SapFIRE #2941 17 января 2018 (изменено) бле прийдется всетаки завтра ехать по больничкам и в понедельник идти к онкологу и терапевту Изменено 17 января 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2944 17 января 2018 Изъял девотьку 11 лет у мамаши которая фул зимние каникулы пьёт= полезное Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2945 17 января 2018 бле прийдется всетаки завтра ехать на фд.ру и в понедельник идти к онкологу и терапевту Шо у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2947 17 января 2018 меня как-то нивтяк с егокку обманом заперли в канале дискорда, включили аниме, приговаривая: "Воздушное суфле. Ням-ням"я еле уговорил их отпустить меня с миром и свалил оттуда, теперь мне страшно смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2948 17 января 2018 Еду на пд.уая ни понял как такое могло ваще сложиться http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2950 17 января 2018 (изменено) бле прийдется всетаки завтра ехать на фд.ру и в понедельник идти к онкологу и терапевту Шо у тебя? пязданадеюсь всетаки хотяб рака нет а то получится что я полтора года просто так просрал(полтора года назад мне дали подозрение и сказали ебашь ко врачам) Изменено 17 января 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2951 17 января 2018 бле прийдется всетаки завтра ехать на фд.ру и в понедельник идти к онкологу и терапевту Шо у тебя? пязданадеюсь всетаки хотяб рака нет а то получится что я полтора года просто так просрал(полтора года назад мне дали подозрение и сказали ебашь ко врачам) Ну если что ты знаешь на кого квартиру переписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2952 17 января 2018 @@ValeraIdiSuda нахуя питчер вместе с перчаткой кидает ? сколько уже смотрю все равно кучу чего не понимаюпонимаю что типо креатив плейно это хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2953 17 января 2018 (изменено) я ни понял Изменено 17 января 2018 пользователем deuzxcv Odji-lock, basilevs27 и SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2954 17 января 2018 нахуя питчер вместе с перчаткой кидает ? Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2955 17 января 2018 Сапфир завещай мне свое имущество и органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2956 17 января 2018 (изменено) нахуя питчер вместе с перчаткой кидает ?а, если ты имел в виду мол на кой он пойманный мяч на базу вместе с перчаткой передает, то это просто выебоны Изменено 17 января 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2959 17 января 2018 нахуя питчер вместе с перчаткой кидает ?а, если ты имел в виду мол на кой он пойманный мяч на базу вместе с перчаткой передает, то это просто выебоны дая думал это какая то часть правилпросто в этом нихуя красивого нету по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2960 17 января 2018 какой валера лучше с надписью или без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение