Netherite #3442 18 января 2018 да бесит это состояние когда котелок уже не шипко варит чтобы чем то полезным занятся тупо расфокусировка идет чем не бы не занялся, но и тупо выключить котелок не получаетсяЭто супер изи, просто успокойся закрой глаза и не думай вообще ни о чем и жди пару минут и ты в афкесть такая тактика нужно попытаться почуствовать свою кожу и как она соприкасается со всем остальным например воздухом если долго так сосредотачиваться впадаешь в пиздатый такой дрем и засыпаешь или вылитаешь нахуй в транс Для меня кайф побеждать кошмары во снах вот это даты не умрёшьЯ знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3444 18 января 2018 ты не умрёшьа че будет Никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3445 18 января 2018 кстати я седня намеренно продолжал один и тот же сон просыпаясь каждый час в итоге он вышел часов на 8 и имел даже какую то общую сюжетную цепочкугде где а во снах я тот еще батяос тупо изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3446 18 января 2018 кстати я седня намеренно продолжал один и тот же сон просыпаясь каждый час в итоге он вышел часов на 8 и имел даже какую то общую сюжетную цепочкуЖиза только мне снились сны по меньше и я не особо увлекался темой спать супер долго такое, вот если ты очень сильно устанешь после тренировок-учебы-работы то тебе не особо что сниться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3447 18 января 2018 нет ты не знаешь что ты не умрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3448 18 января 2018 нет ты не знаешь что ты не умрёшьКак я могу не знать то что я уже знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3449 18 января 2018 ты знаешь что ты знаешь что ты не умрешь но не знаешь что ты не умрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3450 18 января 2018 (изменено) ты знаешь что ты знаешь что ты не умрешь но не знаешь что ты не умрёшьЛан забили короче давайте я пошел сражаться с армией тьмы Изменено 18 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3451 18 января 2018 я кароче щас работаю по ночам сплю днем упитый кофе просыпаюсь каждый час весь потный какой то пожеванный но сны снятся один хуй какие то чтоли более тревожные но снятся и причем сразу как лягу, а так согласен когда заебываешься сны вобще не запоминаешьпо идее они же всегда снятся даже клгда кажется что не снятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3452 18 января 2018 (изменено) я кароче щас работаю по ночам сплю днем упитый кофе просыпаюсь каждый час весь потный какой то пожеванный но сны снятся один хуй какие то чтоли более тревожные но снятся и причем сразу как лягу, а так согласен когда заебываешься сны вобще не запоминаешьпо идее они же всегда снятся даже клгда кажется что не снятсяМеньше кофе на ночь бахай и будешь спать норм купи сок или чай делай Изменено 18 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3453 18 января 2018 ты всего лишь знаешь знание что ты не умршёь но не факт того что ты не умрёшьможно знать факт что ты умрёшь но не факт что ты не умрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3454 18 января 2018 я кароче щас работаю по ночам сплю днем упитый кофе просыпаюсь каждый час весь потный какой то пожеванный но сны снятся один хуй какие то чтоли более тревожные но снятся и причем сразу как лягу, а так согласен когда заебываешься сны вобще не запоминаешьпо идее они же всегда снятся даже клгда кажется что не снятсяМеньше кофе на ночь бахай и будешь спать норм купи сок или чай делайспасибо за совет но увы сок не бодрит, а чай лишь децл тонизирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3455 18 января 2018 ты всего лишь знаешь знание что ты не умршёь но не факт того что ты не умрёшьможно знать факт что ты умрёшь но не факт что ты не умрёшьТак знание или факт? что я имею из этого ? я кароче щас работаю по ночам сплю днем упитый кофе просыпаюсь каждый час весь потный какой то пожеванный но сны снятся один хуй какие то чтоли более тревожные но снятся и причем сразу как лягу, а так согласен когда заебываешься сны вобще не запоминаешьпо идее они же всегда снятся даже клгда кажется что не снятсяМеньше кофе на ночь бахай и будешь спать норм купи сок или чай делайспасибо за совет но увы сок не бодрит, а чай лишь децл тонизирует Бодрить лучше пойди по отжимайся или зарядку сделай на работе как раз после неё ты будешь более вымотанным и просто нормально выспишься. p.s Всегда рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3456 18 января 2018 (изменено) ты всего лишь знаешь знание что не умршёь но не факт того что ты не умрёшьможно знать факт что ты умрёшь но не факт что ты не умрёшь если знание того что ты умрешь является фактом то каким образом ты можешь строить теорию о том что ты не умрешь вопреки фактуненаучно получается @незеритувот про зарядку рили дельный совет и умываться помогает еще Изменено 18 января 2018 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3457 18 января 2018 знать можно лишь ограниченное о индукции ты знаешь только закон то есть знание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3458 18 января 2018 Умываться тоже тема, но зарядка ппц помогает еще каждый час вставай просто потягивайся для спины збс щас так практикую вроде норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3459 18 января 2018 знать можно лишь ограниченное о индукции ты знаешь только закон то есть знание тоесть закон не является фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3460 18 января 2018 Давайте пацаны я ушел, спасибо за разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение