poeT_T #101 8 марта 2018 Да пусть появляются где хотят и когда хотят. Мне не важно какой у человека цвет кожи/ориентация/религиозные убеждения ровно до тех пор, пока он во весь голос не начинает кричать:"я - чёрный/жёлтый/гей/лезбиянка/амиш/сатанист и т.д. ты же не видишь, что ты такой же чел, который кричит про свое право быть недовольным. Такой же конъюнктурщик, у которого и мнения то особо не было, до тех пор как об этом начали кричать вокруг. Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #102 8 марта 2018 (изменено) Когда уже эта омерзительная пидоросня прекратится на экранах? Ну если 2 больных ублюдка хотят друг друга ебать в жопу - пусть. Это их дело. Но дома,чтобы никто не видел. Нахуя мне, здоровому человеку, смотреть на эту отвратительную хуйню? Господи, спасибо что в Россию эта пидерастия ебучая не добралась. Еще в голос с пидарка, который кукарекает мол что в этом такого)) Типо в "продвинутых" странах это нормально. В "продвинутой" Германии и мальчика 11го изнасиловал эмигрант, которого даже не посадили! Забавно, конечно, смотреть, как эти ничтожесива на полном серьезе пытаются оправдать себя. Такими темпами скоро и педофилы начнуть заявлять о своих правах Изменено 8 марта 2018 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #103 8 марта 2018 @@Дэфрэл дорастет ли продота до того, чтобы уебищам выше давали отдых? За выдуманное мамоебство выдают 7 дней, на которое никто практически не реагирует даже в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #104 8 марта 2018 По-моему это была копипаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #105 8 марта 2018 хороший фильм, но не рекомендовал бы смотреть натуралам, наверное суть в том, что сначала автор играет со зрителем, показывает как Элиот интересуется Оливером, сам интересует зрителя ( ), потом и Элиот, и зритель получают, что хотелину и концовка понравилась речь бати ну и актерская игра малого конечно на невероятно высоком уровне, особенно сцена в конце возле камина Всмысле натуралам Да похуй вообще блять на геев там Замените геев например на пару молодой азиат и вдвое старшая его баба еврейка например. Cюжет и посыл фильма не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #106 8 марта 2018 да не, фильм отличный, он атмосферный, красивый, хорошая игра актеров и главный посыл конечно же не о любви двух мужчин, а о том, что нужно не бояться чувствовать, быть собойно в то же время показывается, что вот их Италия - это такой уголок вне мира, где это все разрешено, и как только ты его покидаешь, то ты снова возвращаешься к нормам но я к тому просто, что например мне, пожалуй, не сильно было бы интересно смотреть это 2 часа если бы вместо Оливера была женщина, потому что:1) 0 эмоций к женщине2) Элиот уже не relatable персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #107 12 марта 2018 Супер скучный фильм. Фильм , пустышка. Думал он про ученых как было в анотации.А оказалось саммер романсе. Всегда в гейских фильмах интересно кто кого ебал в жопу. Тут очевидно хаммер. Я так понимаю они оба би. Ну атмосфера оч хорошо подана, напомнила мои лета в деревне. Правда без ебли в жопу с хамером, а жаль. Хотя меня бы корнями забили бы наверное.Мунлайт куда интереснее бтв.П.с. За кефу тут ебало ломают гомофобы. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение