаемдальше можно будет фергона, но я если честно сомневаюсь в нем, похуй пока короче не хочу думатьу вас какие противоречия то с этой идеей? Вчера было гсч финт фергонГо фаст ночь в фергонанахуя нам сливать фергона если у нас есть чувак который лжевскрылся чекером? ты глупый или что?он никого не прекрывал, на мафии такой мув бессмысленныйлобзан, тебя сейчас мафия окучивает, в пандака кинутьа настоящая мафия ролл, фергон, тур и мейби какой-то аас вот насчет тура я тоже думаю он может быть мафиейтолько вот тур как раз и предлагает сливать фергона вместо пандака (!!), так что если у тебя тур мафия то фергон должен быть мжда и кто меня окучиваетя 2+2 сложил самостоятельно, тут хоть кто-то бы свое четкое мнение аргументированное высказал сначала, чтобы оно могло на меня повлиять, лол)вон пандак даже не покается и не отвалит от ролла, а продолает пальцы гнутьхотя понятно что ролл скорее мирный по реакции + тот же финт это подмечал, а ему можно веритьслышьте васьки расклейте вы что замолчали тосамая лучшая расклейка будет голосом в пандака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1309 12 января 2018 зомб елси с туром кто еще с ними в пати сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1310 12 января 2018 Лобзик артефакты ловитЗавтра дам ещё чек, там уже сомнений не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1311 12 января 2018 зомб елси с туром кто еще с ними в пати да они не вместе вроде, только что зомб писал что тур мафия Лобзик артефакты ловитЗавтра дам ещё чек, там уже сомнений не будет=) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1312 12 января 2018 Ман ебни зомббомбаОн заебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1313 12 января 2018 Ман ебни зомббомбаОн заебалсука)бля тур не убивайте меня пожалуйста, хорошо?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1314 12 января 2018 да они не вместе вроде, только что зомб писал что тур мафия зомб всегда лвлится жесткопоэтому я с ним и фергона и тура могу связать ток по отдельности офк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1315 12 января 2018 ну че, епта, погенерите онгоинг мне, я же пропаду на 20 часов потом да они не вместе вроде, только что зомб писал что тур мафия зомб всегда лвлится жесткопоэтому я с ним и фергона и тура могу связать ток по отдельности офк ну вон тур еще просит маньяка убить зомба) так что скорее всего не вместеа фергона я потихонечку к мж приписываю (раньше писать чутка), так что пока я думаю ты не в ту сторону думаешьты почему вообще решил что они вместе то? и что зомб мафия вообщепотому что у меня тур к мафии съезжает, и он не с зомбом (и тут очевидный вывод получается)песню послушайте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1317 12 января 2018 Вчера было гсч финт фергон Го фаст ночь в фергонанахуя нам сливать фергона если у нас есть чувак который лжевскрылся чекером? ты глупый или что?он никого не прекрывал, на мафии такой мув бессмысленный а то есть в 2018 можно просто вскрыться чекером в ответ на вскрытие настоящего на мж? пандак так делает на мжда и вскрытию финта только слабые игроки поверилиролл мафия не по пандаку, а по туруты почитай первые 10 постов тура, и потом еще остальныеон всегда на мафии как даун в своего давитохуеть, еще и фергон у него красныйкоторый две мысли в логическую цепочку связать не может и пиздит, что весь топик читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1318 12 января 2018 Вчера было гсч финт фергон Го фаст ночь в фергонанахуя нам сливать фергона если у нас есть чувак который лжевскрылся чекером? ты глупый или что?он никого не прекрывал, на мафии такой мув бессмысленный а то есть в 2018 можно просто вскрыться чекером в ответ на вскрытие настоящего на мж? пандак так делает на мжда и вскрытию финта только слабые игроки поверилиролл мафия не по пандаку, а по туруты почитай первые 10 постов тура, и потом еще остальныеон всегда на мафии как даун в своего давитя сейчас ролла вообще точно не готов сливать, тот же финт его в мж записывалу тебя же фергон был на сегодня? но если тур мафия, то фергон получается мж, потому что тур хочет сливать сейчас фергона, а не пандакат.е если от тура пляшем, то у нас пандак вполне может быть с ним в конфеследующим днем можно будет сливать наркотики или тура если хочешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1319 12 января 2018 ну вон тур еще просит маньяка убить зомба) так что скорее всего не вместеа фергона я потихонечку к мж приписываю (раньше писать чутка), так что пока я думаю ты не в ту сторону думаешьты почему вообще решил что они вместе то? и что зомб мафия вообще потому что у меня тур к мафии съезжает, и он не с зомбом (и тут очевидный вывод получается) потому что это плейстал зомба, жестко лвлится как и крайлеса к примеру. Итого зомб в 1 день наезжал на тура и чуток во второй, и наезжал на фергонаток вчера когда шла жесткая борьба фергон вс финт (там даже я был)зомба не было в топане, где-то отлеживалсязомб маф по куче причин, это как пазл который слаживается. И тур мой черный очень вписывается в картину лвлинга зомба на нем и вчера зомб поверил пандаку внезапно хотя игр сыграно немерено и он то уж должен был знать что пандак лжевскрывается, но зачем-то болд в меня кинул. и т.д Вчера было гсч финт фергонГо фаст ночь в фергонанахуя нам сливать фергона если у нас есть чувак который лжевскрылся чекером? ты глупый или что?он никого не прекрывал, на мафии такой мув бессмысленный а то есть в 2018 можно просто вскрыться чекером в ответ на вскрытие настоящего на мж? пандак так делает на мжда и вскрытию финта только слабые игроки поверилиролл мафия не по пандаку, а по туруты почитай первые 10 постов тура, и потом еще остальныеон всегда на мафии как даун в своего давитохуеть, еще и фергон у него красныйкоторый две мысли в логическую цепочку связать не может и пиздит, что весь топик читал подожди, я у тебя мафия по туру, но ты не хочешь сливать тура а решил сливать меня?Вместо того чтобы слить ЭТОГО САМОГО ТУРА которого я топлю и который у меня маф и от ухода которого НАМ обоим будет лучше? ты щас максимально бред пишешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1320 12 января 2018 чет я приорал чутказомб и ролл оба считают тура мафией, причем у зомба тур левелится на ролле, а у ролла зомб левелится на туре (санта барбара какаето) давайте вы короче пока на одной стороне баррикад повоюете какое то время и сольете тура (завтра, сегодня пандак), а потом уже разберетесь друг с другом?;) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение