PanDuck #1621 14 января 2018 Ребят, вот сейчас серьезноуже блять 14 января, какие нахуй шапочкивы ебанутые чтолизабей роллу 28 лет он и так просрочен(без обид) а сколько по твоему средний возраст в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1622 14 января 2018 Ребят, вот сейчас серьезноуже блять 14 января, какие нахуй шапочкивы ебанутые чтолизабей роллу 28 лет он и так просрочен(без обид) а сколько по твоему средний возраст в разделе? 25 наверно хз) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1623 14 января 2018 МдаГолос Тура в Финта на 39 - больше похоже на обычный слив голоса на волне болдов от остальныхчем Сейв Роллаэто же в начале дня было Теория ЗеХиро Трещит по швамтур не сейвит своихпоэтому это все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1624 14 января 2018 мб даже 23 чет такое Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1625 14 января 2018 Ставь лайк, если хотя бы раз в день совершаешь попытку суицида, но бля чувак я не могу этого сделать, как же тяжело то сука но я не могу блять ебаная жизнь почему shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1626 14 января 2018 Так а почему я с фергоном вместе? Левелинг?бля че-то как проорал(ну типо левлеингом между туром и фергоном и не пахло (хотя я фергона еще не читал)) пахло как раз. Заметно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1627 14 января 2018 Ребят, вот сейчас серьезноуже блять 14 января, какие нахуй шапочкивы ебанутые чтолизабей роллу 28 лет он и так просрочен(без обид)а сколько по твоему средний возраст в разделе?25 наверно хз)ну да, наверно где то такСамый молодой манафест ему 17Самый старый лионель ему 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1628 14 января 2018 Ставь лайк, если хотя бы раз в день совершаешь попытку суицида, но бля чувак я не могу этого сделать, как же тяжело то сука но я не могу блять ебаная жизнь почемумедленный только курение ебаное Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1629 14 января 2018 пахло как раз. Заметно было где?я вот прочитал профиль Тура и заметил ник фергона только в дабл болде на третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1630 14 января 2018 Ребят, вот сейчас серьезноуже блять 14 января, какие нахуй шапочкивы ебанутые чтолизабей роллу 28 лет он и так просрочен(без обид)а сколько по твоему средний возраст в разделе?25 наверно хз)ну да, наверно где то такСамый молодой манафест ему 17Самый старый лионель ему 74 что???? тут сидит дед 74 года???ЙОЩЛЩЗХДЙ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1631 14 января 2018 Ага, слил голос во вскрытого чекера, чтобы потом ему по ебалу надавали за это, вместо того, чтобы слить мжа ролла, за слив которого отвечать будет вообще пандак.А если солитари не мафия, то пандаку нет смвсла вскрываться было - значит вместо того, чтобы 2 дня уходили мжи - тцр голоснул во вскрытого чекера, чтобы получить в ебало от хана.Гениально, крайлесс. Трещим шо пиздец, всё тонет, ахуеть - посмотрите на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1632 14 января 2018 тур не сейвит своихпоэтому это все хуйняА че ты тогда Ролла закапываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1633 14 января 2018 Абсолютное непонимание игры и логики, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1634 14 января 2018 Надеюсь половину пула переебет молниями, но не меня - посмотрите на меня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1635 14 января 2018 Ставь лайк, если хотя бы раз в день совершаешь попытку суицида, но бля чувак я не могу этого сделать, как же тяжело то сука но я не могу блять ебаная жизнь почемумедленный только курение ебаноео, а я как раз завязал Думаю развязаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1636 14 января 2018 "Считаю мафией ролла два дня - кидаю во вскрывшегося чекера - хммм, с кем же я мафия."Ну наверное тур точно не с роллом, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1637 14 января 2018 хватит выворачивать, ты болды скинул, никак не аргументировава теперь пытаешься выкрутиться ХАН, ЕСЛИ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, НЕ ГЛУПЫЙ, СТРЕЛЯЙ ДЕДА, НЕ ССЫ Хан, ты лошара, хуярить надо деда либо деревоОба очень хуевыеСегодня пеним дерево, за его упоротость в красного виспаБолд чуть позже с компа закинуМожно было крока на крулесса повесить в 1 день и давать на отстрел спокойноэт к теории о том, кто с зомбом последний маф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1638 14 января 2018 Громоотвод - посмотрите на меня. aac понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1639 14 января 2018 Ага, слил голос во вскрытого чекера, чтобы потом ему по ебалу надавали за это, вместо того, чтобы слить мжа ролла, за слив которого отвечать будет вообще пандак. ну давай тогда Шунпо и Наркотиков отпиздим за слив Финтане. Я понял бы твои претензии за голос Тура в Финта, если бы это был конец дняИ он целый день пропиздев про Ролла слил бы голос в Финта а так как есть это пахнет натянутой хуйней. Сколько на Ролле было голосов в момент когда Тур кидал?Сколько на Финте?Сколько на Фергоне? я не говорю, что Ролл точно не мафия - но вот эти обвинения - хуями пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1640 14 января 2018 Ага, слил голос во вскрытого чекера, чтобы потом ему по ебалу надавали за это, вместо того, чтобы слить мжа ролла, за слив которого отвечать будет вообще пандак.А если солитари не мафия, то пандаку нет смвсла вскрываться было - значит вместо того, чтобы 2 дня уходили мжи - тцр голоснул во вскрытого чекера, чтобы получить в ебало от хана.Гениально, крайлесс. Трещим шо пиздец, всё тонет, ахуеть - посмотрите на меня.Называй ник человека который поверил в чекера пандака и мой черный чекхоть 1 дальше я не читал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение