Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №352 Новый год - Новые звёздные войны

Рекомендованные сообщения

2-11, живо 2 актива. Давайте почитаем, ага. Вы пока все живы были и ситуация опаснее была, нихуя не писали толком и не читали. Я 3 день не выхожу из неадекватных состояний и то хуярю мафию, а вы своим чтением только время тянете.

Поделиться сообщением

2-11, живо 2 актива. Давайте почитаем, ага. Вы пока все живы были и ситуация опаснее была, нихуя не писали толком и не читали. Я 3 день не выхожу из неадекватных состояний и то хуярю мафию, а вы своим чтением только время тянете.

сэр, не обобщайте пожалуйста, 100% голосов на мафии

хз, там полюбому есть какой-то муфлон, который думает, что он плотно засел, но тут пришел чоп и разъебал его последнии надежды(это я про виспа если че)

Поделиться сообщением

лол, хуя у ролла жопа подгорела, что его свой же тур спалил

досвидания

Поделиться сообщением

нормально ролл попытался мой голос завербовать

боже упаси 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Короче если активы сидят среди тех, кого я не назвал мж - можете вскрываться и завтра закончим фастночами. Ролл 99% маф, после него останется 1 мафия и там блокер и хан изи последнего найдем за некст ночь+день+ночь. Тут матвин практически, нахуй тянуть. Я просто в адекватном состоянии топик почти не читал, а в неадекватном уже заебало это все.

Поделиться сообщением

сэр, не обобщайте пожалуйста, 100% голосов на мафии

хз, там полюбому есть какой-то муфлон, который думает, что он плотно засел, но тут пришел чоп и разъебал его последнии надежды(это я про виспа если че)

я точно так же писал, когда был сладеньким мафлоном последним оставшимся

не оч ласт посты чоп

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ок чопчоп и хиро с голосами на допкиллере мафы, давай мы после тебя уйдем. А сейчас тебя завалим.

chopchop1 понравилось это

Поделиться сообщением

блин хиро ты же не маф вроде
почему меня душишь не пойму 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Потому что ты мафия. Если бы ты был мж, то мафия тур не кидал бы в финта голос, а кинул бы просто в тебя. Нахуй ему претензии за голоса в финта потом, если можно слить в тебя и не иметь претензий. А потом на 3 день он спалил тебя, когда уходил фергон. В наруто точно также своих писал в мафию, вот и все. Да и просто по постингу ты мафия, по форсу пандака ты мафия. Ааса ебнул ты, потому что он в тебя голосовал бы. Ни слова про фергона в первый день, все посты про тура в первый день наигранные.

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214106&page=47&do=findComment&comment=21396179

И за этот пост тебе пизда тоже.

Короче, хватит брыкаться.

Поделиться сообщением

блин хиро ты же не маф вроде

почему меня душишь не пойму 

мафия не может понять за что её душат

о, тайминги как бы

Поделиться сообщением

И вообще в этой игре флудят только рольные хуи, потому что всем мжам похуй на игру ибо она не очень. 

Ты топ1 по постам - ты не актив - до свидания.

chopchop1 понравилось это

Поделиться сообщением

ахахаххаха, как же хиро ебет, госпаде, можно даже не заходить походу

Поделиться сообщением

игра не очень, согласен 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Потому что играть никому некайф и баланса нет. Я ведущему сразу сказал заменять только на безрольного чтобы не гореть.

Поделиться сообщением

Ты кому это пишешь, сынок?

Потому что ты мафия. Если бы ты был мж, то мафия тур не кидал бы в финта голос, а кинул бы просто в тебя. Нахуй ему претензии за голоса в финта потом, если можно слить в тебя и не иметь претензий. А потом на 3 день он спалил тебя, когда уходил фергон. В наруто точно также своих писал в мафию, вот и все. Да и просто по постингу ты мафия, по форсу пандака ты мафия. Ааса ебнул ты, потому что он в тебя голосовал бы. Ни слова про фергона в первый день, все посты про тура в первый день наигранные.

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214106&page=47&do=findComment&comment=21396179

убедительно

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

днем выносим зомба, если он каким-то чудом не маф, меня ночью ебашит хан
Если он маф, то стреляют того кого я назову

Изи гейм изи лайф 

первые предложения подстроил под то как видишь ситуацию, далее про мой постинг это вранье, про форс пандака это шутка?Ты не играл с нами и не в теме. Аас со мной голосовал в пандака после того как сдох финт - опять мимо. Да фергона я не трогал ибо в цвете его не особо был уверен. Когда его все топили я записал в мжи, т.к его чбр записал туда же после ситуации с корвусом а они получше друг друга знают вроде. 

Пост который ты линканул состоит из кучи постов, я пришел, читал тему и писал мысли. Из-за того что никто не расклеивал мне, получилась большая стена выглядящая своеобразно

Вопросы?

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Так сосать бати рак пришел. Я вчера сука прям написал почему тур+Фергон вместе. Значит ещё умею в эту игру. Сейчас я бухой в говнину и можно вытащить из меня инфу. Предварительно надо нарка трогать сегодня,он вроде жив

Поделиться сообщением

Ну если ща ролла не сольете, я оьратно в афк режим.

Поделиться сообщением

Ну если ща ролла не сольете, я оьратно в афк режим.

я не против dance.gif

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Все завтра. Протрезвею и наебашу оставшиеся 2 мафии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...