Roll #1321 12 января 2018 чет я приорал чутказомб и ролл оба считают тура мафией, причем у зомба тур левелится на ролле, а у ролла зомб левелится на туре (санта барбара какаето) давайте вы короче пока на одной стороне баррикад повоюете какое то время и сольете тура (завтра, сегодня пандак), а потом уже разберетесь друг с другом?;)ну как бы мой выше пост об этом же, зомб видимо запутался уже в своих придумках сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1323 12 января 2018 Вчера было гсч финт фергон Го фаст ночь в фергонанахуя нам сливать фергона если у нас есть чувак который лжевскрылся чекером? ты глупый или что?он никого не прекрывал, на мафии такой мув бессмысленный а то есть в 2018 можно просто вскрыться чекером в ответ на вскрытие настоящего на мж? пандак так делает на мжда и вскрытию финта только слабые игроки поверилиролл мафия не по пандаку, а по туруты почитай первые 10 постов тура, и потом еще остальныеон всегда на мафии как даун в своего давитя сейчас ролла вообще точно не готов сливать, тот же финт его в мж записывалу тебя же фергон был на сегодня? но если тур мафия, то фергон получается мж, потому что тур хочет сливать сейчас фергона, а не пандакат.е если от тура пляшем, то у нас пандак вполне может быть с ним в конфеследующим днем можно будет сливать наркотики или тура если хочешь ты играл с роллом в конфевидимо нет, ну и видимо ты все-таки мирныйраз он убеждает тебя в моей чернотея тебе говорюролл мафияи если тур мафия, фергон не мж, все эти ошибки уже пояснялись фергону личнопоэтому если ты мж, не распыляймафия активно будет давить, в другие цели(в меня, пандака, и тд)только дайте им зацепиться за что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1324 12 января 2018 Зомб тоже редкостный уебок по постам так то насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1325 12 января 2018 чет я приорал чутказомб и ролл оба считают тура мафией, причем у зомба тур левелится на ролле, а у ролла зомб левелится на туре (санта барбара какаето) давайте вы короче пока на одной стороне баррикад повоюете какое то время и сольете тура (завтра, сегодня пандак), а потом уже разберетесь друг с другом?;)у него есть ошибка в логикетур не будет на мафии так тупо давить красного игрока, как он давил роллаименно поэтому они оба в конфеЗомб тоже редкостный уебок по постам так то насколько я помню.ты же не читал, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1326 12 января 2018 Нет, но мне постов несколько дней назад хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1327 12 января 2018 отошелвиспа и нарка надо прощупать тоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1328 12 января 2018 Нет, но мне постов несколько дней назад хватило.пошел нахуй мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1329 12 января 2018 го сливать пандака сегодняпотом тураролла не сливаем, сливаем пандака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1332 12 января 2018 да блять схуяли он мж?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1333 12 января 2018 да блять схуяли он мж?!я же уже объяснилпотому что, его вскрытие не несет профита мафии, солиарти не был мафиейон так уже делал на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1334 12 января 2018 Ну можно по логике зомба вместо пандака захуярить, раз он так за него вступается так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1335 12 января 2018 Ну можно по логике зомба вместо пандака захуярить, раз он так за него вступается так то.ну попробуй, помоешникты же всеравно в логику не можешь, мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1336 12 января 2018 Я мж - смотрите на меня Почему фергон ещё не ушёл? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1337 12 января 2018 да блять схуяли он мж?!я же уже объяснилпотому что, его вскрытие не несет профита мафии, солиарти не был мафиейон так уже делал на мж в итоге то слили финта чекера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1338 12 января 2018 да блять схуяли он мж?!я же уже объяснилпотому что, его вскрытие не несет профита мафии, солиарти не был мафиейон так уже делал на мж в итоге то слили финта чекера финта слили и по его собственной вине тоже, и по вине даунов типо ааса, которые сюда початиться пришли, а не в мафию поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1339 12 января 2018 В игре есть варики.что пандак чекер а финт ушёл под лжечеком хеуком? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1340 12 января 2018 фергон мафия или долбоеб - посмотрите на меня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение