wisp74rus #1381 13 января 2018 В том и дело. Кто у тебя ролл +фергон? И кто с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1382 13 января 2018 Ща пойду рола перечитаю, пока не вижу там мафии и хз откуда вы это взялипока читал рола понял что тур мжкстати, рол тоже мжя надеюсь челик на хане соло ебнет аврилку(мафию), а мы сможем днем выгнать фергона(мафию)дальше легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1383 13 января 2018 так сегодня нехуйно так через лампочку убилос мобилки не могу писать но я все прочиталкороче у меня сейчас разветвелнный алгоритм 1. финт ушел под лжечеком 2. финт q'sok derma пандак муфлонтак а теперь что я думаю по игре хочу увидеть стенку от зомба тура чопаесли не считать аврилку варо и хахаина и крайлеса по которым я не знаю кто ониТО аац фергон + финт под лжечеком и тогда тур может быть мафией так как был выбор между финтом и фергом они оба мафии и он кинул на похуйвисп мне не нравится в идеале на сегодня Либо ебнуть пандака(если не будет криткруга) и посмотреть его рольЛИБО ебнуть афкшера Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1384 13 января 2018 щас бы от лжечека поиграть, в новом году видимо нихуя не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1385 13 января 2018 я в голове не могу уложить все что лилось с пасти финта и то что он оказался чекером Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1386 13 января 2018 Где вы лжечек взяли сука?не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1387 13 января 2018 1.Каждую ночь выбирает одного игрока и подделывает его данные в базе данных, меняя его статус как ему угодно: “Актив/Не актив”, “Чувствителен к силе/Не чувствителен к силе”, “Мж/нейтрал/мафия”. Не может выбрать себя. wisp74rus понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1388 13 января 2018 У мана вроде(но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1389 13 января 2018 ну посчитайте кто умный тут если ебнем пандака нам больно будет? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1390 13 января 2018 Шунпо Мне вчера предъявил что я поверил пандаку как анкеру больше,но сам накинул в финта двойку. Кого ты вчера чекером видел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1391 13 января 2018 Шунпо Мне вчера предъявил что я поверил пандаку как анкеру больше,но сам накинул в финта двойку. Кого ты вчера чекером видел то?я два болда дал в финта после того как он выдавил из себя что я рольный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1392 13 января 2018 Это не лжечек на дневное. Финт ушёл чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1393 13 января 2018 ну пандаку офк но играть от того что финт ушел не своей ролью тоже такое себевчера я был уверен что финт не чекер 100 процЭто не лжечек на дневное. Финт ушёл чекеромНу тогда второй чекер- пандак мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1395 13 января 2018 Ты на вопрос не ответилответил за что я дал голоса в финта и ответил что вчера я верил пандаку Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1398 13 января 2018 Вголос с лжечекая бы на твоем месте вголос не сидел бы тут топ2 кандидат на воздух Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1399 13 января 2018 нужна замена - посмотрите на меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение