xaxain #1581 13 января 2018 Я так и на мафии могу играть ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1582 13 января 2018 Кто это там под гостем шкерится, мафонька небосьвылазьте епт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1583 14 января 2018 Я в говно и я мжРолл пиздит, докикидываайьк парниЕсть кто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1584 14 января 2018 ролл+лобзик 2 мафии.Ку, городЯ мж, готов ебать мафию нехуйный такой пост)обновите таблицу господин ведущий Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1585 14 января 2018 roll По игре от актива aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1589 14 января 2018 Какой ролл. Откуда вы его взяли? Наркотик,кто у тебя черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1590 14 января 2018 После роли тура не сливать ролла - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1591 14 января 2018 Ролл Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1592 14 января 2018 Надеюсь половину пула переебет молниями, но не меня - посмотрите на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1594 14 января 2018 Громоотвод - посмотрите на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1595 14 января 2018 Надеюсь половину пула переебет молниями, но не меня - посмотрите на меня.не буду писать гадостей просто сдохни Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1597 14 января 2018 ну ваще ролл норм вроде конеш, но у меня все равно сомненияу меня до этого были пандак+наркот в мафиях, и после резалтов ничего не поменялось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1598 14 января 2018 ну ваще ролл норм вроде конеш, но у меня все равно сомненияу меня до этого были пандак+наркот в мафиях, и после резалтов ничего не поменялосьлобзан, ты следующий, если ролл мафиясореа ролл мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1599 14 января 2018 Какая разница что пишет ролл сегодня, если есть его посты и посты тура за предыдущие 3 дня - посмотрите на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1600 14 января 2018 ну я мж какб так шо сасайте, и я ща могу довериться зехиро он уверенно пишет и вправду ролл+тур возможная парав пользу своей мжэшности могу привести то шо я тура того же сливать собирался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение