Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Зови меня своим именем / Call Me by Your Name

Рекомендованные сообщения

Да пусть появляются где хотят и когда хотят. Мне не важно какой у человека цвет кожи/ориентация/религиозные убеждения ровно до тех пор, пока он во весь голос не начинает кричать:"я - чёрный/жёлтый/гей/лезбиянка/амиш/сатанист и т.д.

ты же не видишь, что ты такой же чел, который кричит про свое право быть недовольным. Такой же конъюнктурщик, у которого и мнения то особо не было, до тех пор как об этом начали кричать вокруг.

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже эта омерзительная пидоросня прекратится на экранах? Ну если 2 больных ублюдка хотят друг друга ебать в жопу - пусть. Это их дело. Но дома,чтобы никто не видел. Нахуя мне, здоровому человеку, смотреть на эту отвратительную хуйню? Господи, спасибо что в Россию эта пидерастия ебучая не добралась.

Еще в голос с пидарка, который кукарекает мол что в этом такого)) Типо в "продвинутых" странах это нормально. В "продвинутой" Германии и мальчика 11го изнасиловал эмигрант, которого даже не посадили! Забавно, конечно, смотреть, как эти ничтожесива на полном серьезе пытаются оправдать себя. Такими темпами скоро и педофилы начнуть заявлять о своих правах

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл дорастет ли продота до того, чтобы уебищам выше давали отдых? За выдуманное мамоебство выдают 7 дней, на которое никто практически не реагирует даже в интернете

Поделиться сообщением

По-моему это была копипаста

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

хороший фильм, но не рекомендовал бы смотреть натуралам, наверное  :dunno:

суть в том, что сначала автор играет со зрителем, показывает как Элиот интересуется Оливером, сам интересует зрителя ( :trollnate: ), потом и Элиот, и зритель получают, что хотели

ну и концовка

понравилась речь бати

ну и актерская игра малого конечно на невероятно высоком уровне, особенно сцена в конце возле камина  :palevo:

Всмысле натуралам

Да похуй вообще блять на геев там

Замените геев например на пару молодой азиат и вдвое старшая его баба еврейка например. Cюжет и посыл фильма не изменится

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

да не, фильм отличный, он атмосферный, красивый, хорошая игра актеров и главный посыл конечно же не о любви двух мужчин, а о том, что нужно не бояться чувствовать, быть собой

но в то же время показывается, что вот их Италия - это такой уголок вне мира, где это все разрешено, и как только ты его покидаешь, то ты снова возвращаешься к нормам

но я к тому просто, что например мне, пожалуй, не сильно было бы интересно смотреть это 2 часа если бы вместо Оливера была женщина, потому что:

1) 0 эмоций к женщине

2) Элиот уже не relatable персонаж 

Поделиться сообщением

Супер скучный фильм. Фильм , пустышка. Думал он про ученых как было в анотации.А оказалось саммер романсе. Всегда в гейских фильмах интересно кто кого ебал в жопу. Тут очевидно хаммер. Я так понимаю они оба би. Ну атмосфера оч хорошо подана, напомнила мои лета в деревне. Правда без ебли в жопу с хамером, а жаль. Хотя меня бы корнями забили бы наверное.

Мунлайт куда интереснее бтв.

П.с. За кефу тут ебало ломают гомофобы.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...