Hrumm #3422 18 января 2018 Смешные Мемы Про Доту 2 3 мая 2014 в 14:47 Трокса бижала по лесу. За спиной у ние был лук. Ее грудь поднималась и опускалась. Но вдруг ее зометили силы света.Рубек поднял ее и претянул. Свен кинул в нее сваю перчатку штобы аглушить. Свен ультанул что бы стать больше. Его член наполнился кровью. Трокса ачнулась и застанала.-нет не надо! - сказала трокса.Свен начал стягевать с нее одежду. Сночала снял одежду патом браню. У троксы не было трусов. Свен вставил магучий красный хер ей в письку и кончел. Дроу застанала-Дай мне еще!!!!! - закречала она.Но тут ей на помошь пришли. 15 крипов пудж инвокер и виндранер. Пудж кинул хук в свена но прамахнулся. Свен застанил их, и дастал буризу. Ульта еще работала и свен убил всех с аднаво крита.-Ты токой сильный свен. Кончи в миня.Свен еще вставлял свой огромный красный хер в ее письку и канчал. Он сделал так много раз. Через 9 месяцов у ниво родились 2 дочиры он назвал их лина и цмка.лан парни палю годноту по етому итт сабжу Обыкновенная украшенная змея Эта история еще с тех времен,когда акс в соло убивал рошана, а фонтан был самой ценной наградой ибо ничего так не забавляет, когда противник регенится фласками:)Итак дамы и господа окунемся в 4.52 АІ 2:34 Красная Таверна.- Эй Брю, а чего твоя задница еще здесь? говорит Свен, натирая свою елду- Седня не пойду,перебрал малеха, во пусть "крикливая пизденка" станет, постоянно ходит ноет , Брю такой Брю сякой. Вот пусть и стоит, а я спать.-Ладно алкаш проклятый, пойду к телкам.Как всегда недовольное ебало, и мысли о том как бы закончить эту стычку за 20 минут и пойти к любимой Джайне, пока ее отца нету домаПереходя через темный лес, он заметил незнакомое в его краях существо, она стояла на пригорке за деревьями и стреляла его любимых древних, на голове у нее было штук 12 мерзких гадин, а хвост как у Селедки, который он отрубил по заходу на ХГ, много или мало трофеев у Свена висит дома, никто не знает,но такого еще нет.Постоял, подумал и молвил,- а че я той твари сделаю, один без телок... Тихонько разворачивается и хочет уйти, да что-то не дает, перед глазами фиолетовый дым, а из спины капает кровь.Я учуял тебя проклятый Сатир, вечно ты под ногами путаешься... Свен подрубил лотар, и со словами,-Как же я вас ненавижу твари инвизные, рассеялся в тумане и ушелУже смеркалось-Кто самый сильный из нашых молодцов,спрашивает Енча у сестриц своихСвенчик мой самый сильный... улыбается Джайна, руки у него большушчие красный такой весь, мужчина..Не,вот Бык и Кент, вот это силачи, помнится как-то нежить всю во главе с Финдом разкидали, даже нас не звали...Не успевая договорить, в таверне раздается грохот ....Ээээ телки го эйшинтов отожмем, там тварь ранее невиданая фармит и чмошник с ней прозрачный бегает...Я не пойду кричит Королева Боли, у меня еще не восстановились силы мне домой надо....-Вечно вы где-то пропадаете со своим Брю, ладно, беги я и без тебя с девочками справлюсь-Соберайтесь , выходим на рассветеСомнения пали на Свена.....А что если у этой гадости сила невиданая...Не хуйня я самый сильный, главное успеть аватар подрубить, улыбнулся Свен и вышел из таверны... И сентрей возмите, а то туго будет, крикнул Свен..Переходя через реку Дров спрашивает,-А чем она тебе так не угодила?-Угодила не угодила, кого ебет, она моии стаки фармит,как ее встречу так сразу и с головы Змеюку сорву и на рукоять натяну, как трофей...мразь скользкая.... Разозлился наш герой подрубил аватар и на стак с дагера прыгает.... А там только вонь осталась от скользкой гадости...злющий орет, а телки ржут- Ты бы еще ГДС подрубил мудак...Кароче , говорит Дров, давай я ее найду покалечу а ты себе трофейчик заберешь,мы с девочками думаем она у себя на древних, только я за рункой схожу "инвиза",! и вам пингану))) Енча с Джайной вполне согласны и готовы к такому плану... И только они начали двигатся в направленни реки, как из кустов бликается КоП, -какие древние вы время видили, они полюбому на Каменном, пойдете на древних умрете и сам Зевс вам не поможет... Есть план и юзает смок... Медленно в 4 они продвигаются к ущелью Каменного , и вправду вся мерзость там увидила дров находясь в инвизе , но про какую мразь говорил Свен, ее здесь нет((Урса, Некр и Дазл пилят Рошана, по реке бегает Рикимару и думет что его не видноВсе просто дай им молоток,а я кину в щегла на реке колбу , и подрублю новый год,- говорит любимя Джайна и отчаяно ждет одобрения...План хорош только Дров не знает о нем,-она смышленная говорит Енча и запускает виспов,Вперед заорал Свенище, подрубая ГДС и блинкается в рошпит, сдохните мрази, махает елдой и безжалосно крамсает Троих , тем временем под сентрей дохнет Сатир.Минус 4 орет Дров....Где она, твоя Горгона и не успевая ничнго больше сказать замирает камнем,Дикие вопли раздаются на Каменной тропе и появляется онаЗеленая, с серебряным луком, выпуская из рук мерзкую змею, которая окутывает всех, и отбирает дар речи, ее взгляд превращает,любого кто на нее посмотрет в камень и бедная Джайна это уже поняла!5 каменных статуй стоит у реки быстро теряя свои жизненные силы, тяжело смотреть как добро умирает.Медуза очень хорошо знает свое дело, и разбивает каменные статуи одна за другой, все уйдут в мир иной, кроме него,эгиду бессмертия подобрал онИ уже дрожат скалы, и трясутся деревья ибо ненависть его приумножится на Силу Божью и восстал из пепла Свен и рванул за тварью не зная жалости, начал рвать ее- что части летели по всей карте и не помог ей ни Глаз Скади, ни Сердце Тараски , ни Кинжалы БатерфляяИбо любую мерзость привык половинить СвенИ знает он что не вернется больше Джайна, и ненавесть его ростет еще сильнееСмотрит он на Голову Дузы и шепчет, зачем ты пришла в мой лес, отрывает одну змею, а голову бросает Волкам на съедение...Так и заканчивается эта история про -Могущественного воина с трофеем змеи на рукоятке елды! Jbalo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3424 18 января 2018 Чето Девид меня заебал душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3427 18 января 2018 ненавижу ненавидящих что-либо ох лол White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3428 18 января 2018 ненавижу ненавидящих что-либо ох лол хох ол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3429 18 января 2018 ненавижу антиномии и самореференцииочень плохо давать оценочную характеристику используя категорию (хорошо – плохо) какому-либо высказываниюмне абсолютно неинтересно что вы пишите, поэтому я это читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3430 18 января 2018 самореференцииКак красиво ты соеденил русский и буржуйский корень в одном слове White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3431 18 января 2018 любое событие предопределено произвольным выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3433 18 января 2018 ты не спишь потому что не можешь заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3434 18 января 2018 спасибо друг я знал что к вам можжно обратиться с таким вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3435 18 января 2018 Щас бы спать потому что нужно спать а не потому что нужно идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3436 18 января 2018 да бесит это состояние когда котелок уже не шипко варит чтобы чем то полезным занятся тупо расфокусировка идет чем не бы не занялся, но и тупо выключить котелок не получается хорошо что я удалился из соц сетей щас бы тупо скролил ленту как мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3437 18 января 2018 да бесит это состояние когда котелок уже не шипко варит чтобы чем то полезным занятся тупо расфокусировка идет чем не бы не занялся, но и тупо выключить котелок не получаетсяЭто супер изи, просто успокойся закрой глаза и не думай вообще ни о чем и жди пару минут и ты в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3438 18 января 2018 просто не думай ни о чем и жди смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3439 18 января 2018 просто не думай ни о чем и жди смертиКак вариант, я вот лично не собираюсь умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3440 18 января 2018 да бесит это состояние когда котелок уже не шипко варит чтобы чем то полезным занятся тупо расфокусировка идет чем не бы не занялся, но и тупо выключить котелок не получаетсяЭто супер изи, просто успокойся закрой глаза и не думай вообще ни о чем и жди пару минут и ты в афк есть такая тактика нужно попытаться почуствовать свою кожу и как она соприкасается со всем остальным например воздухом если долго так сосредотачиваться впадаешь в пиздатый такой дрем и засыпаешь или вылитаешь нахуй в транс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение